前進越南論壇

加入會員
樓主: x2x3x4
收起左側

不爽被抹黑,越南妹:是男人沒用我們才跑路

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-4 13:21 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
jojo6816 發表於 2017-8-3 20:45
有好有壞 越南女生脾氣是大了一點  我常常也在生悶氣 氣她不懂事 連感冒也要吃剉冰. 這篇文章這句話我不認 ...

說真的,這句話我是認同的  <一堆娶越南的本身不只窮還是醉漢>,
因為我最喜歡對號入座了,
「窮」跟「醉漢」這二項我好像都符合,
符合就大方承認,這也沒什麼,
因為我是「人窮志不窮」;
寧為「醉漢」,不當「痴漢」,
比起一些吃喝拐騙,或到列車、公廁當痴漢的人,
我的「窮」跟「醉漢」似乎光明磊落多了喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2017-8-4 16:11 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
老婆也常說我沒用,賺的比她還少,我可是勤儉持家,讓老婆

安心在永隆買中古屋.....她不會把我踢走吧?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-4 16:44 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
哈那 發表於 2017-8-4 16:11

安心在永隆買中古屋.....她不會把我踢走吧? ...

哈那兄太謙虛了,勤儉持家的好老公,
哈嫂把你攬牢牢都來不及了,
不會把你踢走的啦!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-8-4 17:35 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
哈那 發表於 2017-8-4 16:11

安心在永隆買中古屋.....她不會把我踢走吧? ...

有些時候,在愛情裡,嫌貨人,才是買貨人,

等對方連理都不想理你時 或 連念都不想念你時,

到那時候在來擔心吧⋯⋯

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-8-4 18:18 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
我認為是互相,你對她好,她就會對你好
你對她不好,她就會有異心

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-8-4 22:23 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
女人說男人"沒用",大概就指兩方面,男人給的錢不夠用,另一方面就是沒有"性福感".兩者缺一,婚姻還可以勉強維持,兩者都缺,女人不跑才奇怪.尤其是外籍配偶,心臟本來就比較大顆,通常都抱著"騎驢找馬"的心態來台灣,美夢無法成真,只好"不如歸去".

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 就是這樣.

查看全部評分

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-8-5 06:54 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
老婆在海防有個表姊.原先是跟中國大陸外派海防的男生認識而結婚.結婚大概有4~5年.

約略1~2年前他們離婚了.她也是說她以前的老公:沒有用.至於是哪方面沒有用.個人則無從得知.

好消息是今年她再嫁了.她又嫁給中國大陸的男生.聽說是住在上海附近.希望她以後不會再嫌老公沒用了.

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-8-5 10:33 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
一樣米養百樣人

各種人都有

我也覺得是互相

我們真情的付出應該很少會遇到絕情的

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-8-6 21:33 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
各位到公園廟宇或捷運站看看,到處都是"流浪漢",鮮少有流浪"婦",為什麼?男人還真命苦.當你是家庭的經濟支柱時,你發號司令.但總有一天你要退休,很快你就變成"下流老人".

身體方面也是一樣,歲月是人類最大的敵人.我老姐說:這種事她看太多了.勸我身邊還是要留一些.

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-8-7 01:44 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
不爽被抹黑,越南妹:是男人沒用我們才跑路  

有些男人確實沒照顧好!!被說剛好而已!!

有些女人確實胃口大!!男人照顧不了!!

所以男人們請看清楚自己的能力!!不要找到連自己都照顧不了的女人!!

但女人們自己也看清楚到底對方能不能照顧妳!!別太把自己的處女當成婚姻裡的寶!!被用被播種了!!才知道自己吃不飽!!

跑了就很光榮嗎?

互相指責只是狗咬狗!!路人看戲好笑而已!!

到底是 角(越南話)比較厲害還是無底洞比較厲害!!看官們繼續看下去!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: