前進越南論壇

加入會員
樓主: 胡志隆
收起左側

[面談問題] 我3月1日面談沒有過怎麼辦

拜師學藝

樓主| 胡志隆 發表於 2017-4-20 01:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
面談拒件,上訴也駁回,那我下一步是要去辦離婚嗎。
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-4-20 06:01 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
胡志隆 發表於 2017-4-20 01:48
面談拒件,上訴也駁回,那我下一步是要去辦離婚嗎。

有朋友是去年面談時沒立刻告知結果如何
只說要再了解,結果台灣這有單位前去家訪
原以家訪後就會過了,偏偏非本願,而是拒件回應
之後友人當然是回台就寫了陳情書忘了是給那一個單位
請求再給面談的機會
於是能面談了
當然,他過了
上訴是因被拒件的理由不服
這是再請單位給予面談的機會
不同的情形
就看樓主有沒有想再走下去
畢竟離了也是不好的記錄

拜師學藝

樓主| 胡志隆 發表於 2017-4-20 09:05 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
我老婆說經過這一次面談拒件申請簽證,要我在等5~6個月,在申請面談,這是什麼國家阿,都結婚了只因為面談要分隔2地,這以後誰敢娶。

江湖小蝦

小傑 發表於 2017-4-20 11:09 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我也是沒通過 也提起陳情書答案是為陳情無據提新市證維持原不於受理之決定   現在正想如何在次申請面談 自己也很迷網是要到越南申請嗎

拜師學藝

樓主| 胡志隆 發表於 2017-4-20 12:36 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
沒過就是等,等有2種,拒件等6個月,不通過等3個月

我打算用第3種

就是去讓老婆懷孕過來,提早面談。

拜師學藝

ttnyhawe 發表於 2017-4-22 20:22 | 顯示全部樓層
胡志隆 發表於 2017-4-17 10:05
錢也花了都70幾萬,第一次面談就打搶,台辦說叫我婆去補文件,補他小孩的死亡除籍資料,不補沒事,補了確說 ...

找台辨右手那排翻譯公証店~因該可以幫得上忙~全包2000-3000美~多間比較不吃虧~中文都會通~

拜師學藝

pall.mall404 發表於 2017-4-24 08:49 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
懷孕不代表就會過
我曾經在台辦看過肚子大到快生的在面談
小心台辦要求做親子鑑定
愛 字裡有顆完整的心代表珍惜
情 字  旁站著一顆心代表陪伴

拜師學藝

pall.mall404 發表於 2017-4-24 08:51 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
其實 先想想
你跟太太在面對台辦面談過程
雙方獨自面對面談官提問
回答 那出了問題
先釐清楚

拜師學藝

pall.mall404 發表於 2017-4-24 15:24 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
沒加註在面談時間

就重新準備有效期限資料在申請

不過女生方面要取的共識

我們有看過面談時  女生單獨面談直接跟面談官說  不想到台灣的

這樣當然不用在說什麼

台辦內很多監視器 所以等待時間一舉一動都都被注視著

江湖小蝦

Rong 發表於 2017-4-25 22:04 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我有個朋友面談沒過.如果這樣你們就先生個寶寶吧,然後就驗ADN 這樣不用面談都可以來台.