前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿華仔
收起左側

一切都煙消雲散了

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-5-26 03:26 | 顯示全部樓層
就是被台女嫌棄才想說越女會不會比較乖巧,結果更扯……
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-26 07:12 | 顯示全部樓層
心態問題。

假如太太當時也這麼對我,拍謝,我一定也會用玩玩的心態對她。
坦白說能在床上駕馭驕傲的女人是一件還蠻爽的事情,您不覺得嗎?
你一個大男人能有什麼好難過的,不就一個捨不得的心態而已,
這齣戲結束了,不要再留戀了,敬請期待下一部吧!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-5-26 07:52 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-5-26 03:26

找到合適的緣份比較重要
台女嫌就想越女會不會比較好
相信這一句是看您遇到怎樣的人
台女 越女  都有不好,會嫌人的
端看您怎麼看待事情
很多事強求不來
如果您覺得越女不錯
您應該要了解不同文化的越女有怎樣的特質
才能知道有怎樣的不同
要遇到會說謊的,相信不用越女,台女也會,只是比例上問題
知己知彼    百戰百勝
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-5-26 07:57 | 顯示全部樓層
駕馭?她當初也是說越南女孩很保守的,沒有結婚不可以!可是現在我怎麼覺得她在說謊,我最近聽親戚說一堆越女常常在工廠亂搞關係。然後又有另一派人說她們很保守,我想應該是越女自己本身觀念的問題,沒有說越女思想就比較保守!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-26 08:06 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-5-26 07:57
駕馭?她當初也是說越南女孩很保守的,沒有結婚不可以!可是現在我怎麼覺得她在說謊,我最近聽親戚說一堆越 ...

在還未經人世之前確實是很保守, 出了社會開始接觸到男女關係之後,
自然也會有所成長。

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-5-26 08:06 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-5-26 07:57
駕馭?她當初也是說越南女孩很保守的,沒有結婚不可以!可是現在我怎麼覺得她在說謊,我最近聽親戚說一堆越 ...

那台灣女生說台灣女生很保守,您相信嗎?
一樣米養百樣人,什麼人都有,看您遇到怎樣的人
即使保守的民風也有不保守的人
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-5-26 09:19 | 顯示全部樓層
人有千百萬種.只是您正好碰上利用您的那一種....

希望這歷練能讓您有所成長..而不是沉溺在思緒報復的漩渦中

下一個會更好.加油!
有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-5-26 10:09 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2017-5-26 09:19
人有千百萬種.只是您正好碰上利用您的那一種....

希望這歷練能讓您有所成長..而不是沉溺在思緒報復的漩渦 ...

想一想.樓主算好運的.她是在婚前恢復本性.讓您清醒

有一些越婿.是太太來台灣後.才發現怎麼跟在越南時差那麼多~~
有緣千里來相會~

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-5-26 12:13 | 顯示全部樓層
這只是人生歷程!!何必在意太多!!

若真的雙方看上了!!哪怕是男男或女女!!誰說一定不能結婚?!

配合時事!!對吧!!

就算是小三!!也一樣愛的死去活來!!這就是社會版的潘金蓮!!

見怪不怪的社會案件!!

若等到愛不到殺死妳!!哪.....真可怕!!

正所謂緣起緣滅!!一切隨緣!!不是嗎?

希望版主記住對方的好!!不要把壞的用放大鏡解釋!!

這樣對對方沒公平!!對你自己也沒好處!!

若能自省努力不夠!!無法獲得芳心!!!

哪才是對下次遇上的人正能量!!

畢竟怪別人很容易!!怪自己很難!!

加油吧!!是你的!!

我自己都被人拒絕過!!但又怎樣!!現在不也娶到老婆!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-26 15:04 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-5-26 03:26

樓主,我跟你很像,不過稍有不同,
我是嫌棄台女,轉投效越女,
結果一樣也很扯,
我扯開她的衣服,她扯光我的口袋!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)