前進越南論壇

加入會員
樓主: 李阿呆
收起左側

回老婆家的禮物

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-7-2 12:13 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
林叔叔 發表於 2017-7-2 11:49
越南人是愛手機,但未必會喜歡你送的舊手機。
以前我老婆和小舅子所用的手機都比我的要好很多,
而且都用 ...

我岳家也許比較不會計較
我的舊手機是iPhone 6
只用一年
配件與外表跟全新一樣
岳家看到是iPhone 系列
笑臉常開
送禮物代表的是誠心
有心意最重要

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-2 12:20 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
x2x3x4 發表於 2017-7-2 12:13
我岳家也許比較不會計較
我的舊手機是iPhone 6
只用一年

有您這麼貼心的台灣女婿才是岳家最大的福氣,不是嗎?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-2 12:30 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
陳董的小妹嫁當地人,以前他看到我都會很開心的主動
前來握握手,去了幾趟岳家後,開始不一樣了,
我感覺那像我當兵時在船艦上若看到學長從左舷來,
馬上從右舷繞道通過一樣,像是盡量避免接觸.....

可能我給他很大的壓力吧?
如果你們岳家有女兒是嫁當地人的,
請你們要多注意一下連襟們的感受,
這也是不可忽視的力量。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-2 12:41 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

這種話題我的建議只有一個,
就是直接帶一台「人肉提款機」去送,
這是永恆不變、最實在,也最有用的禮物啦!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-2 12:55 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
阿健 發表於 2017-7-2 12:30
陳董的小妹嫁當地人,以前他看到我都會很開心的主動
前來握握手,去了幾趟岳家後,開始不一樣了,
我感覺那 ...

請問 阿健 大 為何 會這樣?

我回 越家 大姐和小妹 也沒您說的情況發生說?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-2 12:58 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
goodgg 發表於 2017-7-2 12:55

我回 越家 大姐和小妹 也沒您說的情況發生說? ...

因為你們家都在金字塔頂端的避雷針上,
一般塔底的事情你們是不可能知道的。

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +15 收起 理由
goodgg + 5 + 15 真的只能算是金字塔的中間偏上ㄧ點點!.

查看全部評分

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-7-2 13:03 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
有誠意,喝水也甜
簡簡單單就好
不用大張旗鼓
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-7-2 13:28 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-7-2 12:55

我回 越家 大姐和小妹 也沒您說的情況發生說? ...

GG兄的越家大姐和小妹怎麼會有這種情形
GG兄都說比台灣賺的多了

GG兄有去過越南過年嗎?
如果用越南方式給紅包,或許稍微能感受到一點。
我是從台灣帶紅包袋過去用,避免尷尬

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +15 收起 理由
goodgg + 5 + 15 小弟不才,還沒去過越南過農曆年。.

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-2 21:37 | 顯示全部樓層

綜觀本站清流之士、頭腦清楚思緒清晰者,
非阿健兄及stevelin兄莫屬,
萬分敬佩阿健兄及stevelin兄,值得我輩學習。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-2 21:55 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-7-2 21:37
綜觀本站清流之士、頭腦清楚思緒清晰者,
非阿健兄及stevelin兄莫屬,
萬分敬佩阿健兄及stevelin兄,值得我 ...

虯兄講的只是您自己的感覺,不見得大家都認同我的做法,
但論壇上要有些反對的聲音,適時候就是該有人出來當一下
異類,我只是還無法很準確拿捏那個分寸與時機,
林兄倒是能掌握的比較仔細!