前進越南論壇

加入會員
樓主: a6531111
收起左側

[過程分享] 娶老婆重點

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-2 21:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
lee0115 發表於 2017-6-2 20:50
看了外面的世界才知道什麼叫做井底之蛙

這個可以解讀成為一種"覺醒"嗎?

例如痴心守候多時,如今過關後卻發現為了一棵樹而
放棄了一片森林,是一件相當不划算的事嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-2 21:30 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
謝謝叔叔的教誨,小弟確實不是把妹高手所以對於感情總是特別小心,深怕掉進溫柔鄉的陷阱當中,長得沒有別人帥又不懂得怎麼抓住女人的心,在台灣也沒有談過很多次戀愛,所以愛情觀還是很保守的 換成別人應該早就離開不會再戀眷,只是小弟太癡情還互相來往了一年(她還沒有回去越南的時候)呵呵……小弟的舊戀情也討論至此不再說明了……請問論壇版主是誰?可以私訊一下嗎?p.s.叔叔說的爽一年是?我沒有碰過她歐……

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 比起李兄,您這只算小兒科!

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-6-2 21:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿華仔 發表於 2017-6-2 00:48
Ding前輩~要交往之前我和我父親都有問過她有沒有男朋友、結婚了嗎?她的回答是:都沒有。她一回去越南那個 ...

原來如此!你自己都沒有說清楚,誰知道?我聽說越南女人如果跟你不熟,通常一開始就會隨便說說,何況你們問的是她的私事.她充分了解你們的企圖之後,可能就產生"歹念",反正自己送上門的肥羊,不吃可惜啊!

事到如今,不用再怨天尤人了,如果你不是貪圖她的美色,你不會那麼有愛心的.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-2 21:41 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿華仔 發表於 2017-6-2 21:30
謝謝叔叔的教誨,小弟確實不是把妹高手所以對於感情總是特別小心,深怕掉進溫柔鄉的陷阱當中,長得沒有別人 ...

p.s.叔叔說的爽一年是?我沒有碰過她歐……

看來 小弟 想求 叔叔 問的問題,

答案已然 揭曉了。

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 你想知道人家上過了沒?為何也要我去問?.

查看全部評分

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-2 21:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿健 發表於 2017-6-2 21:11
這個可以解讀成為一種"覺醒"嗎?

例如痴心守候多時,如今過關後卻發現為了一棵樹而

通常在 遊戲中 覺醒 完之後,

能力值 都會 大幅 增加哦!

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-2 21:52 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
goodgg 發表於 2017-6-2 21:46
通常在 遊戲中 覺醒 完之後,

能力值 都會 大幅 增加哦!

那是你的遊戲世界,在現實台越婚姻中的"覺醒"通常是如下。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

藝成出師

ching 發表於 2017-6-2 22:03 | 顯示全部樓層
乾材烈火---  是木材不夠乾?還是火不夠烈!
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-6-2 22:09 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
今天都沒上來看!!!怎麼樓歪成這樣子...
蓋這樓的樓主,不就是最佳例子....
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 49&fromuid=7222
單純、癡情要用在對的地方...
既然不對,又何必單戀一枝花?

覺醒...吃米粉喊燒喔...又沒經歷過...何來覺醒的痛

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-2 22:14 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevinlin 發表於 2017-6-2 22:09
今天都沒上來看!!!怎麼樓歪成這樣子...
蓋這樓的樓主,不就是最佳例子....
http://seeviet.net/bbs/forum ...

最近手遊 遊戲中的 武器 流行 覺醒 唉。

以前 常玩 野球魂 也都需要 覺醒 球員啊!

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-2 22:24 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Ding大哥~我沒有只貪圖她的美色啦~我都說過了我爸先認識她的,感覺很不錯才要我去追求她的,要美色看照片選擇就好啦!對吧…