前進越南論壇

加入會員
查看: 4500|回復: 11
收起左側

[面談問題] 3/8已面談通過之趣味緊張

藝成出師

cla6300 發表於 2017-3-9 11:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 後江省
  • 詳細描述: 鳳協縣
  • 各省越婿召募中
    3/8早上早早7點和老婆空腹準備去台辦處等候 8點ㄧ到進去 國人專永道抽號碼牌
    502 5號櫃臺第2號意思 和老婆持敘聊天互動有說有笑 9點多ㄧ到 我先被助理叫進去
    老婆原位等待,進去 我:長官好  他:請坐 你很年輕 為什麼想這麼早結婚 我:我2013就認識
    他:所以15歲就開始計劃了 我:是的 他:你富二代 自己家開電器行 我:微笑  簽完同意書開始準備問問題

他:介紹人你老婆誰 叫什麼名字 我老婆親阿姨 阮XX  他:你第一次來越南什麼時候 我:2015/11/28

他:為什麼記得那麽清楚 我:我有簽證單有留著 他:第一次去越南送老婆什麼 我:生日禮物送手機
    他:第一次和老婆哪見面? 我:胡志明機場 他:有誰來接機 我:岳父岳母外公外婆 老婆
    他:第一次行房在哪什麼時候 我:9/15當天晚上老婆房間 他:結婚哪ㄧ天?我:9/16 他:繼續打電腦
    他:最近給老婆零用錢什麼時候在哪?給幾次?給多少?我:3/7在XX旅館 來越南4次.總共給4次 他:繼續打字
    我:(心想不對)長官 我說錯 總共給3次 第一次沒給剛認識 他:對麻 還沒結婚怎麼可能給生活費
    我:是的 他:好了請妳老婆進來 我:心竊笑走出去 、老婆換妳進去 老婆:好 (微笑)
    我:等了10分鐘。 助理請我進去 老婆坐再旁邊 他:你最後在旅館給老婆什麼時候? 我:3/7 他:你確定嗎
    我:心想慘了 是6號還7號 我:後來理直器壯 真的是3/7 他再問老婆。他:你老公幾號給你生活費 老婆:(他聽懂我說台灣幾月幾號 還好有教她)越文ngày 07 tháng 3 我心想聽懂ㄧ些越南文 我開心說 不錯答對相同題目
    他:你們倆個看內容問題正確簽名好 可以了 走出來問老婆 我:你被叫進來第一次說幾月幾號 老婆:3/6
    我:不對吧 老婆:不對 老公你忘記 剛到旅館 當天你給老婆  我:對吼 我太緊張 老婆:不要擔心 我們pass了 我:對呀 很開心是不是真的
    老婆:我準備打給越南爸爸媽媽 報好消息 我:好我也準備打給台灣爸爸媽媽及臉書朋友發文。㊗️各位順利過關。4.5房都是魔王關 女魔頭

評分

參與人數 3紅利 +45 激情 +80 收起 理由
    花蓮昊天 + 8 贊一個!
    小隆 + 25 + 50 恭喜!恭喜!!
    benmao + 12 + 30

查看全部評分

早肥桑~~大給赫
    頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-9 11:46 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    基本上: 最近南越要不過很難 !

看完問答.... 這要不過真的挺難的
    回復 支持 1 反對 0

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-3-9 12:01 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    恭喜...
    面談官問的...最主要是作筆錄   夫妻倆答的有沒有一樣

先前...所有資料要保存...日期  做甚麼事  兩人答案要一樣
    給老婆零用錢或匯款...最好是台幣  幾萬幾千   要好記的數字...大約

所以面談較容易過關
    回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

NONO 發表於 2017-3-9 12:48 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    所以南越新娘課都爆滿嗎?
    河內台辦處上課好空XD
    害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-3-9 13:44 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    NONO 發表於 2017-3-9 12:48
    所以南越新娘課都爆滿嗎?
    河內台辦處上課好空XD

30/30   29/30  28/30……vs.   
    0/8  1/8  2/8……最多X/12
    這就差很多人了

之前上課,連上個星期沒上課的加一加也才10個人來上,其中6-7位是一個人來上課。
    一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

阿忠 發表於 2017-3-9 14:42 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    樓主… 我有遇到你跟你太太,在同一窗口,二人心情大不同,你面談成功,恭喜

原本17號要面談機票簽證都買好了,旅行社說不能退機票,文件也不用準備了
    我是被提前3號叫去看能不能留的住,結果7號辦完取消面談,填授權辦離婚…7號晚回台了
    心很痛,還帶了母親大人一同前去怎挽留多少人講也沒用,從結婚到好不容易快面談了,等待跟經過了8個多月…..沒了

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-9 14:51 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    阿忠 發表於 2017-3-9 14:42
    樓主… 我有遇到你跟你太太,在同一窗口,二人心情大不同,你面談成功,恭喜

原本17號要面談機票簽證都買 ...

太太是甚麼原因不來台灣?有第三者嗎?
    有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
    洪民 發表於 2017-3-9 15:56 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中

時間浪費讓人很失落.
    不過可以盡快結束.也能盡快開始.
    只能說伊人跟你無緣.
    如果辦好離婚.就盡快開始找尋下一個目標.
    往好的方面想.下一個會更好.更可能跟你走到老.
    加油...^_^
    頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-9 15:59 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖

我是被提前3號叫去看能不能留的住,結果7號辦完取消面談,填授權辦離婚…7號晚回台

對不起, 又要傷口上灑鹽, 小弟想請問這些事情。

看來在越南離婚, 還是得去趟台辦。

再請教一下, 填授權辦離婚!!! ----- 這是台辦裡面可以拿的到的文件嗎?

經隆兄提醒, 應該就是這份 92010-01-06兩願離婚協議書
    http://www.roc-taiwan.org/vnsgn/cat/34.html

拜師學藝

阿忠 發表於 2017-3-9 21:08 | 顯示全部樓層
    他有一個親大哥很年經就頭痛生病死了,墓在他家旁去他家的時候看過,他說跟他大哥一樣,不想擔誤我,我跟我媽跟媒人講了二天,講到媒人哭了老婆也哭了,這事沒什麼你放心來台來台在檢查治療我會負責不會丟下你在這一個人痛苦,也是不要,心很硬都快被氣死了

先到了代辦那埧了一張切結書放棄面談,到台辦取消面談還跟他提真的不考慮一下,有緣才在一起,又一起走到現在了,要現在還來的及…不要就是不要
    取消了面談回去代辦那,代辦在填了一張離婚文件跟授權老婆回鄉下法院辦離婚的文件,代辦是華僑也跟講到現在8個月了很不容易,離婚很快,不要這樣
    有什麼事好好商量,他又哭了一次,代辦就拉我一人去台辦那在路上就跟我講了他跟他講的話,叫我好好跟他商量溝通,我說我是來留的不是來離的以經講了二天了,他說好他在打給他叫他下來談,也是不要,代辦在電話中叫我老婆在想一下就帶我去台辦那,又打電話給他我老婆還是不要,我也只能在拿文件去辦了,回來後我媽說他剛剛去廁所哭了一次出來又站在廁所旁那哭,好心的代辦回來又跟我老婆講了很久叫我老婆好好商量想一下,然後他說讓他想一晚,如果他想好有打電話給我就是要,沒打就是不要了,我說好你好好想想,我就跟老婆跟我媽回飯店準備回台了,回飯店準備行李又在跟他講了很多話,叫他什麼都不用擔心放心的來台記得打電話給我,本來要跟我們去機場完他要回鄉下,媒人跟他說你就不用去了先回鄉下去不然坐到家太晚了,坐上車回頭看他看他站在那跟他的行李…又哭了,到今天依然沒接到電話,唉…心很痛

填授權辦離婚!!! ----- 這是台辦裡面可以拿的到的文件嗎?  填授權辦離婚,他會給你一張,但不是像連結的一樣,普通件15塊美金,代辦那後續35元美金

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
    阿健 + 25 + 50 回到起點找台辦就是了。

查看全部評分