前進越南論壇

加入會員
樓主: popxbox
收起左側

[交友交流] 著急!!我是新人,人家介紹我芹苴的女友我6/22見,想問意見

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-7-4 06:45 | 顯示全部樓層
自我介紹
bp1113426 發表於 2017-7-4 03:35
過去….我經由朋友介紹我去娶越南新娘
然而版主大大也是朋友介紹….要跟介紹人談細節….
介紹人是要負責雙 ...

介紹人很重要

好的介紹人讓你上天堂

不好的介紹人就會讓你天天苦瓜臉
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| popxbox 發表於 2017-7-4 23:15 | 顯示全部樓層
= =|||
我是她鄰居介紹的網路連絡一兩個月了
我聘金5萬跟婚禮20桌抓6萬
黃金首飾隨意我打算買一條6000的項鍊給她就好
然後加上代辦30萬內應該就能搞定

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-7-4 23:35 | 顯示全部樓層
自我介紹
頭飾、耳環、項鍊、手環、婚戒...

為了越家面子,一般在越南似乎都好像需要耶!!!!

正所謂重質又重量....

武林新丁

gary陳 發表於 2017-7-6 17:32 | 顯示全部樓層
多多談談,我家的越婆,是包著來台灣,賭一把的之態,嫁過來的。

很多也是如此,我個人覺得,所以,多談談。現在越南資訊網路也很通,

說不定,在越南,開業,還較有機會,發達…。

拜師學藝

樓主| popxbox 發表於 2017-7-7 11:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我只覺得他們家那邊真的很窮
附近的女孩子
有的都跑去胡志明做按摩或者做妓女
那種真的狠賺
如果女孩子乖乖的,沒去胡志明做其他工作,其實都可以

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-7 13:08 | 顯示全部樓層
popxbox 發表於 2017-7-7 11:29
我只覺得他們家那邊真的很窮
附近的女孩子
有的都跑去胡志明做按摩或者做妓女

還是要小心,因為我看報紙說,
很多是來台灣才開始做。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-7 13:32 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2017-7-7 13:08
還是要小心,因為我看報紙說,
很多是來台灣才開始做。

講最簡單的按摩好了, 在台灣個體戶一個半小時收2000
一天抓五個, 一天淨收入就1萬。

去抓龍的臭男人們, 把錢拿去"援助"一個月薪高你快10倍的"有錢人",
你不覺得你們的腦袋有點秀斗了嗎?

人家成龍都在說了 : 沒有買賣就沒有傷害, 好好檢討一下吧!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 健大熟悉行情,熟門熟路喔!?

查看全部評分

武林新丁

HMBear 發表於 2017-7-7 14:05 | 顯示全部樓層
自我介紹
popxbox 發表於 2017-7-4 22:15
= =|||
我是她鄰居介紹的網路連絡一兩個月了
我聘金5萬跟婚禮20桌抓6萬

我覺得你不用去想到後面的30萬的問題
你看能不能先拿個2萬出來
也不用多,就星期五出發,星期一回就好
花個四天時間(最多請兩天假)先過去看一下
早上飛,中午到,換車到她家,大約傍晚
然後上門先拜訪一下,吃個飯,聊一聊
隔天回胡志明,照我說的人找一找,談一下,OK就OK不OK就再找過
當然這段時間就請未來老婆陪著
順便看看她的表現(不是只晚上的夜間行程)
相處的感覺,吃飯逛街時的表現
再來看要不要接下來??是不是就決定??

要知道,透過螢幕網路的對話,有時間差;不能代表一個人
只有真正的相處之後,才會知道是不是適合你??

拜師學藝

樓主| popxbox 發表於 2017-7-7 23:15 | 顯示全部樓層
HMBear 發表於 2017-7-7 14:05
我覺得你不用去想到後面的30萬的問題
你看能不能先拿個2萬出來
也不用多,就星期五出發,星期一回就好

恩,我上一次去越南十天
就是為了跟她相處
我去之前也跟她說給親給抱不然不去
她哥哥怕妹妹被拐
陪她來胡志明
那天下午我就先趕她哥哥回家了(她哥哥本來要跟著走)
我跟她在胡志明四天,回芹萓家三天,之後她陪我回胡志明三天再送我上飛機
我覺得還是要相處
我感覺我被騙的成分居多
他說她身高155(這是穿了5公分高跟鞋的時候)
照片看起來胸部很大(結果胸罩很厚)
不過相處起來舒服就好了
也好溝通
好教就好了
看越多只會越傷心而已(怎麼一個比一個漂亮,身材一個比一個好)
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-7-8 01:01 | 顯示全部樓層
我去之前也跟她說給親給抱不然不去

蕭D哥...跟我一樣,我以前還直接跟老婆說我要檢查你是不是男的....

她哥哥怕妹妹被拐
陪她來胡志明

討人厭的舅子...

我感覺我被騙的成分居多
他說她身高155(這是穿了5公分高跟鞋的時候)

身高不是距離,體重不是壓力,用的舒服就好了...

看越多只會越傷心而已(怎麼一個比一個漂亮,身材一個比一個好)

我一直覺得,野花比較香,尤其是到了越南...但看看就好,那個野花刺起來是很痛的....