前進越南論壇

加入會員
查看: 2574|回復: 17
收起左側

回台的行李中,您會幫人帶東西嗎?

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-4-6 16:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
只要有人回越南,要回台前一定會有親朋好友託帶東西回台
您會幫忙帶回台嗎?

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
mit555777 + 5

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-4-6 17:18 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
沒有幫忙帶........沒有親友在台...省事多了..
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

egi7737 發表於 2017-4-6 20:56 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
我是會幫帶
不過東西要先看過一遍才確定是否幫帶

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2017-4-6 21:30 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
egi7737 發表於 2017-4-6 20:56
我是會幫帶
不過東西要先看過一遍才確定是否幫帶

看過一遍再決定要不要幫忙帶
那決定要不要幫忙帶,怎麼決定呢?
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-6 21:43 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
幫忙帶東西這種事情其實是看交情,
譬如昊天或他越家如果需要我幫忙帶,而我行李還可以放,
那我一定會幫忙。

藝成出師

egi7737 發表於 2017-4-6 23:35 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
stevelin 發表於 2017-4-6 21:30
看過一遍再決定要不要幫忙帶
那決定要不要幫忙帶,怎麼決定呢?

輕重多寡 海關過不了的也不帶
總不能帶別人的東西,比自巳的重吧

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2017-4-6 23:39 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
看交情+1   還有我個人是不喜歡帶東西.....此列一開.沒完沒了...雖然我很少回去越南

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-4-6 23:56 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
過不了的不帶!!

塞不下不帶!!

太重不帶!!

交情不到看狀況!!

自帶太多已滿不帶!!

會先秤自己大概還剩多少公斤數!!可幫別人!!

大概這樣!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2017-4-7 00:19 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
我自己都不想帶太多東西了..
所以.......
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

藝成出師

spencer 發表於 2017-4-7 00:58 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
委託帶東西回來的大多是家人

我嬸嬸的家人 所以我都會幫忙

但常常塞爆我的行李箱   只能說越南親友真的蠻熱情的