前進越南論壇

加入會員
樓主: aazz6014
收起左側

請問在越南請律師打官司會很貴嗎?

拜師學藝

jianrx 發表於 2017-4-28 07:45 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
昨天我和老婆談到這件事情,結果有想到一個問題,要

帶小孩回越南,那小孩的護照和簽証是如何解決的?小孩

的護照不是在爸爸這邊?媽媽要如何取得小孩護照?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-28 07:52 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
jianrx 發表於 2017-4-28 07:45

誰說護照簽證一定是爸爸在管呢?

就算護照簽證都爸爸在管, 媽媽就找不到嗎?

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-4-28 09:58 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
小隆 發表於 2017-4-25 21:05
涉違國際兒童反綁架公約 越女還訴請離婚被駁回
https://udn.com/news/story/2/2283162

3/1.在FB上看到一則訊息.我也是PO這新聞要該樓主給他太太看看.看她會不會怕.....

後續也有好消息了......

當然若越娘已經不打算留台灣了.可能也~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
有緣千里來相會~

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-4-28 12:09 | 顯示全部樓層

小弟 自己本身的 簽證跟護照 和 小孩的護照,

都是 我太太 在管哎!

印象中 太太 剛來 台灣 那一年,

我就都丟給太太自己去保管了。

十年一日

樓主| aazz6014 發表於 2017-4-28 23:01 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿健 發表於 2017-4-28 06:54
關於這件事情我想到有個例子可以讓您參考一下,
站上有位會員"爵仔"的小孩被太太帶回越南娘家後失聯,
期間 ...

看來我是氣瘋了,把問題結複雜化,謝謝阿健大大的當頭棒喝,讓我看清事情的本質
回復 支持 1 反對 0

十年一日

樓主| aazz6014 發表於 2017-4-28 23:05 | 顯示全部樓層
看來我是氣瘋了,把問題結複雜化,謝謝阿健大大的當頭棒喝,讓我看清事情的本質

十年一日

樓主| aazz6014 發表於 2017-4-28 23:20 | 顯示全部樓層
剛剛才發現老婆把家中的結婚證書及小孩的出生證明全部都帶去越南了,請問這些有什麼用處?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-29 00:03 | 顯示全部樓層
aazz6014 發表於 2017-4-28 23:20
剛剛才發現老婆把家中的結婚證書及小孩的出生證明全部都帶去越南了,請問這些有什麼用處? ...

結婚證書暫時我還想不出有甚麼作用,
至於出生證明的話, 請問是小孩的越南版出生證明嗎?
若是的話我直覺想到一條路就是入越南籍!
如果是的話那結婚證書應該就有用了!

十年一日

樓主| aazz6014 發表於 2017-4-29 01:48 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-4-29 00:03
結婚證書暫時我還想不出有甚麼作用,
至於出生證明的話, 請問是小孩的越南版出生證明嗎?
若是的話我直覺想 ...

小孩是台灣出生的,會不會是有塞紅包造假的可能,不知為何有不詳的感覺

十年一日

樓主| aazz6014 發表於 2017-4-29 01:55 | 顯示全部樓層

我就是太過於信認她,所以都是放在一起讓她收起來沒想到..... ,