前進越南論壇

加入會員
樓主: SFCFFV
收起左側

[流程問題] 6/14 北越面談通過 接下來呢???

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-6-21 18:50 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
入國登記表     老婆來台灣..還沒出機場要寫的…..
你老婆會不會…..最好傳給老婆一份

可挑最近的吉日吉時讓老婆來台灣...但有期限   注意

看看你要不要在台灣辦婚禮…要…..就看日字…不要   就過去
還是要拜祖先…家中的神明    多問家中長輩
老婆入門…是否要踩瓦片…等等

老婆來台..不要讓長輩去接機   很不禮貌
先茶水備好
讓長輩在家等…入門要奉茶….長輩給紅包…
這是尊敬長輩...老婆收到紅包也高興....
當老公應要會

老婆來台....移民署報到
大樓管理員或鄰居打招呼....不要讓老婆亂跑
等專勤隊來訪....通過

你就完事了....

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-6-21 19:11 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
bp1113426 發表於 2017-6-21 18:50
入國登記表     老婆來台灣..還沒出機場要寫的…..
你老婆會不會…..最好傳給老婆一份

如果是居留簽
不用填入境表
要填入境表也可線上填寫
持居留簽,去移民署後,不用等專勤隊家訪,可直接等時間到了再去移民署拿居留證
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-6-21 21:15 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-6-21 15:30
不急的話得注意申辦簽證的期限!

上課完後一個月或三個月內要辦理完成得問清楚,

可以申辦簽證的期限上課的老師到是沒有特別提到這一塊
反到是說女方的良民證有效期是半年,體檢是3個月

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-21 21:47 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
lee0115 發表於 2017-6-21 21:15
可以申辦簽證的期限上課的老師到是沒有特別提到這一塊
反到是說女方的良民證有效期是半年,體檢是3個月

我記得南越有說一個月內要完成依親簽證申請,
雖然我是不太相信這個數字,但是應該也沒人
去挑戰面談過了之後還看心情去申請來台簽證,
或許李夫人可以藉此順便挑戰看看。

我是押無期限限制(至少期限會大於一個月甚至三個月),
關於這點我會繼續注意李兄後續的文章,
我確實很想知道面談過後可以隔多久再去申請依親簽證。

十年一日

新竹的ㄚ富 發表於 2017-6-21 22:06 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我今天早上送,我太太的申請姓名文件,明天下午拿我太太的姓名文件、結婚証書!請問我回台灣就是拿這2份文件回台灣嗎?

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-6-22 02:24 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
新竹的ㄚ富 發表於 2017-6-21 22:06
我今天早上送,我太太的申請姓名文件,明天下午拿我太太的姓名文件、結婚証書!請問我回台灣就是拿這2份文 ...

是的,我拿回台灣的也是這2張文件
去戶政單位也是拿這2張去COPY,它們影本要留存正本當然是我們收走囉

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-22 06:44 | 顯示全部樓層
入國登記表

長知識

這是什麼文件?

我怎麼不知道

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-22 11:16 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
新竹的ㄚ富 發表於 2017-6-21 22:06
我今天早上送,我太太的申請姓名文件,明天下午拿我太太的姓名文件、結婚証書!請問我回台灣就是拿這2份文 ...

你老婆有去台辦指定醫院體檢與打德國麻疹疫苗嗎?
沒有的話趕快去體檢
這項是回台辦居留證必備文件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-6-22 11:27 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
x2x3x4 發表於 2017-6-22 11:16
你老婆有去台辦指定醫院體檢與打德國麻疹疫苗嗎?
沒有的話趕快去體檢
這項是回台辦居留證必備文件

這是辦來台簽證就要的
來台的話,如果是居留簽,在辦居留證時,就不用健康檢查報告
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-6-22 11:33 | 顯示全部樓層
bkbn22 發表於 2017-6-22 06:44
長知識

這是什麼文件?

網路填寫入國登記表
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 392&fromuid=972

1.填寫對象:
  (1) 外國籍旅客未持有台灣地區居留證、外交官員證及居留簽證者。
  (2) 大陸地區人民持觀光多次入出境許可證者。
  (3) 港澳居民持單次或多次入出境許可證者(持網簽、落地簽、中華民國居留證者不需填)。
  (4) 無戶籍國民:未持有中華民國居留證者。
2.填寫注意事項:
  (1) 請於每次入國證照查驗前填寫完畢。
  (2) 請詳實填寫,若有缺漏入國查驗時另須重新填寫紙本入國登記表。
  (3) 英文姓名欄位僅接受英文字母與空白字元,請勿輸入其他符號。
  (4) 如需填寫中文資料請以繁體中文填寫。
  (5) 本證無須列印。

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
bkbn22 + 5 很給力!

查看全部評分

有緣千里來相會~