前進越南論壇

加入會員
查看: 1256|回復: 7
收起左側

[交友交流] 大家好!我在高雄,越南語在學中

江湖小蝦

k5757657 發表於 2017-4-10 16:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:郭碩傑 暱稱:Shuo Jie 性別:男
年齡:27 婚姻:未婚 居住地:高雄
職業/經歷:飯店業 專長/愛好:騎重機/英文/聽演唱會
為何加入會員:
目前在學越南語中,有機會想前往越南工作
期許:
以前有跟越南女生交往過,對越南女生印象很不錯,希望有機會再認識越南女生
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
大家好!我是碩傑,來自高雄!
為什麼會來到這個論壇呢?
我好像是從PTT的越南版,點到這邊來的

之前有跟越南女生交往過的經驗,對越南女生有不錯的印象!
原本當初學越南語,是想要了解她在說什麼?
不料,沒想到過年後就被分手了!

那時候,已經先買好了一些越南語的書,想說先自學,不會的地方,等她回來台灣,請她教我,可惜緣份已盡!

後來沉澱了一陣子,覺得如果能把越南語學好,可以增加自己的競爭力!
現在去上越南語課,也學到了人稱代名詞這裡了!
希望可以再增進越南語,早日前往越南上班!
大概是這樣了!!

評分

參與人數 2紅利 +17 激情 +30 收起 理由
花蓮昊天 + 5 神馬都是浮雲
benmao + 12 + 30

查看全部評分

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-4-10 21:47 | 顯示全部樓層
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| k5757657 發表於 2017-4-11 14:42 | 顯示全部樓層
自我介紹
benmao 發表於 2017-4-10 21:47
樓主可以問怎麼被分手的嗎?

其實我也想知道!
但是知道了又如何呢?
心不在我身上了
原本過年後某一天要去客運站載她回學校
某天突然收到LINE說"我以後不會再麻煩你了"
我就知道意思了

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-4-11 15:02 | 顯示全部樓層
拋頭露面

那樓主不怕又來一次..越女在台灣只是把您當工具人般嗎?
您這樣就對越女有好印象了....

應該是有好的部份,大於對您的分手的事..
不然就是樓主有樂觀隨緣的心
比較不受傷害..

江湖小蝦

樓主| k5757657 發表於 2017-4-11 15:24 | 顯示全部樓層
拋頭露面
benmao 發表於 2017-4-11 15:02
那樓主不怕又來一次..越女在台灣只是把您當工具人般嗎?
您這樣就對越女有好印象了....

其實我跟她也有互取所需過
她也有請我吃飯過
所以我不覺得越南女生有那麼壞吧

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-20 20:45 | 顯示全部樓層
自我介紹
所以樓主也是跟我一樣,完全不知道發生什麼事就分手了? 要知道我的經歷請看“一切都煙消雲散了“貼文,我沒有樓主樂觀,參考我的年齡跟樓主的年齡就知道了

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-20 21:50 | 顯示全部樓層
自我介紹
樓主還年輕

機會多的是

下一個一定會更好

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-21 11:00 | 顯示全部樓層
會越語到越南很容易找到心儀的對象
不用煩惱

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940