前進越南論壇

加入會員
樓主: whyppll
收起左側

有關旅遊安全問題

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-21 17:12 | 顯示全部樓層
age20819 發表於 2017-6-21 14:46
你到底是要去越南哪裡啊?

去多久?又是去幹甚麼呢?

大姑娘上花轎 ---- 頭一遭, 難免既期待又怕受傷害

樓主是要去西寧見未來的岳家與媳婦。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| whyppll 發表於 2017-6-21 20:27 | 顯示全部樓層
age20819 發表於 2017-6-21 14:46
你到底是要去越南哪裡啊?

去多久?又是去幹甚麼呢?

主要是要去胡志明市跟西寧,大概去一個禮拜吧

去相親的 呵!   這應該見怪不怪了吧!

十年一日

樓主| whyppll 發表於 2017-6-21 20:29 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-6-21 17:12
大姑娘上花轎 ---- 頭一遭, 難免既期待又怕受傷害

樓主是要去西寧見未來的岳家與媳婦。  ...

哇! 被你搶先回應了!!~

被發現這當中的心情!

我相信當時 健大 也是既期待又怕受傷害的心情吧!

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-21 20:35 | 顯示全部樓層
whyppll 發表於 2017-6-21 20:29
哇! 被你搶先回應了!!~

被發現這當中的心情!

我嗎?看過我的自辦文章應該會知道我第一趟純粹去敘舊的。
出國這種事我經常在做,其實沒太多複雜的心情。

十年一日

樓主| whyppll 發表於 2017-6-21 20:48 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-6-21 20:35
我嗎?看過我的自辦文章應該會知道我第一趟純粹去敘舊的。
出國這種事我經常在做,其實沒太多複雜的心情 ...

喔? 來搜尋一下 大大 的文章好了

可能小弟比較晚來 就剛好沒跟上潮流 XD

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-21 21:04 | 顯示全部樓層
whyppll 發表於 2017-6-21 20:48
喔? 來搜尋一下 大大 的文章好了

可能小弟比較晚來 就剛好沒跟上潮流 XD

W大 的 介紹人 是誰阿?

介紹人 都沒跟您 說一些 越南的事嗎?

十年一日

樓主| whyppll 發表於 2017-6-21 21:17 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-6-21 21:04
W大 的 介紹人 是誰阿?

介紹人 都沒跟您 說一些 越南的事嗎?

週五碰面應該會講,只是我想先了解

畢竟還是要靠自己了解一些事情比較好

而且要講的事情很多 誰也不可能講到完全沒問題

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-21 21:24 | 顯示全部樓層
whyppll 發表於 2017-6-21 21:17
週五碰面應該會講,只是我想先了解

畢竟還是要靠自己了解一些事情比較好

人生就是要50%把握,50%冒險才會有意思。
何況都長這麼大了,若還有辦法走丟了那也是命阿!

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-6-21 22:43 | 顯示全部樓層
whyppll 發表於 2017-6-21 06:50
對了 J大 請問一下 當地越南都穿怎樣的服飾?

我不想穿的太顯眼 另外防曬乳那邊是否有賣?

我在越南外出T侐加短褲涼鞋 辨文件換長牛仔褲運動鞋 領越南結婚證書 同塔省要求我穿襯衫西裝褲皮鞋 在岳家 岳父要我穿白內衣短運動褲 說是比較涼 岳母買3套給我 哈哈第1套穿不下 岳母臉上3條線 己經是當地菜市場最大尺寸 岳父駡岳母說是讓他很沒面子(老婆翻譯) 第2天岳父岳母親自帶我去找(其實我自己帶2套短運動衣褲) 在岳家光脚附近走動穿拖鞋 越南男生大部分外出襯衫西裝褲有點舊舊但乾淨 拖鞋 鞋子 涼鞋很少人穿 在家中男生白內衣短運動褲 在越一天洗澡1次(晚上)沖涼2次(早午) 值得一提是 大部份女生晚上不穿胸罩 白天在家中也很少穿 除非出去 越南天氣太熱 所以領口比較低一點 女生蹲下我常常看到長輩 點點是看不到的 幼齒的很養眼 我相信現在越南女生25歲以下最少都有b 大部份應該是c      因為我是自由戀愛 所以我第1次去越南 要在台辨處交單身證明 鄉下結婚登記 結婚婚宴 在越共15天 第2次8天 第3次12天 所以衣服東西都帶很多 老婆要求每次都帶3天以上感冒藥 (1月中去)台灣越南温差大 後來還真的感冒 防曬乳 防蚊液 止汗劑 普拿疼止痛藥  面速力達母 噴鼻塞劑 噴喉嚨劑 綠油精 肌樂等等自用送禮兩相宜 通通放在行李箱 盡量從台灣帶去 我有用越南防蚊液 面速力達母 感冒藥(1次7~8顆) 一點作用都沒有 不想太顯眼重點在 出去不要載金飾
幸福美滿

十年一日

樓主| whyppll 發表於 2017-6-21 22:45 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-6-21 21:24
人生就是要50%把握,50%冒險才會有意思。
何況都長這麼大了,若還有辦法走丟了那也是命阿! ...

走丟倒是不至於 就是怕有人為因素介入而已

不然 手機打開 google map 一下 完全不會走丟呀

如果還走丟 那肯定是 沒流量了