前進越南論壇

加入會員
樓主: xjudy
收起左側

與女友交往1個月心得

藝成出師

樓主| xjudy 發表於 2017-5-31 09:22 | 顯示全部樓層
卡小二 發表於 2017-5-30 10:33
基本上看她FB上有沒有公布你們的關係,就能知道有沒有結婚的希望
不讓你接送上下班,FB上也一定不會有你
在往 ...

其實大大想說的小弟都懂

女友是沒有在FB上公開我們的關係

因為女友FB只看不PO文

算是比較低調

目前交往都算順利

唯一會不開心的點是她看我Line跟別的女生聊天會吃醋

也許哪天真的被放生我再上來說:當初都沒有把各位大大的告誡聽進去...(笑
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-31 09:46 | 顯示全部樓層
xjudy 發表於 2017-5-31 09:22
其實大大想說的小弟都懂

男人不壞...女人不愛唷!!!!!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-31 09:46 | 顯示全部樓層
xjudy 發表於 2017-5-31 09:22
其實大大想說的小弟都懂

也許哪天真的被放生我再上來說

這點不得不先警告您一下, 被越女放生有兩種:
一種: 財去人安樂
一種: 人鳥分離....

第一種通常發生在離婚
第二種通常發生在分手....

藝成出師

樓主| xjudy 發表於 2017-5-31 10:27 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-5-31 09:46
這點不得不先警告您一下, 被越女放生有兩種:
一種: 財去人安樂
一種: 人鳥分離....

女友真的常常跟我說

要是我在外面有別的女人

就要把我底迪剪斷...

我先把家裡刀子都先收起來好了

拜師學藝

kaivn 發表於 2017-6-8 06:53 | 顯示全部樓層
一點甜頭,就升天啦!
樓主先別暈,再暈之前請先用心去體會

上機了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-6-8 08:27 | 顯示全部樓層
xjudy 發表於 2017-5-31 10:27
女友真的常常跟我說

要是我在外面有別的女人

許多小孩子即使有些玩具已很久不玩了,依然不願讓別人玩。
男女之間的佔有慾則更強,床榻上豈容他人酣睡?
即便自己早已摸膩了的對象,都未必情願野放予他人共享!
所以女人之愛吃你的飛醋,或許只是性格使然,
可並不一定表示她就很愛你、很在乎你喔!

十年一日

大智若瑜 發表於 2017-6-11 08:58 | 顯示全部樓層
我跟阿健大哥的看法差不多 , 第一點 同居我很有意見(丟臉)已經沒有關係了, 是嗎?

既然, 丟臉沒關係又在意你送食物接送, 我很有疑問 , 難怪負_面情緒很多!

認識一個月, ? 大哥, 我建議您多尊重女方, 您才會保持清醒, 觀察很多你沒發現的!

煮給大哥您吃? 您就暈了? 天啊

_衷心見_議大哥, 保持距離_是保持清醒理智的方式之一, 千萬不要被您的"弟弟"_牽著走而失去理智了

至於我怎麼會去越南又怎麼會認識越女,  嘖嘖, _這真的是我命中的緣份

如果同居可以了, 那結婚又算什麼了?

我們是男人嘛, 不要自我要求太低了, 什麼"老男孩 , 大男孩"的

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-11 18:17 | 顯示全部樓層
林叔叔小弟真的要給你一個大大的讚 您說話真是一針見血,想當初前女友快回去越南的時候我在路上看國中生妹妹的大腿(妹妹穿很短的短褲露大腿)我跟前女友說:妳看那個妹妹大腿跟妳一樣白耶,冷不防她賞我一記當頭棒喝,真的很用力打我的安全帽(當時頭很暈 )她說:很好看嗎?都不要穿最好看啦…。現在回想起來妳當時都已經決定離開我了,還在那邊管什麼啊…(回越南時間剩下不到2個月。所以林叔叔說的對,就算她會在意你接觸別的女生,並不代表她還喜歡你,只是佔有慾作祟而已~

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-6-11 23:06 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-6-11 18:17
林叔叔小弟真的要給你一個大大的讚 您說話真是一針見血,想當初前女友快回去越南的時候我在路上看 ...

你的前女友是一個很小心眼,喜歡自抬身價的人,這不叫"佔有慾",她根本不想佔有你啊!她只是覺得自己比那一個毛頭小女孩更有魅力許多.

男人在女伴面前千萬不要贊美其他女人,虯大說:他都在老婆面前稱讚其他女人,我不敢說虯大隨便說說,但全世界上只有一個虯嫂,大家千萬不要東施效顰喔!
女人沒有這種雅量,修養好的可能不動聲色,心裡肯定是不舒服,修養不好的大概就動口或動手動腳了.

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-12 06:40 | 顯示全部樓層
xjudy 發表於 2017-5-31 10:27
女友真的常常跟我說

要是我在外面有別的女人
底迪剪斷

能說出這種話的

表示個性很強

如果是我

我不敢碰