前進越南論壇

加入會員
樓主: 李阿呆
收起左側

西寧老婆學中文的學費

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-7-12 10:59 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我老婆以前學中文是多人一起上課
每星期5天
每個月大約台幣1300
但效果不好
後來我親自教
每天視訊教中文
效果好很多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-7-12 11:02 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
600萬越盾都是女方拿去的? 還是透過仲介轉交?
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-7-12 11:07 | 顯示全部樓層
600萬可能被中間人污很多喔?
我婆朋友2年前在胡志明一周兩天,一次2小時,每月200萬,供參考
西寧600萬,台灣教授級
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

andy123 發表於 2017-7-12 11:41 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
樓主說了,包括生活費,這個就沒辦法計算了~~生活費嘛~~

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-7-12 11:57 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
錢別給太多,到台灣如給的少,有的會…

十年一日

樓主| 李阿呆 發表於 2017-7-12 12:13 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
小隆 發表於 2017-7-12 11:02
600萬越盾都是女方拿去的? 還是透過仲介轉交?

我拿給老婆,仲介有包學中文免費的,可是要到胡志明。我老婆想在西寧學。有空的時間要陪家人

十年一日

樓主| 李阿呆 發表於 2017-7-12 12:16 | 顯示全部樓層
小雄 發表於 2017-7-12 11:07
600萬可能被中間人污很多喔?
我婆朋友2年前在胡志明一周兩天,一次2小時,每月200萬,供參考
西寧600萬, ...

我拿給老婆,仲介有包學中文免費的,可是要到胡志明。我老婆想在西寧學。有空的時間要陪家人

十年一日

樓主| 李阿呆 發表於 2017-7-12 12:19 | 顯示全部樓層
x2x3x4 發表於 2017-7-12 10:59
我老婆以前學中文是多人一起上課
每星期5天
每個月大約台幣1300

我也想教他,可是沒有教材,再加上語言不通,不知道從那裡開始教

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-7-12 12:24 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
李阿呆 發表於 2017-7-12 12:13
我拿給老婆,仲介有包學中文免費的,可是要到胡志明。我老婆想在西寧學。有空的時間要陪家人 ...

正常學中文約在200萬盾/月以內.鄉下的工作所得約(300萬盾/月)左右
她應是把剩餘款給父母.家用了.......

她的行為.只能憑您自身接觸.互動去感受了
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-12 15:51 | 顯示全部樓層
看到西寧,讓我不禁又想起健大,
他可說是西寧的越婿楷模,
健大以前幾乎天天都會掛在站上的,
這幾天都沒看到人,以後也不知會不會再上來,
不然我覺得由他來回答樓主,樓主應該會得到最正確無誤的答案。

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
k356171 + 3 + 3 贊一個!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)