前進越南論壇

加入會員
樓主: a6531111
收起左側

[過程分享] 娶老婆重點

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-6-2 04:15 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-6-1 10:01
K大說的沒錯,
多去越南就可以遇到更多驚為天人的女孩了,
連逛個夜市都可以看到喔:

請問前輩是那個夜市呀?
小弟也想前去聞香一下

害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-6-2 04:37 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
阿華仔 發表於 2017-6-2 00:48
Ding前輩~要交往之前我和我父親都有問過她有沒有男朋友、結婚了嗎?她的回答是:都沒有。她一回去越南那個 ...

在網路上也聽過有女生經過仲介結婚
不過女生本身有男友 或是 離婚再嫁
當然不會說有男友
有的來台拿到身份證再離婚
再將原來的越南另一半辦過來台灣
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-6-2 10:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
lee0115 發表於 2017-6-2 04:15
請問前輩是那個夜市呀?
小弟也想前去聞香一下

聽說不只夜市,餐廳也會看到喔,
還真的看起來蠻可口的:

餐廳越南正妹吃個飯「長輩」上桌!細肩帶快撐不住的巨無霸ㄉㄨㄞ奶:越看越可口

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-2 10:16 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
lee0115 發表於 2017-6-2 04:15
請問前輩是那個夜市呀?
小弟也想前去聞香一下

李兄經過幾番周折終於面談通過, 相信內心對太太的愛是始終堅定不移的,
這一點點妖精打架的畫面應該不至於會吸引到李兄的目光才是!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-2 10:18 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-6-2 10:06
聽說不只夜市,餐廳也會看到喔,
還真的看起來蠻可口的:

開始注意到原來虯兄的貼圖一部分都來自"卡*諾"分享, 看來在那邊也可以交個好友了!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 網海無涯任悠遊!

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-6-2 11:55 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-6-2 10:16
李兄經過幾番周折終於面談通過, 相信內心對太太的愛是始終堅定不移的,
這一點點妖精打架的畫面應該不至於 ...

原來這位李兄才剛面談通過,
蜜月期還沒過,這麼快又想看看外面世界了喔,
面談官現在如果知道,可能會覺得不該讓他過的喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-2 12:44 | 顯示全部樓層
唉呀~一年多花了多少我也沒有去算,反正出門買衣服買鞋子買包包吃飯遊玩都是我花費的~她離開時我還怕她回去越南忘記我了,送她訂情物,至於是什麼不想說了。因為她來台灣工作都把錢寄回家(我常常陪她去銀行匯款到越南)心疼她很累又節省,所以……唉,以後不想再心軟了

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-2 17:38 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-6-2 12:44
唉呀~一年多花了多少我也沒有去算,反正出門買衣服買鞋子買包包吃飯遊玩都是我花費的~她離開時我 ...

接下來 求 林叔叔 繼續 問下去⋯⋯

至於要問什麼 我想 叔叔 懂的。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-6-2 19:03 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿華仔 發表於 2017-6-2 12:44
唉呀~一年多花了多少我也沒有去算,反正出門買衣服買鞋子買包包吃飯遊玩都是我花費的~她離開時我 ...

說些你不會喜歡聽的話....,
對於男歡女愛的感情世界,你彷彿是一隻誤入叢林的小白兔,
且一直用自己的偏執想法在看待一些事情,
這才迄今仍搞不清楚早已擺明的事實!

你的花費在她來說,或許僅勉強算是買張"入場券"而已,
否則不會在戲已告一段落,她就馬上。向你說掰掰的。
且若依我的看法,實際上這攤你應算是賺到了!
兩人相處時的花費由你支付乃理所當然(除非她無此行情),
而你僅平時花錢送點禮物,就可登堂入室的爽個一年,
這已應值得偷笑了,還有什麼好怪怨的?!

想當初我為了一親芳澤,除了需每月大費周章地赴越「勞軍」,
所攜帶的貢獻物資均超過六十公斤(凡她喜愛的禮物和生活必需品....)
每趟的花費均以十數萬計(含機票、食宿及其零用金),
這才獲得一張VIP卡,可以享受在西貢幾天的"頂級服務"。

當時若不慎被其他的"王阿舍"橫刀奪愛,也只能徒呼負負罷了!
哪像你這般輕鬆就成入幕之賓的,還真羨煞許多人呢,
人家姑娘都已算你很便宜了,在回味無窮之餘,就不用再自怨自艾了啦!
回復 支持 1 反對 0

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-6-2 20:50 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-6-2 11:55
原來這位李兄才剛面談通過,
蜜月期還沒過,這麼快又想看看外面世界了喔,
面談官現在如果知道,可能會覺 ...

看了外面的世界才知道什麼叫做井底之蛙

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
benmao + 12 + 30 您是深情深戀一枝花..不錯呀

查看全部評分