前進越南論壇

加入會員
樓主: 真情螃蟹
收起左側

[流程問題] 6月即將與女友自辦結婚(搞不懂流程)

拜師學藝

樓主| 真情螃蟹 發表於 2017-6-2 20:36 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
HMBear 發表於 2017-6-2 10:26
自辦要有時間,要跑來跑去的
自辦要知道眉角,要知道行情,一些要打點的地方才不會多花
自辦要有經驗(這個 ...

我不可能找代辦
其他自己跑的有成功案例
我不相信我辦不到
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| 真情螃蟹 發表於 2017-6-5 09:21 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中

請問一下前輩們
我過沒幾天的飛機去河內了
單身證明是這個嗎?以及簽證
照片

女方過去越南再辦的婚姻戶口名簿
就可以開始去台辦,外交部,翻譯跑流程了對巴?先辦到公證結婚拿到結婚證書然後去申請約談這樣對巴?
如果我沒準備錯的話
那我去跑流程完到女友回台會寫2017自己跑的過程
希望第一次去1個月能順利
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

p0818 發表於 2017-6-5 14:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
應該有機會在台辦處椪頭喔.我也要開始跑流程了

拜師學藝

樓主| 真情螃蟹 發表於 2017-6-5 17:01 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

請問我的單身證明對嗎?
我怎麼看論壇的跟我的長得不太像

拜師學藝

樓主| 真情螃蟹 發表於 2017-6-9 11:29 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
說真的如果要自己跑的來這看流程你可能會昏倒
公告的文件確實是那樣沒有錯可是細節你自己跑就知道我指什麼了,我只能說爬文有幫助而已別想的完全靠這還有住女方家根本沒問題別擔心....自己騎車戴老婆跑也沒問題....我運氣好女方家族還不錯

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-9 12:28 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
你這是民間公證人公證的

只要外交部認證即可

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
bkbn22 + 8 + 10 贊一個!

查看全部評分

http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

拜師學藝

樓主| 真情螃蟹 發表於 2017-6-9 22:45 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
x2x3x4 發表於 2017-6-9 12:28
你這是民間公證人公證的

只要外交部認證即可

幾乎都嘛是可以的....有開事務所的看的到幾乎都嘛可以......根本不用排隊5分鐘搞定
很多細節只是沒人分享而已-.-
我是連女方的文件我都跟著跑還有分享的那些準備文件有些基本多餘啊

十年一日

p0818 發表於 2017-6-14 17:51 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
第一關今天完成了,後天開始第二關了,加油

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-14 17:57 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
要自辦

要有時間與耐心

希望樓主能完成目標