前進越南論壇

加入會員
樓主: gary陳
收起左側

越婆對越南人的代辦。像神一樣尊敬…

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-5-12 14:29 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
後來上次100萬後,越家就乖乖了,
內人也說,如果房子賣掉或錢花光,那她也不管了.
...............................................................................................................................
人.只有分哪一類人.
對於錢.想法和人之間的互動來往.各類人也都有不1樣.

100萬+40萬+(老婆工作所得.)=約5萬美金=約10E.
你是2筆整付.

我是近100W.是非常多筆零零的付.

會不會還有後續.這樣比較科學.
看越家人的月月的固定收入就知道有沒有再來一次.又1次.

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-12 14:43 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
如果還不會想,我會要他們另請高明了,
因為我可能能力不足,支撐不住了,
反正我看現在財力雄厚又獨鍾越女的人越來越多,
應該很快就會另請到高明的喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-12 15:59 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
回到樓主的標題,
其實老婆現在把代辦當神尊敬也沒關係,
如何讓老婆把對代辦以神待之的尊敬,
移轉為對老公的尊敬,
以後對老公也可以像對神一樣的尊敬,
這樣老公就成功了,
我要達到這一境界,還有10萬8千里,
目前內人對我只以牛馬待之,
因為每天要為了她做牛做馬。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-12 16:35 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-5-12 14:43
如果還不會想,我會要他們另請高明了,
因為我可能能力不足,支撐不住了,
反正我看現在財力雄厚又獨鍾越女 ...

財力有一點的很多, 財力雄厚的可沒想像的多;
垂涎美女的人很多, 特定愛越女的恐怕就不單純。
大家不都是走到了一個盡頭才轉彎過去越南的嗎?
鍾愛越女的這種習慣難免顯得另有所圖。

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-5-12 17:21 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
沒這煩惱!!哈哈哈!!

若這種事!!我只會給一次!!不會無上限!!

且在能力所及的給!!

畢竟養家活口不容易!!沒哪麼多時間金錢!!跟他拼!!

老婆高興也好不高興也罷!!至少讓她了解這個家比哪個家重要!!(沒有國哪有家)哈哈哈!!

有時版主或網友們!!也該教教老婆!!覆巢之下無完卵!!留得青山在不怕沒材燒!!

若處處為岳家想!!哪自己與小孩卻活得不快樂哪又何苦哀哉!!

我常跟老婆說(我不是7-11  沒錢就是沒錢)

因為我不會跟老婆說謊也都讓她知道錢的流向!!所以她很信任我!!

這一點我不知版主及網友有無把錢的流向給老婆知道!!

所以就算離婚!!我也可以跟她說沒錢阿!!哈哈哈!!畢竟留下的錢是養老用的!!

她是說不過我的!!畢竟這也是事實!!總要為自己留下厚祿!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-5-12 17:39 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

因為我喜愛有結婚的一個家庭.

老婆不錯.肯為心家庭努力.
她心繫娘家.我不能捨棄她的娘家不顧.
只是我想怎樣照顧越家.能夠彼此都好.

到我來這裡.結果
我們家安穩.娘家哩哩啦啦.最後還是要處理一下(拖一下.看看.再處理....共花了2年.)
我10多錢都選擇用零零付.俯和自己月月負擔.(對娘家月月付.有借款.分期付..拖著付).地意外被賣.看好未來只好再買.權狀更謹慎.

這裡.約6年前.也是要賣掉.可能是借款還沒錢贖回權狀.也還沒找到趕辦的人.後來我們還錢.權狀我帶回來.
(約6年前探親回台後.我們提早回去住).因為那時我聽聽..........聽到告訴老婆.這個房子有人出價要買幾億E.......

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-13 11:40 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
阿健 發表於 2017-5-12 16:35
財力有一點的很多, 財力雄厚的可沒想像的多;
垂涎美女的人很多, 特定愛越女的恐怕就不單純。
...

我當時鍾愛越女的確是有所圖,
我是圖越女比較肯吃苦,會願意幫我照顧二幼子,
我記得當時跟內人說,我來越南娶妻第一個目的就是要幫二個幼子找個新媽媽,
因為我覺得二個幼子很可憐,內人聽完竟然眼睛也泛紅,
傻傻地嫁給我跟我來台灣,
後來我才發現,內人其實一點都不傻,
其實我們彼此都各有所圖,
她圖的是她未來的「前/錢」途,
只是她沒有像我一樣那麼老實,一開始就誠實告知。

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-13 12:15 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯髯客 發表於 2017-5-13 11:40
我當時鍾愛越女的確是有所圖,
我是圖越女比較肯吃苦,會願意幫我照顧二幼子,
我記得當時跟內人說,我來 ...

虯兄對夫人的愛顯而易見並且表露無遺,著實令人激賞!
不過小弟去娶時就沒考慮這麼多,我只期望盡可能撐個五年,
時間到妳想去哪我不會攔阻,這也是一開始跟陳董講明的條件。
我承認這個條件確實讓她很感動,
婚姻這東西,我還是認為能撐多久算多久,
圖個愛嘛又太假掰,講"逗陣"又太無情,
最簡單的說法應該是圖個"婚姻關係"吧!
我想娶,她要嫁,那就來吧!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-5-13 12:21 | 顯示全部樓層
我記得當時跟內人說,我來越南娶妻第一個目的就是要幫二個幼子找個新媽媽,
因為我覺得二個幼子很可憐,內人聽完竟然眼睛也泛紅,
...............................................................................................................................................
很重要的先告 知.

追求錢.需要知道面對的事......
至於能不能忍耐.照顧好那是日後的事情.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-5-14 00:31 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
阿健 發表於 2017-5-13 12:15
虯兄對夫人的愛顯而易見並且表露無遺,著實令人激賞!
不過小弟去娶時就沒考慮這麼多,我只期望盡可能撐 ...

我完全不知道,當初我結婚圖的是什麼說,
(年輕人 有點太衝動 哈哈,反正婚都結了,不然能怎樣?)

結婚後,一晃眼,就不知不覺的, 過了13年半了⋯

也從沒想過,婚姻關係能維持幾年哎,

反正就 傻傻的ㄧ天過一天。
(我最愛 裝傻囉!)