前進越南論壇

加入會員
查看: 9154|回復: 49
收起左側

女方似乎不會告訴朋友她結婚了

拜師學藝

mai0419 發表於 2017-3-31 11:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女方簡介:
北越 在台灣已經認識 個性「固執」 目前交往兩年多 弟弟和表妹老公在我任職工廠上班

前幾天
問女方
妳有跟妳朋友說妳結婚了嗎?
她說有人問 就說有
沒人問 不會說
因為面談還沒過
萬一沒成功
很丟臉

接著問女方
妳來台灣後
別人問妳怎麼在台灣
妳會怎麼說
她回答 來玩阿.....

我聽了當下表達我不能接受
後來她說
你要我說結婚了 就說來台灣是因為結婚

請問
如果你們是我
妳能接受女方這麼回答嗎

2萬

少年高手

新北小吳 發表於 2017-3-31 11:39 | 顯示全部樓層
這個還好吧  當初我老婆 也跟妳女友一樣,原因就是擔心如果面談失敗又加上你不要她 

對他來說 親戚好友都會恥笑她及她家人,越南人大部分都是注重面子,

也只能說比較傳統思想 就像幾十年前的台灣的生活環境

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-31 12:24 | 顯示全部樓層
太太的甥女在相親後.知道台男最後看中了她.幾乎附近親戚.鄰居都知道她要嫁來台灣了
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-31 12:54 | 顯示全部樓層
已經都請客了,哪有什麼能隱瞞的。
這裡擔心都是多的,想不開看不開才是真的。

拜師學藝

樓主| mai0419 發表於 2017-3-31 14:57 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-3-31 12:54
已經都請客了,哪有什麼能隱瞞的。
這裡擔心都是多的,想不開看不開才是真的。 ...

大大
我們還沒請客
理由同上
怕面談沒過 丟臉
唉唉唉

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-3-31 15:17 | 顯示全部樓層
也有些是 怕親戚朋友來要求請客 借錢  說風涼話...

藝成出師

spencer 發表於 2017-3-31 16:19 | 顯示全部樓層
其實我昨天也是有這個想法

老婆似乎不想讓人家知道他結婚(網路上)

我們已經宴客過了 ! 雙方親戚也都見面好幾次  也跑到別的省找姊姊姊夫 舅舅玩

我是故意在老婆臉書訊息留言 "老婆"  越文   我發現她都會刪除

我就很難過,嫁給我難道很見不得人嗎?

後來就直接跟老婆說  如果你不喜歡我  我也不會強迫你要嫁給我 ? 我面談就不去了!

我老婆就很傷心  打電話給我嬸嬸的妹妹(我嬸嬸是介紹人,嬸嬸的妹妹也嫁到台灣)我嬸嬸妹妹打電話給我

說老婆很愛我  我講那樣他很傷心 ! 

後來就想開了 ! 就像阿健大哥說的已經都請客了,哪有什麼能隱瞞的。
這裡擔心都是多的,想不開看不開才是真的。

也有可能像小吳大說的原因就是擔心如果面談失敗又加上你不要她 

對他來說 親戚好友都會恥笑她及她家人,越南人大部分都是注重面子,

所以想開就好啦
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-31 16:20 | 顯示全部樓層

醜媳婦總要見公婆的, 今天不承認明天也隱瞞不了,
當真以為人家不知道嗎? 嫁國外這麼大的菜市場消息很快就會傳開的

mai0419兄, 假如你們生下小孩, 是不是也要說這是親戚的小孩,
或是如"海帶"事件, 您是戴哥哥, 她是桃妹妹!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-31 16:29 | 顯示全部樓層
如果所有結婚程序還沒完成,
為了保持身價,
不說自己已婚似乎也不為過。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-31 16:38 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-3-31 16:29
如果所有結婚程序還沒完成,
為了保持身價,
不說自己已婚似乎也不為過。

這讓我想到一件很有趣的事情!
小弟經常在FB上面看到有越配在問機票價格,
有趣的是問機票就問機票, 幹麻硬要貼上一張打扮的很妖嬌個人照?
請問是要問機票價格還是徵飛機駕駛呢?
為了保持身價, 即使婚後都還可以刻意隱婚呢!!!