前進越南論壇

加入會員
樓主: 胡志隆
收起左側

[面談問題] 我3月1日面談沒有過怎麼辦

藝成出師

苦花 發表於 2017-4-17 19:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
胡志隆 發表於 2017-4-17 10:05
錢也花了都70幾萬,第一次面談就打搶,台辦說叫我婆去補文件,補他小孩的死亡除籍資料,不補沒事,補了確說 ...

” 台辦面談官確說,你還有3個弟弟可以結婚阿 ”
如果找的到人反應意見上去,這句話確實傳達或許會有幫助。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-4-17 20:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
小隆 發表於 2017-4-17 09:13
我沒資料可給啦.....只要樓主去爬文.裡面有很多可參考的.好好看吧~~
那篇文的tom兄是拒件.81樓 裡的江兄 ...

樓主不知有沒有去爬tom兄的那大樓了?

另外不知您到現在.有沒有透徹了解兩人說詞是如何[ 重要事實陳述不一或作虛偽不實陳述 ]?

給您看些案例.做好準備

http://www.ey.gov.tw/Hope_decisi ... ;s=B6627C0A8904B27F

http://www.ey.gov.tw/Hope_decisi ... ;s=7129278D73050C38

http://www.ey.gov.tw/Hope_decisi ... ;s=D27E29B72F8B9B10

評分

參與人數 2紅利 +25 激情 +65 收起 理由
花蓮昊天 + 15 很給力!
阿健 + 25 + 50 小弟說的就是這些案例!

查看全部評分

有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-4-17 20:32 | 顯示全部樓層
胡志隆 發表於 2017-4-17 10:05
錢也花了都70幾萬,第一次面談就打搶,台辦說叫我婆去補文件,補他小孩的死亡除籍資料,不補沒事,補了確說 ...

台辦說叫我婆去補文件,補他小孩的死亡除籍資料,不補沒事,補了確說與事實不符,

我個人猜測應該是大大說的這點有問題.
越文大大看不懂.就請仲介再找一個翻譯看看.看翻出來的跟第一份翻的一樣嗎?
先確認文件翻譯沒問題.
再問大大的老婆她有沒有說實話.您們相愛這可以確定.但...如果說假話那大大要注意了.
文件如果沒問題.大大可以再送台辦處看看.必要時麻煩台辦處說明除了上面那一點還有那些地方需要台.越雙方說明的.
萬一是大大老婆說謊.這...就需要台.越雙方去台辦處跟人家哈腰說對不起.溝通不良.好好賠不是.並麻煩台辦處長官再給機會面談.
錢花多花少不是重點.問題發生就是把處理好!
以上參考用...

萬一上面都不行.最後一個辦法.帶球上籃.但...非常不建議這麼做.快速但相對風險很高.

期望大大能順利再次面談並過關.並告知問題點出在那!給後進有所警惕.感謝....^^
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-17 20:37 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小隆 發表於 2017-4-17 20:29
樓主不知有沒有去爬tom兄的那大樓了?

另外不知您到現在.有沒有透徹了解兩人說詞是如何[ 重要事實陳述不 ...

小弟舉的就是案例三

(三)雙方出遊至豐原媽祖廟情形:
第1次面談時,
男方稱雙方騎機車;
女方稱雙方搭公車。
第2次面談時,
男方稱係騎機車至公車站搭車;
女方稱其騎機車至男方家,雙方走路至公車站搭車。

這樣的申訴真的只是花錢出糗而已!

拜師學藝

armycr 發表於 2017-4-18 00:08 | 顯示全部樓層
我的朋友之前也是有跟大大一樣被退件
有請我打訴願書給外交部
最後也給第二次面談
即將明天飛過去
所以大大別擔心

拜師學藝

樓主| 胡志隆 發表於 2017-4-18 01:14 | 顯示全部樓層
要打訴願書才有機會阿,我只有打異議書,所以我還要先等結果,還是趕快在去打訴願書。

我看了各位大大給的資料後,我大蓋知道問題在哪裡了。

面談那天面談官有問我,你知道老婆有結婚過,我說知道,面談官問那有小孩嗎?我說有但給前夫帶走養了。

面談管也是問我老婆這個問題,我老婆說兒子給前夫帶走,女兒玩水溺死,所以台辦處會要我老婆去補件,補女兒的死亡除籍資料。

面談官沒有問我,那女兒現在怎樣了,因為面談官不知道我老婆生2個小孩,是問我
老婆時,我老婆才說有女兒但死掉了,才要去補件。

我想應該是這樣才會說法不依。

現在我該怎麼辦,等嗎?
但不是補了女兒的除籍資料怎還是沒過。

拜師學藝

樓主| 胡志隆 發表於 2017-4-18 01:39 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
現在越南面談有2個殺手,1男1女,女的是會在外場要你寫資料那個,男的都不會出現在現場,這2個殺手都是中年年繼,遇到他們面談要小心。

拜師學藝

armycr 發表於 2017-4-18 01:52 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
胡志隆 發表於 2017-4-18 01:14
要打訴願書才有機會阿,我只有打異議書,所以我還要先等結果,還是趕快在去打訴願書。

我看了各位大大給的 ...

之前是幫朋友打訴願書
電子檔我還留著
看大大是否需要參考

拜師學藝

armycr 發表於 2017-4-18 01:53 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
胡志隆 發表於 2017-4-18 01:39
現在越南面談有2個殺手,1男1女,女的是會在外場要你寫資料那個,男的都不會出現在現場,這2個殺手都是中年 ...

這麼多殺手唷
我7/3面談耶
看到大大這樣說
我粉擔心

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-4-18 05:18 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
armycr 發表於 2017-4-18 01:53
這麼多殺手唷
我7/3面談耶
看到大大這樣說

南越應該沒什麼殺手級的
不然過關率要往下降才對
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛