前進越南論壇

加入會員
樓主: armycr
收起左側

[面談問題] 面談怕怕

藝成出師

spencer 發表於 2017-4-1 01:09 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
我也怕怕的    我是7月11日
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| armycr 發表於 2017-4-1 05:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
spencer 發表於 2017-4-1 01:09
我也怕怕的    我是7月11日

大大
我們一起加油
通過面談

十年一日

鄭高個 發表於 2017-4-1 20:37 | 顯示全部樓層
2月面談過..太太3月15以來台..........資料有準備..基本上不是雞同鴨講的話.......都會過........我面談沒過都是年紀差太大..50VS20......不然就是雙方講方出入太多的........不然都是過關..別想太多就好

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-4-2 13:26 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
就整理一下資料...
第一次何時去越南...何時跟老婆見面
送老婆哪些禮物...
訂.結婚是否有送給老婆金飾....有無聘金....

照片是要  你跟老婆 訂.結婚以及和老婆外出旅遊照片
工作   只要有證明....無須照片

江湖小蝦

dalauk 發表於 2017-4-3 00:02 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
別擔心
我剛開始也很怕
後來我發現只要女方可以以中文溝通
現場可以回答問題
都可以過啦

安啦   祝你成功

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2017-4-25 02:28 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
面談真的不用怕⋯⋯只要充分準備最後總會通過
但套用前輩告訴我的,來台才真地要怕⋯⋯
很多考驗會讓人措手不及⋯⋯真心不騙
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-4-25 08:40 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
雲林阿隆 發表於 2017-4-25 02:28
面談真的不用怕⋯⋯只要充分準備最後總會通過
但套用前輩告訴我的,來台才真地要怕⋯⋯
很多考驗會讓人措手 ...

隆兄也遇到什麼體會了嗎.......

藝成出師

shy1392856 發表於 2017-4-25 09:24 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
你穿軍服去大門口外面拍照,應該OK吧

台辦應該不會這麼刁難!!

面談沒什麼好怕的,

就怕對方沒心又浪費你的時間!!

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2017-4-25 09:26 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
哈⋯⋯我算還好啦!最多生活上的大小事⋯⋯我老婆目前還算懂事
會有爭執⋯⋯但大事一定要堅持⋯⋯小事依她⋯⋯我們已經不是一個人了(生活習慣不同況且還來至於兩個不同國家的家庭)
目前⋯⋯雖柴米油鹽醬醋茶加酸甜苦辣⋯⋯每天滋味都不一樣
比目前某些站上同學遇到一些不能解決的問題⋯⋯算是幸福人夫了
希望後面遇到的事⋯⋯也都可以順順利利

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
benmao + 12 + 30 很給力!

查看全部評分

大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

HMBear 發表於 2017-4-25 13:41 | 顯示全部樓層
目前為止,還沒面談的應該算是我等得比較久了(2016/9/16-2017/6/8;一共快9個月)
再久,也就是再一個月多的事
慢慢地把資料備齊就好
相片版本也都一直更新的5.0版了-->本周去泰國玩,可以再多些照片
工作名片最近又找到兩張之前的,也是補上去-->一共有八張公司的名片了^^
工作場地的照片,有些個因為歷史太久遠,沒法找到
先前的護照不見了,去入出境管理局申請入出境證明也下來了(不知道有沒有用??上面都是台北出發到越南、越南回台灣的紀錄)
也有先前的大大跟我說要把近三個月的通聯記錄印出來<--整天在我身旁,怎麼還會有通聯記錄?有了才奇怪吧?
慢慢來吧!!