前進越南論壇

加入會員
樓主: woody088
收起左側

[文件問題] A.申請流程中的"越方婚姻狀況證明書"的疑問?

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-5 13:55 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
虯大,我還真的在台灣當過公車運將,這一天下來少說也要9小時...

以這打檔方法...我看不出3天,皮帶就會鬆掉...為了我老婆的幸福,我還是乖一點...

虯兄若真的要成立越南大車隊,我倒是可以坐在後面幫忙搖旗吶含,3部5時幫忙添加潤滑油,另含攝影服務不收錢

至於我會選擇uber,至少隱密性會好一點...
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| woody088 發表於 2017-5-5 13:58 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿健 發表於 2017-5-5 07:05
這部分南北越有點差異,共同點都是要去
當地"鄉公所"的機構辦理 (當時太太是自己打電話問台辦這張要去哪 ...

好的!了解!謝謝健大大的指導。

拜師學藝

樓主| woody088 發表於 2017-5-5 14:08 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
xjudy 發表於 2017-5-5 09:18
樓主這張表格是台辦處提供的嗎?

如果是方便拍一下整張嗎?剛剛看了一下台辦處的網站沒看到... ...

看來小隆大已經將網址po上來了。
網頁往下看會有越文版本的,建議您也將它轉給您的未婚妻看看,需要也了解一下。

我女朋友國、台語都很會講,但是中文不會看也不會寫(我相信會的少之又少),像我昨晚就將越文版的流程抓圖下來,透過小畫家剪剪拼拼成七張圖片,用賴傳給我女朋友,要求她務必要看熟流程,因為我知道到了越南就得靠她了。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-5 14:10 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
kevinlin 發表於 2017-5-5 13:55
虯大,我還真的在台灣當過公車運將,這一天下來少說也要9小時...

以這打檔方法...我看不出3天,皮帶就會鬆 ...

兩位越南版的"癡漢列車"啥時要開播? 我需要先訂個位置嗎? ....

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-5 14:25 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2017-5-5 13:55

以這打檔方法...我看不出3天,皮帶就會鬆 ...

難怪K大看到公車打檔頗有共鳴,
K大以前肯定有類似豔遇喔,
而且開的都是自排車(姑娘自動排檔),
這影片可能是K大以前在越南時偷跑去兼差被錄下來的喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-5 14:27 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
阿健 發表於 2017-5-5 14:10
兩位越南版的"癡漢列車"啥時要開播? 我需要先訂個位置嗎? ....

幫健大準備好位置了,就坐在K大運將旁,
教K大打檔,以免K大開車胡思亂想!

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 前面還是留給我那個會暈車的岳母坐吧!.

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-5 15:28 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-5-5 14:27
幫健大準備好位置了,就坐在K大運將旁,
教K大打檔,以免K大開車胡思亂想!  ...

要讓他不胡思亂想非常簡單,
讓我岳母去坐他旁邊就可以了! 輕鬆愉快!

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-5 15:55 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-5-5 15:28
要讓他不胡思亂想非常簡單,
讓我岳母去坐他旁邊就可以了! 輕鬆愉快!   ...

小弟心領了...我很怕是這種結果...

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-5 15:57 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-5-5 14:25
難怪K大看到公車打檔頗有共鳴,
K大以前肯定有類似豔遇喔,
而且開的都是自排車(姑娘自動排檔),

虯大...如此美事,你就不要客氣了,站上唯一能將草蝦變龍蝦的無人能出其右...

就等你開金口,我跟健大就能組團搖旗吶含...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-5 16:18 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevinlin 發表於 2017-5-5 15:57
虯大...如此美事,你就不要客氣了,站上唯一能將草蝦變龍蝦的無人能出其右...

就等你開金口,我跟健大就 ...

K大今天特別清醒,精神特別好喔,
可能是週末開喝前心情特別嗨,
K大趁今天興致特別高亢,是不是應該把下面2篇文做個總結,
不要連po文都要「寫後不理」,
另外,小孩應該出生了吧?恭喜恭喜囉,
以後費用要*2(不過還是比我艱苦人*3好命啦):

自我省視,邁向幸福

責任與甜蜜 [

另外還有你跟健大還有健大岳母之間是什麼關係啊,我單純的人看的好複雜喔。