前進越南論壇

加入會員
查看: 5225|回復: 20
收起左側

[新貨] SONY 4K 電視在越南率先開賣!

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-3-9 10:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想搶先擁有這台最新 4K 電視嗎?

台灣要等到下個月才會上市,而且價格有可能會逼近 30,000 元!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
benmao + 12 + 30 小意思拉,iphone都不止這價了

查看全部評分

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-9 10:41 | 顯示全部樓層
兩年前剛買"頭又大"的時候有送,
我家有電視夠看就折抵車價了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-3-9 11:41 | 顯示全部樓層
二台不一樣牌子拉............................
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-9 11:43 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2017-3-9 11:41
二台不一樣牌子拉............................

挖馬災! 但是平平4K  台灣送的JVC還50吋的耶!

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-3-9 11:47 | 顯示全部樓層
技術水平不一樣拉............................
品牌價值不同拉.............................
不過也沒什麼節目可以播4K
是浪費了點..

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 贊一個!

查看全部評分

十年一日

鄭高個 發表於 2017-3-9 18:47 | 顯示全部樓層
電視4K.......第四台480P.......就算MOD也只有1080P........早買..用不到.....晚買有折扣
但是要等到訊號有4K

看來是我小孩才有機會了吧..........

藝成出師

age20819 發表於 2017-3-10 10:39 | 顯示全部樓層
現在看電影HD1080P的畫質太好,感覺起來假假的

很不習慣,有沒有人感覺跟我一樣
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-10 11:28 | 顯示全部樓層
age20819 發表於 2017-3-10 10:39
現在看電影HD1080P的畫質太好,感覺起來假假的

很不習慣,有沒有人感覺跟我一樣 ...

就說7-11櫃檯後面那個大螢幕電視我都覺得影像太逼真,
我們人類的眼睛有需要這麼細膩的畫質嗎?
這麼清晰的畫面細節, 那眼睛是會看的很累的吧, 我猜!

1萬

少年高手

樓主| 阿湯哥 發表於 2017-3-10 14:58 | 顯示全部樓層

benmao + 12 + 30小意思拉,iphone都不止這價了

在越南買一支 5.5吋 iPhone 7 的價格,比一台 55吋 SAMSUNG 4K 電視還要貴!

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

藝成出師

mike 發表於 2017-3-11 11:15 | 顯示全部樓層

我覺得SONY都偏貴 不划算
說到電視  我個人推這台  Panasonic TH-60XXXX 後面忘了
CP值高  4k  60吋才 台幤三萬二   用快一年了 ~ 看著真的舒服

對了我是在越南買的~  因為我查台灣這台賣八萬多越南只賣三萬二 可能因為美規

馬上秒買   這是我惟一沒後悔買的家電 哈哈  三萬享受八萬的品質

在越南住的朋友可以考慮  

以上分享

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
阿湯哥 + 8 + 15 很給力!

查看全部評分

順其自然