前進越南論壇

加入會員
樓主: 李阿呆
收起左側

我感覺被老婆騙

藝成出師

spencer 發表於 2017-7-13 13:19 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我覺得越南女生的理財觀念比較薄落,如果我一次換多一點錢老婆就會想辦法把他花光,例如說做頭髮 種睫毛 指甲彩繪。作臉。等等。 所以我現在不敢一次換太多。可怕!這次過來老婆說明天要去胡志明市。 換了1100萬左右。隔天剛要出發已剩400多萬!呵呵,不能讓老婆知道你有多少錢。
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-13 15:51 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
教你一招不專業的,
從現在你跟老婆聊天,如果老婆開口要錢就一律回沒有,
試看看她的反應,不過可能要有老婆不來了的心裡準備喔,
我是覺得,人都還沒來台灣,就那麼頻繁跟你要錢,
是有點操之過急囉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

NONO 發表於 2017-7-13 16:32 | 顯示全部樓層
有時候為了面子會花很多錢,
我有強硬回答只能花自己跟家人,
不然不給錢了

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-7-13 16:38 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
教你一招不專業的,
從現在你跟老婆聊天,如果老婆開口要錢就一律回沒有,
試看看她的反應,不過可能要有老婆不來了的心裡準備喔

這樣做法很有智慧.萬一她不來正好.

怕取不到女人的.又要說很多理由了.....
回復 支持 1 反對 0

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-7-13 17:09 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
還是要跟老婆溝通說清楚!!

若一眛的猜忌!!

哪真是兵家大忌!!

有時為了面子!!!花很多錢打理!!我想你應該知道!!

尤其鄉下地方嫁給外國人!!想當然爾!!

所以若你老婆家中狀況你了不了解呢?!

你老婆會不會認為你是有錢人呢?

你老婆的打扮有沒有因為遇見你更進一階呢?.........

或許這些你都沒注意到!!

我認為若老婆把錢花在刀口上或只為了一時的漂亮!!!這些我能容忍!!

畢竟如同大家說的言語無法溝通!!!說多了變成不信任對方就這樣莫名其妙的沒了!!

很多事還是要當面說才有  說服力!!

當隔著千萬里只靠電話!!當有一方說不下去時就會掛電話!!

若當面就算說不下去也還是會緊握對方的手並抱在一起!!讓對方知道不是責怪.只是一起面對解決事情!!

錢花了就花了!!!但爾後夫妻倆還是要面對未來!!你說是吧!!!版主!!

除非?!不來電了!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

樓主| 李阿呆 發表於 2017-7-13 18:38 | 顯示全部樓層
洪民 發表於 2017-7-13 12:10
都還沒簽結婚證書前.大大你都還可以冷靜.思考.評估未來狀況做處理.
每個人想法跟作法大不相同.重要的是你怎 ...

洪大,我7/20就要去她那簽結婚証書,我想要簽字之前問個清楚,她有沒有欠別人錢,或者是誰教他,騙老公的錢。半個月我給他快12000,前天用假的照片說他手受傷,要錢。結果仲介問他,他才老實說,沒有受傷,說欠別人錢,要還債的。所以我才po文求救的

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-7-13 18:52 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
或者是誰教他,騙老公的錢。

這句話非常傷人.知道也不能講.(興師問罪用語.).要尊重一點.

家裡是不是欠人錢.大概有多少.說出來我們想怎麼處理.(結清或是分幾年還都是辦法)先把利息停掉最好(當然金額不多就約當事雙方直 接談了.

處理態度.雙方.老婆都看著.謹慎.(有一回我就是這樣做法)

拜師學藝

stockton12 發表於 2017-7-13 19:29 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
樓主,就看你自己對她的感覺吧,是不是還想跟她走一輩子,如果還想就過去當面問個清楚,講明白你的底線在哪。
然後看她的反應再決定下一步該怎麼走。

十年一日

www00800 發表於 2017-7-13 20:12 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
建議
只要"騙"這婚姻就不要了
有一就有二
參考一下
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-7-13 21:56 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
李阿呆 發表於 2017-7-13 18:38
洪大,我7/20就要去她那簽結婚証書,我想要簽字之前問個清楚,她有沒有欠別人錢,或者是誰教他,騙老公的 ...

騙 我只能說是非常要不得的觀念或習慣.
很多事情或問題都是"騙"開始的.
大大平心靜氣.思考一下吧...
事情會過去.只要清楚"你要的是什麼"

加油...期待你盡早能加入越婿行列....^_^