前進越南論壇

加入會員
查看: 5913|回復: 31
收起左側

[使用問題] [To 站長] 有BUG 或是權限問題,請幫忙確認

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-11 11:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
To 站長

不知道編輯功能上有bug或是權限問題
昨晚我明明 回的文章是 "沒有紅字" 的文章
今天早上我看到的是 "有紅字" 的文章
我還想說是我沒睡飽嗎  基隆的老大公廟也還沒開始辦活動
後來看了一下,原來是編輯功能問題

不過,之前我回Goodgg大大的文章,他說我回太快了(剛好都在站上),他不能改文章內容
不知道這是bug還是權限問題

可以隨時編輯,這樣會造成前後文對不上
或許文章內容改的差異大的時候,會造成 其他網友對我PO的東西產生許多懷疑
會覺得我 "文不對題"   "牛頭不對馬嘴"..........
會不會讓網友對我的ID 所PO的 跳過

還請站長撥空解惑一下
感謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-11 12:37 | 顯示全部樓層
林兄您好:

大至的了解
站上的會員.在發文.回覆後會得到積分.而會有不同組別的晉級用戶組
  站點管理組也有分成管理員.超級版主.版主

個用戶組好像可在某期限內編輯自己的文章
站點管理組的編輯時間好像可以更長.也可編輯會員的文...

至於您說的[昨晚我明明 回的文章是 "沒有紅字" 的文章..今天早上我看到的是 "有紅字" 的文章]
不知是否有版主在您的文裡做了編輯?

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2017-8-11 12:44 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2017-8-11 12:37
林兄您好:

大至的了解

To 站長

Sorry,我表達意思不夠清楚
我指的是昨晚我看到網友的文章是沒有紅字,今天早上看,網友的文章裡有紅字,而且有多字出來,7個半小時後也能改,這樣會前後文連不起來,而且容易產生我回文時,怕有文不對題之虞

如果可隨時改PO文內容,那文不對題的狀況實令人有 自己PO 文 “未來”有文不對題的疑慮

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-8-11 12:51 | 顯示全部樓層
看來是不同權限使用者,對於自已文章可編輯,修改的時間也不太相同...
我記得可能我30分鐘內都還可以編輯修改...更高權限者,可能都更長....
我猜是這樣的關係..
不過就算怎麼改..系統會留最後編輯日期,時間..可供了解異動情形...

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-11 12:53 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-8-11 12:44
To 站長

林兄

您上面3張圖.都是[版主]的文.他的編輯權限應該是隨時可以更改(像我現在.也是可以修改多年前自己的文章)
您目前組別是[少年高手].編輯權限自然就少了些.....
這是網站的設定.我也不知如何做更動
有緣千里來相會~

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2017-8-11 13:00 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2017-8-11 12:53
林兄

您上面3張圖.都是[版主]的文.他的編輯權限應該是隨時可以更改(像我現在.也是可以修改多年前自己的 ...

To  站長

了解
原來是權限問題,不是BUG
那這樣就還是會存在有 前後文對不起來 的狀況
謝謝  站長的回覆

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-8-11 13:00 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-8-11 12:44
To 站長

就是說我吧.

因為衣者有被貼上了:資深顧問的標籤.所以哪處的文.不論時間多長久.都能進去改文.不過別人的文.我通常不敢進去改文.刪文.

印象中只有前幾天.虯大又在亂造謠言.衣者有直接把他的謠言給刪了.

版主.好像在自己的版區可無時間限制.到別的版區發的文.同樣有時效性的問題存在.時間好像跟一般的級別差不了多少.

超級版主.資深顧問發的文.沒有時間限制.隨時想改文.添色.都可以.不論過了多少天.就是幾年.也一樣是可以的.

衣者會改文.添字.標色.就只是想把自己的意思.表達得更為完整.清楚些啦.

有沒有心動啊?要不要也........

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2017-8-11 13:09 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-8-11 13:00
應該是說我吧?

因為衣者有被貼上了:資深顧問的標籤.所以哪處的文.不論時間多長久.都能進去改文.不過別人 ...

虯大喜歡 練肖話
看了許多 虯大練肖話,還能每天笑一笑
可惜看不到 虯大 練肖話 之外的 謠言

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2017-8-11 13:16 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2017-8-11 12:51
看來是不同權限使用者,對於自已文章可編輯,修改的時間也不太相同...
我記得可能我30分鐘內都還可以編輯修改 ...

Benmao兄

Bingo
站長回覆了
原來不是Bug
我還在想怎麼有bug
我也只能一小段時間內改
而且有人回文我就不能改

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
benmao + 12 + 30 很給力!

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-11 14:09 | 顯示全部樓層

S大,那天衣大聽我說到「錢」,特別敏感,
就說我造謠,還把我給他按的讚刪掉,
這樣更讓我覺得此地無銀三百兩喔。
說到發文後的修改,我反而覺得是一個很好的功能,不是Bug,
提醒大家發表前要三思,事後不得悔改,
因為人家不是說:「一言既出駟馬難追」嗎?
照理講是連改都不能改,開放30分鐘反悔,不錯囉,
至於管理層可以無限時間改文,
這樣反而有時讓人覺得管理層今天講的話,可能明天後天又可以自己把它改掉、推翻掉,
會讓人對管理層有搖擺不定,沒有中心思想的誤解喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)