前進越南論壇

加入會員
查看: 3240|回復: 9
收起左側

平陽省宜安縣附近的飯店

拜師學藝

geoff 發表於 2017-5-4 22:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問各位大大
我六月要去越南找我女友
他說他們家不太方便讓我住因為房間不太夠
所以想請問平陽省宜安縣這一帶有沒有飯店
訂房網站上找不到~~
或是車程30分鐘以內的都可以
麻煩大家~~謝謝了
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

ching 發表於 2017-5-4 22:44 | 顯示全部樓層
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-4 23:07 | 顯示全部樓層

神浪二在宜安縣,那飯店應該會很好找才對。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!

查看全部評分

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-5-5 08:53 | 顯示全部樓層
這家不錯
只不過我不知離您要的地點近不近
The Mira
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-5 09:06 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2017-5-5 08:53
這家不錯
只不過我不知離您要的地點近不近
The Mira

扁帽兄貼的這家(1的位置)剛好讓我看到我這輩子第一次在越南跟太太睡覺的地方

Hoang Yen 2 Hotel(紅色圈圈處)

青色圈圈處是著名的大南遊樂區入口處

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

武林新丁

jared45 發表於 2017-5-5 12:00 | 顯示全部樓層

小弟公司就在宜安市,Hoang Yen是特約旅館,小弟公司客戶來越南,除非要求住胡志明市,
當然2話不說直接送Hoang Yen了,3星級的旅館,整體不錯,1天約70萬越盾;
另一家Phuong Nam是渡假村型態,公司的尾牙或聚餐辦過好幾次,有客戶要求住過,
乾乾淨淨的,住宿費用與Hoang Yen差不多。

但是如果要住一段時間,還是要選擇便宜一點的,印象中,550附近有2家便宜點的旅館,
聽說還不錯,但那2家的名字我不曉得,聽說櫃台人員會說中文,因為大陸客人很多。

至於Mira則位於土龍木市,距離宜安約30~40分車程,5星級飯店,價錢嘛......
不過附近倒是很熱鬧。

這幾家最貴的應該是An Lam,5星級渡假村,房價200萬越盾起跳,聽說最便宜的是USD 260,
這家對小弟來說,聽聽就好。
          誰說恐龍沒有帥哥
回復 支持 2 反對 0

拜師學藝

樓主| geoff 發表於 2017-5-5 13:09 | 顯示全部樓層
jared45 發表於 2017-5-5 12:00
小弟公司就在宜安市,Hoang Yen是特約旅館,小弟公司客戶來越南,除非要求住胡志明市,
當然2話不說直接送H ...

感謝各位大大們的提供~~太感謝了~~這次是第一次去找女友~~
希望一切順利~~

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-5-5 15:33 | 顯示全部樓層

小弟個人越南訂房經驗,

透過訂房網,預定飯店,
(使用訂房網折扣後加上信用卡折扣後的價錢)

會比現場入住飯店的價錢,便宜非常非常多哦!

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 贊一個!

查看全部評分

十年一日

風之痕... 發表於 2017-5-6 18:22 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-5-5 09:06
扁帽兄貼的這家(1的位置)剛好讓我看到我這輩子第一次在越南跟太太睡覺的地方

Hoang Yen 2 Hotel(紅色圈 ...

大大,這間我每次到平陽找朋友都住這間,沒翻錯的話應該叫黃鶯吧
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-6 19:19 | 顯示全部樓層
風之痕... 發表於 2017-5-6 18:22
大大,這間我每次到平陽找朋友都住這間,沒翻錯的話應該叫黃鶯吧

陳董說是"黃燕"。

這家還可以,有附設餐廳可以吃早餐,
不過第一次在那邊吃早餐就看到有台灣人帶"小姐"下樓吃早餐,
實在讓我這個第一次來越南玩的台灣人不知該把臉往哪擺。
傳送門
回復 支持 1 反對 0