前進越南論壇

加入會員
樓主: popxbox
收起左側

[交友交流] 著急!!我是新人,人家介紹我芹苴的女友我6/22見,想問意見

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-15 06:38 | 顯示全部樓層
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| popxbox 發表於 2017-6-16 00:09 | 顯示全部樓層
HMBear 發表於 2017-6-13 09:19
1. 芹苴不在胡志明旁邊,中間還隔了一個永隆省;從胡志明搭車去大約抓4小時車程
2. 以前都叫肯特現在叫芹苴 ...

無犯罪紀錄證明(良民證)、單身證明、戶籍謄本
請問一下還要檢附財力證明
如果我名下沒有財產
最低階最少要有甚麼

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-16 02:36 | 顯示全部樓層
popxbox 發表於 2017-6-16 00:09
如果我名下沒有財產

之前 好像 看過一位 本站 站友,

用 薪資 加 存款 五萬台幣,

就通過 面談了。

武林新丁

HMBear 發表於 2017-6-16 09:21 | 顯示全部樓層
popxbox 發表於 2017-6-15 23:09
如果我名下沒有財產

其實主要的要能證明你有養老婆的能力吧!!
所以才會有要拿薪資條薪資單存摺這些要求出來

那怕不是甚麼大公司,我是菜市場賣菜的,請市場管委會開個證明說你在市場賣菜賣豬肉都可以的
我開計程車,也可以請公會或靠行的車行開證明也行,就算是自營,跟車照相也行
總之,把想得到的都列舉出來,並不是一定要照上面說的

說難聽點的,我收入少,我能去請個中低收入戶(清寒家庭)證明也行,我就是賺得少不行嗎?憲法有規定賺錢少的人不能結婚嗎?

名下財產這個名詞的定義很廣泛
一般指的都是房子汽車存款
像我這些都沒有難道我就算沒有財產的人嗎??

我沒有存款,但是都拿去買儲蓄險、股票,基金;這樣算沒財產嗎?
我是SOHO族,靠接case吃飯,我的電腦相機都是高檔的,值幾十萬;這樣才算沒有財產嗎?
我是電競玩家,靠打遊戲比賽維生;電競電腦一台比一台貴,這也是我的財產不是嗎?

我覺得只要你能說得出來,你可以保證兩個人日後可以活得下去
面談官也不會說甚麼吧?

拜師學藝

kaivn 發表於 2017-6-23 00:11 | 顯示全部樓層
別因為結婚而結婚,來玩玩可以
別一時衝動造成遺憾

十年一日

阿華仔 發表於 2017-6-23 03:40 | 顯示全部樓層
自我介紹
玩玩? 這位kavin大哥,怎麼可以叫男生玩玩就好(雖然本人也想玩玩就好 ),是多了解一下對方女生的想法跟觀念吧~套一句我前女友的口頭禪:很好玩嗎?

拜師學藝

樓主| popxbox 發表於 2017-7-3 22:00 | 顯示全部樓層
自我介紹
感謝各位解答,我已經決定要結婚了
我聘金都談好了,現在準備找代辦如果有不錯又便宜的代辦麻煩推薦
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-3 22:14 | 顯示全部樓層
popxbox 發表於 2017-7-3 22:00
感謝各位解答,我已經決定要結婚了
我聘金都談好了,現在準備找代辦如果有不錯又便宜的代辦麻煩推薦 ...

我一直以為找代辦是太太的工作,
怎麼還需要您這位外國人跨海尋找呢?

拜師學藝

樓主| popxbox 發表於 2017-7-4 01:20 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-7-3 22:14
我一直以為找代辦是太太的工作,
怎麼還需要您這位外國人跨海尋找呢?

因為她都找那種3000美金的
我實在搞不懂
價差怎麼那麼大

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-7-4 03:35 | 顯示全部樓層
過去….我經由朋友介紹我去娶越南新娘
然而版主大大也是朋友介紹….要跟介紹人談細節….
介紹人是要負責雙方面家人溝通…婚禮怎麼辦…雙方是否有意見
當你去越南….家屬是否陪同…………
然而也可以透過Fb聊天室互傳訊息Line…..
對方是小學老師….會翻譯成他看懂的文字…慢慢跟你互通訊息….
薪水5000台幣….正當胡志明是上班族的月薪

我呢...聘禮2000美元….另外還買金飾…婚禮用….還有其他的…….

花一錢還是有一定

還是要介紹人如何雙方家人溝通…..

總之....娶越南老婆….60萬台幣….絕對超過……..
看妳怎麼想……..

我是認為.....貼心最重要