前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: CRAZY
收起左側

要讓八個月大的女兒回越探親...........

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-7-12 22:34 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-7-12 15:31
K大,8年才回越一次這招可是像高空走鋼索一樣,
不小心會摔下去,很危險喔,不要輕易嚐試,
我足足練了8 ...

教我教我....如何走鋼索...這絕對是值得一試的...

回去一趟,食衣住行...7萬絕對跑不掉...(這已是保守估計)

每年回去一趟...8*70,000=560,000萬

對於我這艱苦人...絕對可以一試的...

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-7-13 10:32 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

又是一位超疼愛老婆的越婿了.

也許家家有本難念的經.

怎麼會決定讓還不會走路的小孩子.回去給娘家看.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-13 11:02 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
同鄉地圖
kevinlin 發表於 2017-7-12 22:34
教我教我....如何走鋼索...這絕對是值得一試的...

回去一趟,食衣住行...7萬絕對跑不掉...(這已是保守估 ...

K大不畏艱難的精神另人佩服,
明知山有虎,偏向虎山行,
要讓一位越配等了8年才能「第一次」返越,
這越婿需要有極大的勇氣及能承擔越配落跑的風險,
回想這8年間,經歷了數以萬計的吵鬧、打鬧、冷戰、床戰,
甚至好幾次的家庭革命(有幾次革命還差點成功喔),
我這8年可以說是在狂風暴雨、驚濤駭浪中苟活過來,
回首這8年「想著驚」,目屎撥未離,不堪回首,
這也是我一直自許為艱苦人的原因了,
所以我才提醒K大沒事不要亂學,
不過K大真要學,應該也還好,風險應該沒有我高,
因為當時內人是「第一次」返越等了8年,心中累積的憤怒及悲恨是很恐怖的喔,
而K嫂應該已曾返越過了,如果讓她等8年,應該不會像內人那麼憤慨吧。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-7-13 11:44 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
要讓一位越配等了8年才能「第一次」返越,
這越婿需要有極大的勇氣及能承擔越配落跑的風險,
回想這8年間,經歷了數以萬計的吵鬧、打鬧、冷戰、床戰,
甚至好幾次的家庭革命(有幾次革命還差點成功喔),

要這樣面對和處理.
敢冒著成(婚姻持續)與敗(離開了)的堅持..

當你不願意堅持或不顧家庭經營基本原則就會說很多藉口似的理由.
我敢講.你的婚姻勝率(持續率)只有一半(50%).那是因為你不會經營越婚姻.(不董台越是應怎樣做比較會相安無事.)

人就是這樣.想錢的人.是不會顧道義的.
(換作是我也1樣.想要錢想得要命.還講甚麼信用.道義.做人.)

當你懂得她*(她的娘家).
才知道事情怎樣做才適當.才知道面對這樣的她和越家人錢要怎麼給才會相安無事.........

遇到她和自己的想法很不一樣的.更要提醒自己要越堅持.(因為她是來台融入生活.)

堅持甚麼.
家庭基本守則和娘家錢要怎麼幫忙的事.很簡單又很容易做.2個簡單事情做不來.還敢想娶外配.(不幸的婚姻就是這樣在發生)

台越婚姻問題.多是因為台灣的你.
你誤了她.(你本來就知道她就需要錢才會嫁給你.).
她不需要錢.她這樣年輕.怎麼可能會見面幾天就趕快要嫁給你.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-13 13:47 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
入境隨俗 發表於 2017-7-13 11:44
要這樣面對和處理.
敢冒著成(婚姻持續)與敗(離開了)的堅持..

你的婚姻勝率(持續率)只有一半(50%)

完蛋了,看到入境兄這樣預估我台越婚姻的存活率只剩50%,
我看我台越婚姻的病情好像蠻重的喔,
照這樣的話,我想我現在可能要先趕緊來準備找個仲介,
以利屆時可以馬上無時間差地無縫接軌,
而且還是要找越南的喔,因為上癮了,
有沒有大大願意推薦專業有信用的仲介給我啊?
啊!忘了,本站不能涉及婚仲行為。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無