前進越南論壇

加入會員
查看: 4561|回復: 11
收起左側

[面談經歷] 2017.03.28 面談通過

藝成出師

egi7737 發表於 2017-4-4 22:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 同奈省
  • 詳細描述: 面談通過
  • 同鄉地圖
    3月27日 去到了台辦處繳交資料

有碰到一對繳交資料時被拒件因為老婆護照還沒辦好

3月28日 下午最後三對才面談
                  面談通過的都去上課了
                  老婆全程中文回答

問的題目有:
    1: 怎麼認識的?時間?有沒有介紹人?
    2: 第一次與老婆見面地點?日期?有哪些人?
    3:聘金多少?男方有誰來參加?
    4: 結婚日期?洞房日期 ?地點?飯店名稱?
    5:男方收入?工作內容 ?
    6:來越南幾次? 有去哪裡玩? 這次來什麼時候來? 何時回台灣?
    7:有沒有給零用錢?幾次?給多少?哪裡給?

跟老婆回答都一樣順利通過

3月29日下午才上課
    3月30日申請結婚證書 現在要5工作天

最後感謝各位前輩留在論壇上的資料
    讓本人面談一次就順利通過

評分

參與人數 3紅利 +28 激情 +67 收起 理由
    花蓮昊天 + 7 贊一個!
    shy1392856 + 3 + 10 很給力!
    小隆 + 25 + 50 贊一個! 恭喜!恭喜!!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

spencer 發表於 2017-4-5 00:33 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    恭喜恭喜 ^^ 希望三個月後的我也能順利通過

江湖小蝦

jaccyeh 發表於 2017-4-5 19:29 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    請問一下
    這清單是你當初預約面談台辦處要求繳交資料嗎
    我3/30登記預約面談
    台辦處要求繳交資料跟你有不同耶

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-5 19:43 | 顯示全部樓層
    jaccyeh 發表於 2017-4-5 19:29
    請問一下
    我3/30登記預約面談

傳送點

那份是代辦給的啦!

藝成出師

樓主| egi7737 發表於 2017-4-5 21:07 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    jaccyeh 發表於 2017-4-5 19:29
    請問一下
    我3/30登記預約面談

我發的清單是代辦給的
    只是準備的項目比較詳細

這張才是台辦處的

藝成出師

台南阿東 發表於 2017-4-6 00:45 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    請問樓主  面談前一天繳交的資料  我們台方是要準備什麼資料?麻煩請告知  謝謝你
    人生除死無大事

藝成出師

樓主| egi7737 發表於 2017-4-6 06:23 | 顯示全部樓層
    台南阿東 發表於 2017-4-6 00:45
    請問樓主  面談前一天繳交的資料  我們台方是要準備什麼資料?麻煩請告知  謝謝你  ...

請點我

上面有連結 這位大大準備的資料 ,
    我跟他差不多都一樣,你可以去參考一下

藝成出師

台南阿東 發表於 2017-4-6 14:43 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    egi7737 發表於 2017-4-6 06:23
    請點我

上面有連結 這位大大準備的資料 ,

謝謝你  我知道了  
    人生除死無大事

拜師學藝

sufu10 發表於 2017-4-8 11:52 | 顯示全部樓層
    您的第一張 準備資料的紙本照片 是代辦給你的嗎?  我們也有請代辦  可是卻都我們自己再跑..

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-4-8 12:04 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    sufu10 發表於 2017-4-8 11:52
    您的第一張 準備資料的紙本照片 是代辦給你的嗎?  我們也有請代辦  可是卻都我們自己再跑.. ...

樓主在 5樓 有說是代辦給的
    有緣千里來相會~