前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

大家好~很高興成為一員

發佈者: 阿飛 | 發佈時間: 2017-6-1 18:27| 查看數: 3166| 評論數: 20|帖子模式

自我簡歷
姓名:阿飛 暱稱:阿飛 性別:男
年齡:37 婚姻:已婚 居住地:台中
職業/經歷:自由業 專長/愛好:運動~健行~旅遊
為何加入會員:
因為成為越婿~
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 

評分

參與人數 3紅利 +37 激情 +87 收起 理由
花蓮昊天 + 7 贊一個!
benmao + 12 + 30
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

最新評論

洪民 發表於 2017-6-2 12:34
歡迎喔...
多了一位越婿.這裡更熱鬧了
^_^ 需要資料請自行翻閱...^^"
阿飛 發表於 2017-6-2 19:18
洪民 發表於 2017-6-2 12:34
歡迎喔...
多了一位越婿.這裡更熱鬧了
^_^ 需要資料請自行翻閱...^^"

3Q~
費了千心萬苦終於面談通過了~呵
林叔叔 發表於 2017-6-2 20:45
"飛哥"叫起來很順耳,應是好樣的!

越女只要小心駕馭,有許多亦不錯用的,
「請君入甕」好好享受吧!
洪民 發表於 2017-6-2 22:28
恭喜面談通過.....^_^
如林叔叔說的 好好享受越婆溫柔攻勢吧  
呵....
面談通過後的手續網站也有 要麻煩大大再一次自行查閱喔 ^^"

恭喜~ 恭喜~
kevinlin 發表於 2017-6-3 00:53
阿飛!!!讓我想到張國榮(已故)的阿飛正傳...

那些故事都太悲慘了...

我們娶越婆的...一定都是幸福的(當下)...

阿飛 發表於 2017-6-3 03:11
kevinlin 發表於 2017-6-3 00:53
阿飛!!!讓我想到張國榮(已故)的阿飛正傳...

那些故事都太悲慘了...

哈哈~
我是以外國影星 裘德·洛 演的<阿飛外傳>當ID的~
mongsang 發表於 2017-6-3 13:58
不管是阿飛正傳亦或是阿飛外傳

台越之間的淒涼悲慘婚姻故事

最後勞雁分飛者可說是多如牛毛

然而自始至終比翼雙飛者又有幾個
阿飛 發表於 2017-6-3 22:44
mongsang 發表於 2017-6-3 13:58
不管是阿飛正傳亦或是阿飛外傳

台越之間的淒涼悲慘婚姻故事

大哥~你這樣講就錯了阿~~
就算台灣跟台灣人結婚~~也是離婚的一推阿~~怎麼不說呢~

怎會是台越之間的淒涼悲慘婚姻故事??

不能把自己淒涼悲慘婚姻套在別人身上~~這樣是很不公平的~~~
kevinlin 發表於 2017-6-3 22:48
阿飛哥!!!

這邊很多都是說說笑笑的...

看到合意的開心...

看到不合意的...笑笑帶過就好!!!

開心是一天!!!不開心也是一天!!!
123下一頁
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-29 16:55 , Processed in 0.228569 second(s), 28 queries .