前進越南論壇

加入會員
查看: 1229|回復: 6
收起左側

[交友交流] 新人報到,我是桃園的hork

江湖小蝦

hork 發表於 2017-3-26 15:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:hork 暱稱:hork 性別:男
年齡:40 婚姻:未婚 居住地:桃園
職業/經歷:製造業 專長/愛好:電腦,3c產品
為何加入會員:
跟同事去越南玩,經同事介紹認識了一個越南女生,目前在考慮是不是要娶這個女生,正在收集相關的訊息
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
去過芹苴1次,對象是芹苴人現居胡志明市旁邊的城鎮

她是介紹人的大嫂的表妹,目前沒有工作,家境尚可,初中畢業

收集到的資訊大都是負面的,好的比率較低,這樣真的讓心緒複雜許多

不知道娶越配是不是也適用8:2法則...

評分

參與人數 4紅利 +45 激情 +95 收起 理由
benmao + 12 + 30 淡定
花蓮昊天 + 5 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!
goodgg + 8 + 10 歡迎加入

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-26 16:41 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

好壞比率可能沒那麼容易區分,但是結婚後的經濟倒是
可以用82法則來經營
回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-3-26 16:58 | 顯示全部樓層
歡迎加入,

好的還是有,只是比例真的不高。

江湖小蝦

樓主| hork 發表於 2017-3-26 17:31 | 顯示全部樓層
本來是想說花個3年經營感情,沒經營好也不能怪人家  

不過看了好幾個沒幾個月就跑的...

錢花了就花了 ,重點是耳語會令人受不了,

什麼早跟你說不要娶越南的之類的會跑出一堆   

我都在想如果真的結婚,婚假也別請了     

請特休去度蜜月就好了

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 若特休全拿來跑行程也不太夠用哦!.

查看全部評分

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-3-26 20:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
重點是你對於女生的了解!!

若女生個性興趣....等!!比較能符合你!!哪麼機率高一點!!

若只是覺得該昏頭了!!哪麼機率就不一定!!

且你的心有無想定下來!!這也是問題!!

因為有些錯是你自己造成的!!

如同我跟老婆是昏頭結的!!但有心定下!!所以在怎麼吵架!!都床尾和!!

婚姻也須經營!!不是看別人怎麼經營!!而是你走進來後學的!!

千萬不要把別人的過錯!!套用在自己身上!!哪只會對於婚姻的不信任!!

祝福你!!婚姻經營系能及格過關!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-3-26 20:31 | 顯示全部樓層

武林新丁

HMBear 發表於 2017-3-28 11:54 | 顯示全部樓層
旁人、親朋好友的閒言閒語是免不了的
都會來說:阿~~你不了解越南人,我那邊很多工廠的都是怎樣怎樣又怎樣的
你不要娶啦~~她們都是來挖妳的錢的
我好心勸你,你一定要聽啦.....

上述的話我已經聽了不下N遍,大家都是好心沒錯,都是要分享他們所看到的,或是聽到的片面消息讓你知曉
我也不方便潑人冷水,畢竟人家都是"好心"

我只會說: 我在越南工作13年了,我看到的越南人不會比你們少;你們有我懂越南人嗎?
不死心的還會再來反擊: 阿~~那是她們沒來台灣啦!!來了台灣就會不一樣了
我就會回應說: 所以你覺得這是環境造成的問題,還是人性本來的問題?
然後就沒話說了,接下來就是開始碎碎念: 不聽勸,到時一定會後悔,一定會離婚 <--這就是大多數台灣人看待台越結婚的態度