前進越南論壇

加入會員
樓主: p8857041
收起左側

投票(13日正午截止):小額隨喜會費.護持網站運作?

版主

yihsin 發表於 2017-8-10 23:31 | 顯示全部樓層
我覺得贊助是最好的方式。如網站主機,或聯誼餐敍等等費用。
更何況有些站上的越婿們也不好意思免費的餐敍,反而還不太敢參加呢!
(如虯大,林叔叔,M大)

我建議贊助費用在餐敍徵收是最好的結果,大家有目共睹,也有名單清冊。
畢竟全部都給天大來負責,似乎也壓的喘不過氣來。大家彼此分擔此站的經營費用,
讓他能夠永續的運作,絕對是新老越婿之福。

PS:誠心讓健兄大回來吧!有點想他耶!只是無心之過,記過一支好了。

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 四票對一票了.

查看全部評分

(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
害人之心不可有,防人之心不可無
回復

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-10 23:32 | 顯示全部樓層
本站資源 他站用  有點怪……

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 見怪不怪.

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
回復

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-10 23:40 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-8-10 23:32
本站資源 他站用  有點怪……

說反了.是他站資源.本站用.

如果另買一個主機.光是讓此機每天24小時保持開機狀態.要找到願意負責此事的人就不容易了.

而這個人.又最好是:本站的站長.難度那就又更高了.

只是虛擬議題.就是另一個可以思考.選擇的項目而已啦.

回復

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-10 23:47 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-8-10 23:40
說反了.是他站資源.本站用.

如果另買一個主機.光是讓此機每天24小時保持開機狀態.要找到願意負責此事的 ...

本站資源 他站用
他站資源 本站用
有點怪

評分

p8857041 + 30 + 60 + 80 其怪自敗.

查看全部評分

回復

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-11 00:03 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-8-10 23:47
本站資源 他站用
他站資源 本站用
有點怪

搭便車.分攤.共享.互助.合作.分租.[color=Red]共乘的概念.或許我方還該要負責增添部分升級版的零件設備呢?也並非只佔人家的便宜啦.

回復

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-11 00:04 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-8-10 23:52
分攤.共享.互助.合作.分租的概念.或許我方還該要負責增添部分升級版的零件設備呢?也並非只佔人家的便宜啦 ...

這樣站長要能者多勞
要談的事及接觸的人也多
加油    站長

評分

p8857041 + 30 + 60 + 80 很給力!

查看全部評分

回復

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-11 08:21 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-8-11 00:04
這樣站長要能者多勞
要談的事及接觸的人也多
加油    站長

衣者還偷藏了一句話沒說:如果有這個可能?可行?兩站合併.那就更為完美了.

同樣的是:衣者個人胡思亂想的:虛擬議題.僅供參考
回復

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-11 10:28 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-8-11 08:21
衣者還偷藏了一句話沒說:如果有這個可能?可行?兩站合併.那就更為完美了.

同樣的是:衣者個人胡思亂想 ...

聽說公司最怕合併,因為董事長只能有一個,
總經理只能有一個,、、、,
很多人事都會被汰併,
如果套用在兩站合併,
那站長、管理員、版主等職缺會不會喬不攏啊?

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +20 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 20 給你.你還都不要呢.

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-11 10:45 | 顯示全部樓層

個人.私人以旁觀者的角度.看法:哪會有甚麼問題?

站規明訂.取得共識即可:管理員.站長並列共管.遇有疑難.相持不下...加入第三人.兩票決.五人則是:三人決.....

虛擬例如: C董.隆大.虯大.信大四票遠勝天大一票?

超級版主.版主.資深顧問....那就更簡單了:前進的人.全部去職.另議.反正總共也沒有幾個人.

如像虯大一般:溫.良.恭.儉.讓的.哪會是個問題嗎?

又沒有利益.又有甚麼好爭的啦.還巴不得有人:自告奮勇呢?

回復

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-11 11:45 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2017-8-10 23:31
我覺得贊助是最好的方式。如網站主機,或聯誼餐敍等等費用。
更何況有些站上的越婿們也不好意思免費的餐敍 ...
虯髯客 發表於 2017-8-10 11:53   
我覺得還是應該讓健大回來,

周兄跟虯兄的文.....希望阿天站長有看到

其實在答應接代理站長時.有說之前所有封禁帳號不要變動.之後要封誰就由我決定
所以剛才就去封了許多賣茶帳號.正常交流的朋友只要不違反版規.一切如常.盡情閒聊吧
有緣千里來相會~

回復