前進越南論壇

加入會員
樓主: JIM
收起左側

請問在越南先有後婚會怎樣嗎?

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-7-19 01:36 | 顯示全部樓層

既然都....騎上去了....
看你要不要辦程序...在越南要不要熱鬧一下
看你啦....
那位女生是否懷孕
若懷孕在越南生...還是台灣生....

你自己考量......

她能讓你騎上去...也未必很難讓其他男生騎上

建議你....停止親密動作....多查看....

若是真心.....

我老婆很容易吃醋...只要我幫忙其他的女生或常提別的女生

她會翻臉.....就是    終極對方....我也不懂

可是我老婆盯我很緊....怕我去外面花心

要辦婚禮...多了解...不必急

十年一日

liuds 發表於 2017-7-19 09:08 | 顯示全部樓層
越南傳統上,要男女雙方家族(不只家長)相約見面,看彼此是否順眼,才能同意交往下去。
就是同意未來是要結婚的。
不同意就只好分手,以免造成家庭革命。
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-7-19 09:20 | 顯示全部樓層
先有再婚.不會怎樣.
先有不婚.或分手.才會有怎樣.
當然看一方的態度和個人模式.(願不願意.不願意分手就衍生其他問題).弄到大家都知.弄到不能安心工作.弄到公司嫌複雜不再用你....

一般男女的問題和難的女的是哪一國人應沒太多差異.

武林新丁

HMBear 發表於 2017-7-19 10:10 | 顯示全部樓層
我有個朋友,當時也是這樣
也是在海陽,老婆天主教的
後來告訴我吃了之後
我說:你慘了~~要負責的
鄉下民風純樸;不負責會被浸豬籠的
又是信天主教的,沒有結婚不可以嘿咻的
你如果不負責,這個女孩子就沒有未來了
你自己想看看吧......

上週見面,兩個孩子了,小的都要上國小了
就是當初是嚇唬他的,有這樣的結果也是很好的......

藝成出師

allenzhao 發表於 2017-7-19 10:13 | 顯示全部樓層
我都交往快一個月了還沒....@@...羨慕....XD

但是我覺得你這做法有點不負責任啊...
真的愛..何必搞到先有後婚的情況!多一層套套不困難吧@@

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-19 10:20 | 顯示全部樓層

小弟結婚快14年,

小孩實歲 11歲多,
(今年升小六)

那為什麼婚後快2年才懷孕?

因為太太有先說,她要確定她能跟我生活ㄧ輩子,

或是她能在我家生活ㄧ輩子,她才要生小孩,
(所以她觀察了一年多.......)

所以我也很尊重她,等她想生孩子時才生.......

提供給 新越婿 參考!

評分

參與人數 2威望 +30 紅利 +72 激情 +110 收起 理由
阿湯哥 + 12 + 30 贊一個!
p8857041 + 30 + 60 + 80 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-7-19 10:42 | 顯示全部樓層
大部分的越南人都是很傳統的
我的觀念
既然吃了就要負責
除非兩人個性不合

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

藝成出師

spencer 發表於 2017-7-19 10:42 | 顯示全部樓層
我1/29號到越南準備2/5日結婚

岳父岳母在2/5號前  也沒有給我們同房

一起到胡志明市辦文件  也是開三間房   我 岳父 老婆  三間房

2/5號辦好婚禮後才一直睡一起     

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-19 11:35 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2017-7-18 21:37
中出多次...口水吃多了....

這絕對是學越文最快途徑了...

K大,我如果哪天有機會到越南上班,
老闆問我要什麼福利,我一定說都不用,
因為光聽諸會員在越南可以「吃到飽」、「中出」這麼稀鬆平常,
這好像就是在越南的最大福利了,其他福利哪還需要在乎呢?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-7-19 12:50 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-7-19 11:35
K大,我如果哪天有機會到越南上班,
老闆問我要什麼福利,我一定說都不用,
因為光聽諸會員在越南可以「 ...

虯大..."吃到飽"與"中出",我會給他不同的定義耶!!!!

吃到飽: 一對多(不同人),花錢了事,安全第一。
中出: 一對一(對象固定),免費,但較為安全...

不過聽脫"免費"的,總是最貴的....

我個人認為在台灣與越南的差異,不在以上的福利問題,而在於機會...

試問:

1)你在台灣對一些不認識的年輕貌美女孩微笑、打招呼,個人雖沒經驗,但以我的感覺會被當成色色的中年大叔...
2)一樣的狀況,在越南,女孩們會微笑,對你充滿好奇心...

機會多,自然你的福利就多,所以一直叫你學越文ㄇㄟ...