前進越南論壇

加入會員
樓主: a6531111
收起左側

[過程分享] 娶老婆重點

十年一日

阿華仔 發表於 2017-5-31 18:55 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
貼圖貼錯地方了,應該貼在我發文的地方才對……
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-5-31 19:26 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿華仔 發表於 2017-5-31 15:22
你們怎麼這樣虧我~不好看嗎??我就說眼光不一樣...我又不是選穿很少的辣妹..當老婆的想法覺得她不 ...

不錯!不錯!你說的不錯!
每個人欣賞女人的角度不同,想娶來做老婆的,當然自己看順眼就好了啦!
有些大大原由你被迷得神魂顛倒的描述下,臆測此姝應屬絕色佳麗,
結果感覺並不如預期的落差,才會僅以哈拉兩句帶過!

又既然拿出來亮相了,也就別太在意別人的眼光。
像我常秀出我家水某的許多玉照,還自誇她是「越南第一美女」,
且還經過國際ISO的品質認證哩!就是沒在怕人家的批評!

反正我自己說得很爽,有人內心不服或不爽則是他家之事,
若有不以為然或不服氣的越婿,歡迎也端出其阿娜達來共襄盛舉!
如此大家也見怪不怪了,與其說我是在炫耀水某,
毋寧說是用輕鬆愉快地態度,帶動一些台越婚姻的歡樂氣氛!

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-5-31 22:09 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿華仔 發表於 2017-5-31 15:09
.........大哥 我錯了 太大張了 哈哈哈哈

外表是不錯,個性如何,適不適合當老婆一定要有一段時間的交往,才可以斷言.不少男人就是很急性子,看見秀色可餐的女人就千方百計想佔為己有,出錯,弄破碗也是預料中的事.

藝成出師

lewe77 發表於 2017-5-31 23:03 | 顯示全部樓層
今年初首次看到我的未來的老婆也驚為天人
那支手骨跟我不相上下
走路像大哥逛大街

第二次去越南也讓我驚為天人
上國中的弟弟哭了
老婆居然要拿掃把打弟弟
越父去擋,不然可能打下去

我未來看來皮也要繃緊一點

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-31 23:30 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
lewe77 發表於 2017-5-31 23:03
今年初首次看到我的未來的老婆也驚為天人
那支手骨跟我不相上下
走路像大哥逛大街

77兄....不用怕...

還有一詞..."越虎"...

不過聽說很多越虎對於先生都是言聽計從的...希望你的是那一種...

若不能言聽計從...只好自己對越虎言聽計從...
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-31 23:43 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
阿健 發表於 2017-5-31 14:14
邊城兄是看到草繩就心驚膽跳,  
小弟指的不是您這兩位風度翩翩的男士,
而是部分引發社會新聞裡面的台 ...

健大,這些蕭滴哥其來有自...

不是虯大肖想來次"驚為天人"...

在越南天天上演這種裝扮直播...誰受的了啊!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-1 00:45 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Dingo大哥~我們交往一年了,我不算“吃快弄破碗“吧~你沒有去看我的po文吧!
那個直播妹把衣服穿起來,卸完妝大大就不會覺得好看了吧!

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-6-1 01:02 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿華仔 發表於 2017-6-1 00:45
Dingo大哥~我們交往一年了,我不算“吃快弄破碗“吧~你沒有去看我的po文吧!
那個直播妹把衣服穿起來,卸完 ...

華仔....我好像在叫劉德華.... ...你應該也比劉德華差不到哪邊啦....

從你的留言,這是我個人的判斷...你的個性很單純,很癡情,這是好聽的說法...

每人喜歡的事物不同...

結婚5年的,還不知道老婆想甚麼大有人在...

甚至離婚的,不知道怎麼死的也大有人在...

有人性癖刮毛,有人性癖拔毛...傳送門

你的前女友,在你心裏百分百驚為天人...不然你選她一起做甚麼?

但...我也建議你有心想再找一個驚為天人的....就走一趟越南...

走出來,你才知道世界有多大...但記得要娶外配...

我個人覺得(請勿人身攻擊)...

去到越南...沉住氣....

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-1 09:06 | 顯示全部樓層
沉不沉的住氣也沒差了,分開了音訊全無,連發生什麼事都不知道,看看各位前輩的文章,也不是每個人一開始父母就同意這段婚姻的,所以她以父母不喜歡她嫁太遠只是藉口而已,如果她嫁到南越呢(她北越人)距離就比嫁台灣近了嗎?也許氣憤的點在於完全不知道發生什麼事,她就失蹤了~要被判刑也要有罪名吧……

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-6-1 10:01 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevinlin 發表於 2017-6-1 01:02
華仔....我好像在叫劉德華.... ...你應該也比劉德華差不到哪邊啦....

從你的留言,這是我個人的判斷.. ...

K大說的沒錯,
多去越南就可以遇到更多驚為天人的女孩了,
連逛個夜市都可以看到喔:
越南夜市「嫩腿正妹」買水果  她一轉頭...網友看呆惹:笑容甜死人(12P)
我就是太吝嗇,
捨不得花錢多去越南,
所以才沒辦法體會真正「驚為天人」的感覺。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)