前進越南論壇

加入會員
查看: 13237|回復: 88
收起左側

[流程問題] 6月即將與女友自辦結婚(搞不懂流程)

拜師學藝

真情螃蟹 發表於 2017-4-11 18:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 河內
  • 詳細描述: 自辦流程問題
  • 我是71年女友是81年次
    認識快2年女友是外籍勞工來台灣工作,假日偷偷去餐廳打工而我是廚師
    女友跟我就在假日的時候相處認識
    因為相處的很好就住我家了每晚工廠下班來住早上再去上班這樣1年了
    今年5月底她要回越南了女方家也願意讓她嫁給我
    可我來這看文我實在看不太懂自辦的完整流程
    1.我在台灣需要先辦裡什麼?
    2.台灣準備好什麼再去越南
    3.去了越南我是住女友家然後該怎麼辦裡?
    4.我看文章都是卡約談我塞錢有幫助嗎?
    5.我有前科還有機會成功嗎?
    6.我女友沒結過婚我也是這樣跑下來我要來回去幾次越南?
    7.女友是要嫁來台灣的
    8.有些朋友說讓女友大肚子好辦,有些說會更難搞小孩不能報戶口,我是很保護她所以都有安全準備
    希望能在這裡尋找到幫助我的大大
    感恩

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
    花蓮昊天 + 5 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
    頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-11 18:30 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    歡迎加入!

先別急! 您的問題都有標準流程, 靜下心來逐條慢慢看
    http://www.roc-taiwan.org/vn/post/4553.html
    尤其要自辦, 請務必詳細閱讀!

拜師學藝

sufu10 發表於 2017-4-11 18:40 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    真的可以多爬文  裡面有很多前輩很多資料可以參考

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-4-11 18:53 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

不怕多花一些錢的話.也是可以從諸多婚仲中.尋找合意的商家團體承包.協助辦理異國聯姻相關手續的啦.

內政部許可從事跨國境婚姻媒合團體名冊:
    http://www.immigration.gov.tw/ct ... Node=29756&mp=1

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-4-11 19:16 | 顯示全部樓層
    前科看是什麼,家暴詐欺暴力討債,有可能會有問題,吸毒勒戒還好。但是你的過去不良行為,必須告知女方,面談會問。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-4-11 19:40 | 顯示全部樓層
    流程就按照台辦處說明.一步一步走~~

第一步辦單身證明

2. 國人業經過國內地方法院或公證人公證及外交部驗證    後之單身證明乙份(效期:3個月內、內附全戶戶籍謄本)。倘係再婚,另繳交離婚協議書或離婚判決書;前妻(夫)已亡故者,另繳交死亡證明書正、影本

===

4.我看文章都是卡約談我塞錢有幫助嗎?.....台辦處絕對不能塞~
    5.我有前科還有機會成功嗎?.....只要能出國就行.台辦主要看您以後能不能養家
    .
    .
    8.有些朋友說讓女友大肚子好辦,有些說會更難搞小孩不能報戶口,我是很保護她所以都有安全準備......在辦好所有流程.太太來台灣前.請不要讓小跟班帶來更多麻煩~~
    有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
    洪民 發表於 2017-4-11 20:09 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中

阿健大提供的是"北越"的台辦處官方資料.
    個人提供"南越"台辦處的官方資料.
    大大看女朋友是那裡的.就看那邊官方資料去辦理.
    祝福大大 順利.愉快   ^_^
    駐胡志明市台北經濟文化辦事處:      (要自辦的朋友可以參考一下)

結婚流程

http://www.roc-taiwan.org/vnsgn/post/5630.html

拜師學藝

樓主| 真情螃蟹 發表於 2017-4-11 23:15 | 顯示全部樓層
    洪民 發表於 2017-4-11 20:09
    阿健大提供的是"北越"的台辦處官方資料.
    個人提供"南越"台辦處的官方資料.
    大大看女朋友是那裡的.就看那邊 ...

謝謝大大
    我女友安新省的
    就是北越河內辦理巴
    頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
    洪民 發表於 2017-4-11 23:37 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    那麼 阿健大的資料對你才有幫助喔!
    我多此一舉了  ^^"
    祝福大大 順利喔.....^^

拜師學藝

ken780317 發表於 2017-4-11 23:41 | 顯示全部樓層
    真情螃蟹 發表於 2017-4-11 23:15
    謝謝大大
    我女友安新省的
    就是北越河內辦理巴

北越有安新省?
    是興安省嗎