前進越南論壇

加入會員
樓主: JIM
收起左側

有人在越南工作.打算在越南找另一半的嗎?

藝成出師

shy1392856 發表於 2017-4-11 08:59 | 顯示全部樓層

你不排斥,就隨緣吧!!

騙不騙人,在朋友階段認識久一點或是從身旁的人去打聽,

應該可以降低被騙的風險,

可以認識先當朋友,比大部分的人好太多!!

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-4-11 09:00 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-4-11 08:15
在當地工作自然是要學當地語言, 若學當地語言可以泡到當地的妞
或是結識到婚外情的對象, 那也是剛好而已, ...

慘了 慘了 阿健 大 好像在說我一樣,

想當年 小弟我 也才21歲多就糊裡糊塗的失聲(身)越南了!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-4-11 09:24 | 顯示全部樓層

交友.應是喜歡對方.雙方也都有意願.....自然來往.久了.了解就越多.
溝通語言.
相處時間久了.就不會有問題了.

被騙.上當.........沒經過了解的就結婚.(一般月仲介方式的越婿們)才會有較多這些問題.

有個月婿說的很實在.
女方只要台男看起來可以(順眼).就可以和這個台男結婚.....

我老婆也這樣說過.看我外表"很快樂的人"年齡變成不是問題.
結婚時我是壯年"外表分量夠.算好看".線在昰老婆勝過我.我老了她正當時.

3萬

名動江湖

handsomexian 發表於 2017-4-11 12:12 | 顯示全部樓層
crazysean 發表於 2017-4-10 21:30
越南女生,你要找包養的非常容易
要多漂亮就有多漂亮的,胡志明市行情1000萬D,周末晚陪你到星期天晚上
但沒有 ...

越南女孩子不會跟不會越南話的人交往,
可能大大活在另外一個世界吧,
我認識很多人都不會講越南話的都娶越南老婆,
大大真的需要出去多看看,
我也不會講越南話,
我跟我老婆都是講英文,
溝通也沒有問題,
我覺得有沒有心最重要,
如果沒心,講同個語言還不是離婚。

十年一日

kelvin 發表於 2017-4-11 12:30 | 顯示全部樓層
我來越南4年了 ,越文還是一樣不會 ,我剛來時也是很多越南女生會主動示好 ,不能說不會越文就交不到越南女生 ,只是會比較麻煩 ,我另一個同事調過來越南時 ,我是這樣跟他說的:如果你不急著結婚 ,等遇到喜歡的再叫他去學中文 ,期間也可以慢慢交往 ,想快一點結婚就只能找已經會中文的 ,但還是得交往看看再決定

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2017-4-11 12:38 | 顯示全部樓層
鄉下女孩很多不懂英文的,所以我學點越語,她學點中文,加上比手畫腳,說不定真能天雷勾動地火,一發不可收拾呢!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-4-11 13:49 | 顯示全部樓層
想當年也不懂越文!!一樣娶了老婆!!回到台灣後比手畫腳.英文.中文.台語!!全用上!!

照樣過日子!!

至於網友所言!!是指越南女生會英文.中文.粵語.搞不好的台語!!釣金龜婿!!願者上鉤!!

誰說沒槍頭桶不死人阿!!這句金典名言!!

誰說一定要男方學越語的阿?!

男女之間本來就是一個願打一個願挨!!

我表妹學法語!!嫁去法國了!!

至於版主先找到一個你自己喜歡的人再說吧!!也許不一定是越南人!!可能是其他國家的人遇上了!!哪時你就會盡可能的去學習語言!!

並盡可能留住她!!

誰說在越南就一定會娶越南人?!

哪是機率問題!!不代表不會被雷打到!!

這樣的說法應該比較公正吧!!

個人淺見勿攻擊!!

潛水去!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-11 21:15 | 顯示全部樓層
曾新 發表於 2017-4-10 20:51
自卑而無知的廢話,
你有加入台灣健保嗎?
不要抗拒就醫喔~

這位博士級的大哥初來乍到,都還只發了三兩篇文就開始罵起人來了,
真是令人敬畏!但所用的犀利尖酸措詞,我個人深覺不妥!
身為同屬博士級的小弟(我乃是麻將科留日深造,夜間兼修婦產科的),
說起話來可就比你慈祥和藹多了!

我看crazy dean 大大所發的言論,自有其個人的見解,且並無突兀之處。
不管你的觀感如何,都該予以起碼的尊重。
當然您也可以表達不同的評論,但絕不是還沒見到你所持的異見,
就只隨意丟出尖銳無禮的語句!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-4-11 21:22 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2017-4-11 21:15
這位博士級的大哥初來乍到,都還只發了三兩篇文就開始罵起人來了,
真是令人敬畏!但所用的犀利尖酸措詞 ...

平平是 會員 那A差這多......
(我只有被訓的份)
小弟 昨晚就在坐等 叔叔 會跳出來 打圓場了⋯⋯

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-11 21:29 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-4-11 21:22
平平是 會員 那A差這多......
(我只有被訓的份)
小弟 昨晚就在坐等 叔叔 會跳出來 打圓場了⋯⋯ ...

快別這麼說啦,在所有會員中我最疼的就是你了!

每次看到你說的不對或稍嫌武斷,為了捨不得你被人家砲轟,

我才趕快跳出來加以淡化,順便提醒你的!

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 + 5 很給力! 害我發言都要小心翼翼的。.

查看全部評分