前進越南論壇

加入會員
樓主: jackyatw
收起左側

3/24 第一次前進越南

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-3-22 17:27 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
jackyatw 發表於 2017-3-20 17:54
這個不錯   不過有4G的嗎?

越南 4G 訊號仍不普及全國,所以現在先辦 3G 的就好了!(目前只有胡志明市和少部份地區,才剛開始建置 4G 基地台。)

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

藝成出師

tseann1974 發表於 2017-3-22 21:43 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
jackyatw 發表於 2017-3-20 21:14
謝謝你的提醒

頭像是我的女友  她住永隆鄉下  不是胡志明市人

溫馨小提醒: 婚前睜大眼,婚後閉一眼
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-3-23 15:44 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
女友會做美髮來台會很吃香,自己執業也可以
越南美髮師除專業美髮外,修剪直指甲美甲也都會,有一技之長來台不用擔心工作問題
祝結婚一切順利,相信代辦也是老手應該會很順利

武林新丁

gary陳 發表於 2017-4-2 18:42 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
洪民 發表於 2017-3-20 11:42
大大
個人雞婆提醒一下你.
如果妹妹是胡志明市當地人又是大大頭像那位女生.

大大︰

真是好方法…。如果期待,真是怕受傷。婚前的遊戲,是日後愛情店腳石。

好好把握,你這個行情。祝日後的越婿  加油。

拜師學藝

樓主| jackyatw 發表於 2017-5-3 18:54 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
5/9-13  準備第二次去越南  這次只有領結婚證書  還有辦理預約面談日期  所以只去5天  
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-3 19:03 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
jackyatw 發表於 2017-5-3 18:54
5/9-13  準備第二次去越南  這次只有領結婚證書  還有辦理預約面談日期  所以只去5天   ...

扣掉9號不算的話,您只有10.11.兩天上班日可以跑結婚書的
翻譯公證驗證,預計應該是12號送件吧?這還挺趕的!

拜師學藝

樓主| jackyatw 發表於 2017-5-4 23:35 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
阿健 發表於 2017-5-3 19:03
扣掉9號不算的話,您只有10.11.兩天上班日可以跑結婚書的
翻譯公證驗證,預計應該是12號送件吧?這還挺趕 ...

有跟越南代辦談過了  他說這樣可以   除了翻譯以外  還有其他要跑嗎?  翻譯不是很快嗎?
我是10號去永隆簽領結婚證書  然後當天寄到胡志明代辦   他說11號可以收到  然後跑流程  叫我12號再約在台辦處外面等他
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-4 23:56 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
jackyatw 發表於 2017-5-4 23:35
有跟越南代辦談過了  他說這樣可以   除了翻譯以外  還有其他要跑嗎?  翻譯不是很快嗎?
我是10號去永隆簽 ...

當然不只翻譯,還要公證加越南外交部驗證。
僅僅翻譯的話都有格式可以複製貼上,
但牽扯公證驗證要快就只有加錢一途,沒別的方式。
自己送的話我會抓三天,當然給代辦的話,若錢給的夠會很快,
差在這裡而已。
您的代辦只要一天工作天即可完成翻譯公證驗證的話,
那真的很厲害,灰熊厲害!

拜師學藝

樓主| jackyatw 發表於 2017-5-15 21:51 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
阿健 發表於 2017-5-4 23:56
當然不只翻譯,還要公證加越南外交部驗證。
僅僅翻譯的話都有格式可以複製貼上,
但牽扯公證驗證要快就只 ...

被您說對了
星期五 5/12 到台辦處前的巷子裡  才跟我說還缺兩個文件  其中一個就是翻譯  另一個是介紹人資料
資料這種事應該早就該處理好了才對吧?   

最後就是改天我老婆再跑一趟   真是辛苦她了
補送文件後才能安排面談時間  

所以我星期六先回台灣了  現在還不知道面談的時間在何時  
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-15 22:53 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
jackyatw 發表於 2017-5-15 21:51
被您說對了
星期五 5/12 到台辦處前的巷子裡  才跟我說還缺兩個文件  其中一個就是翻譯  另一個是介紹人 ...

牛皮吹太大當然會爆掉,我相信翻譯公證驗證一天會好是有可能的,
不過,既然已經送您上飛機了,警報解除了,那他們自然就不急了,
用最慢件處理即可。