前進越南論壇

加入會員
樓主: HMBear
收起左側

[面談經歷] 2017/06/08 胡志明面談

拜師學藝

sufu10 發表於 2017-6-12 19:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
請問版主的公司在越南嗎? 還有缺越南人嗎?  我有朋友想要應徵

武林新丁

樓主| HMBear 發表於 2017-6-13 09:02 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
sufu10 發表於 2017-6-12 18:58
請問版主的公司在越南嗎? 還有缺越南人嗎?  我有朋友想要應徵

公司目前也是暫停狀態,沒砍人就不錯了,短期內沒有徵人喔
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

andy123 發表於 2017-6-13 09:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
sufu10 發表於 2017-6-12 19:58

剛好,我們公司再找人一位:條件/工作內容如下:

一,條件:
----要懂英文,中文懂是最好,但是非必要。
----基礎電腦文書技能
----有機車
----有成衣驗貨背景最好,沒有也可以教
----女性

二,工作內容:
----到簽約工廠驗貨,檢查品質,追蹤生產進度
----需要國內出差,一次出差時間最長不會超過兩週
----胡志明地區工廠,自己騎車到工廠,公司補貼油資
----外省公司派車

辦公室在Q1 HCM,薪水面談,有意願的話發站內消息給我,在提供聯絡方式,謝謝。
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

樓主| HMBear 發表於 2017-6-28 10:10 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我這邊有一個問題喔
胡志明的台辦處
我將資料寄回越南給代辦後,老婆需要親自去辦理簽證嗎?
還是代辦可以幫忙辦理簽證??

會這樣問是因為,河內的台辦處可以由代辦進行辦理
上次上輔導課時說好像是要老婆本人去辦理
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-28 10:19 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
HMBear 發表於 2017-6-28 10:10
我這邊有一個問題喔
胡志明的台辦處
我將資料寄回越南給代辦後,老婆需要親自去辦理簽證嗎?

辦理簽證要本人去, 取件可以代領 ---- 我的印象是這樣!
回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-28 11:05 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我老婆說

需要老婆親自去辦理簽證

領  她不清楚

但她是親自去

因她隔天就飛來台灣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

武林新丁

樓主| HMBear 發表於 2017-6-28 11:27 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-6-28 09:19
辦理簽證要本人去, 取件可以代領 ---- 我的印象是這樣!

我也這樣認為可以的
等資料來了,老婆送件後再再問問吧!!
我覺得可以