前進越南論壇

加入會員
樓主: gary陳
收起左側

越婆對越南人的代辦。像神一樣尊敬…

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-5-15 14:13 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
stevelin 發表於 2017-5-15 13:42
安貧樂道………………

這四個字 真有那麼簡單做到的話,

怎還ㄧ堆 台越婚姻 走向離婚之路呢?
害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-5-15 14:15 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
虯髯客 發表於 2017-5-15 12:00
我覺得說的普通,沒有好,
我的越家不會賺大錢,錢也不夠用,
不過我也沒有哪兒覺得不爽,因為該爽的我也 ...

我也覺得很普通,

好 是 入境 兄 說的吧!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-5-15 14:27 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
goodgg 發表於 2017-5-15 14:10
看膩了,又不能 發言 才是最痛苦的,

免得 叔叔 又會跳出來 訓話了!

那換個方向
讓太太走路有風
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-5-15 14:39 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
goodgg 發表於 2017-5-15 14:13
這四個字 真有那麼簡單做到的話,

怎還ㄧ堆 台越婚姻 走向離婚之路呢? ...

台越婚姻,形形色色,真真假假
文化 語言  差異,還有許多
就如同前幾天有一篇文章中,有壇友提到岳父往生,因買不到機票而打電話給太太說要過幾天,而太太回說,這二天沒來就不用來了
這就是文化差異與語言不同
應該說:如果無法於這二天送岳父一程,出殯後才來就比較沒意義了。在越南出殯大部份應該都三天。

GG兄如果去越南的親戚朋友家,再觀察一下,年紀較大的親戚朋友,有的在家中會有一張有相框的照片哦
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-15 14:41 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-5-15 14:10
看膩了,又不能 發言 才是最痛苦的,

免得 叔叔 又會跳出來 訓話了!

表面上2007若在HCM買地到2017的平均漲幅(獲利)是60%
http://news.zing.vn/gia-dat-o-sa ... nao-post743183.html

但是若是對比越盾的貶值率55%來看的話,
2007 NTD : VND = 1: 485
2017 NTD : VND = 1: 750

這10年, 您只賺了5%, 划算嗎?
還不如投資青埔高鐵站周邊, 10年前15萬/坪, 如今30萬/坪起跳!
岳家不是笨蛋, 這樣一聽再對比一下越盾的貶值率, 還需要多說嗎?

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-5-15 14:53 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
阿健 發表於 2017-5-15 14:41
表面上2007若在HCM買地到2017的平均漲幅(獲利)是60%
http://news.zing.vn/gia-dat-o-sai-gon-vuot-dinh-2 ...

不好意思,小弟比較笨,算數不太好,

10年多前,芹苴市區ㄧ間房子20多萬台幣,
(大姐跟姐夫擁有二間)

現在ㄧ間漲到了台幣二百多萬,漲了10倍以上了⋯

近十年來越南市區土地漲幅有多少,我想問 M大 比較清楚哦⋯

這其實沒什麼好討論的,

越南 跟 台灣 哪邊 房地產後勢比較看好?我想大家都心知肚明。
(不然 阿健 大 幹嘛吃飽閒閒 投資越南的土地)

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 我是房貸一族, 哇謀錢!

查看全部評分

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-5-15 15:26 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-5-15 14:53

(不然 阿健 大 幹嘛吃飽閒閒 投資越南的土地)

健兄下手了啊……沒聽說

羨慕  吃飽閒閒 的人
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-15 15:30 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
goodgg 發表於 2017-5-15 14:53

我連娶老婆都還要跟銀行貸款, 我會有錢投資越南房地產???

我不過是看報導然後拿出來討論, 怎知越南錯誤的資訊這麼多,
害我看的眼花撩亂

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-5-15 15:30 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-5-15 15:26
健兄下手了啊……沒聽說

阿健 大 也許還沒下手,

但 陳董或越家 肯定有下手!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-5-15 15:33 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
阿健 發表於 2017-5-15 15:30
我連娶老婆都還要跟銀行貸款, 我會有錢投資越南房地產???

那這樣 我可能 誤解 以前 阿健 大 的發文囉,

印象中好像有看到 阿健大的 越家還是陳董有購地之類的。
(有看錯或說錯的話,還請 阿健 大 見諒ㄧ下 小弟)