前進越南論壇

加入會員
樓主: stevelin
收起左側

[使用問題] [To 站長] 有BUG 或是權限問題,請幫忙確認

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2017-8-11 14:32 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-8-11 14:09
S大,那天衣大聽我說到「錢」,特別敏感,
就說我造謠,還把我給他按的讚刪掉,
這樣更讓我覺得此地無銀 ...

虯大
您只有講 “錢” 被砍?

希望能常常看虯大多多練肖話
天天笑一笑
太正經百八就讓文章不完整,缺少笑一笑的動力了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2017-8-11 14:39 | 顯示全部樓層
S大,那天衣大聽我說到「錢」,特別敏感,
就說我造謠,還把我給他按的讚刪掉,
這樣更讓我覺得此地無銀 ...

虯大
看了您寫的
會擔心以後您會不會因此而不 練肖話,或 保留您  練肖話 的功力

虯大要多練肖話,不要保留
讓大家笑一笑
每天笑一笑,心情好

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-8-11 15:04 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-8-11 14:32
虯大
您只有講 “錢” 被砍?

還有啦.虯大說您的發帖.被衣者至少蓋歪了:S大的「與同學聊前進越南的建議」一文,
本來是S大誠心誠意分享的文章,嘔心瀝血,
文章內容極具參考價值
無奈,前一段時間莫名被衣大蓋歪了樓不打緊,
還被衣大給偷藏在「另類版塊」區,
這對S大極不尊重,
本人表達譴責及抗議。
~~~~~~~~~~~~~~~
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20594
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那被藏起來的原因也肯定是被衣大所害。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原主題重發一次不就可以了.反正文都還在.

勞請原著:S大了.

複製.貼上.應該還蠻容易的.作者本人比較好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還是:複製.貼上.授權讓衣者來?

連結:與同學聊前進越南的建議:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;extra=&page=1

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2017-8-11 16:54 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-8-11 15:04
還有啦.虯大說您的發帖.被衣者至少蓋歪了:S大的「與同學聊前進越南的建議」一文,
本來是S大誠心誠意分 ...

一個月前,我躲了一次
一個月前,那只是虯大和禇先生在說要不要重發文一遍
我不想讓結痂的傷口又再次裂
深怕文章會再歪的不像話 (心中陰影吧)
就不回了,也不再重貼了
沒什麼意義

今天褚先生又提到,而且是回我的文
我就直接寫了
" 該篇文章不要再重貼,沒意義了,痂再裂開沒好處 "
在哪一區就該它繼續在哪一區吧

未來多看看虯兄 練肖話,或許天天笑一笑,痂會全好

P.S. 不好意思,多打兩個無意義的字,我殺掉了

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 肖話肯定繼續給它練下去!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2017-8-11 17:02 | 顯示全部樓層
............
..................
至於管理層可以無限時間改文,
這樣反而有時讓人覺得管理層今天講的話,可能明天後天又可以自己把它改掉、推翻掉,
會讓人對管理層有搖擺不定,沒有中心思想的誤解喔 ...

感謝 虯兄 金玉良言 雖驚世卻不駭俗 小弟 虛心受教

【篤初誠美 慎終宜令】小弟 誠惶誠恐 自當謹言慎行

評分

虯髯客 + 8 + 15 交兄深居簡出,久久發言一次震攝全場..

查看全部評分

繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-8-11 17:15 | 顯示全部樓層
交趾 發表於 2017-8-11 17:02

虯大說:網站的租金是衣者出的.沒有的事.能亂說嗎?

天大前陣子跟衣者有聊天.談到:虛擬主機的年租費才剛續約繳費沒幾個月.年租金二千餘元.好像?明年3~5月才會到期?

虯大看到衣者說的話.就在胡亂猜測.造謠.而衣者到目前為止.十餘年來.也並沒有出過半毛租虛擬主機的錢.這怎麼能隨便亂說呢?

煩請交趾兄幫問問天大求證一下:十餘年來.衣者有出過租虛擬主機的錢嗎?

感恩啦.

評分

虯髯客 + 8 + 15 衣大財力雄厚,難免引人遐想.

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-11 18:00 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2017-8-11 17:15
虯大說:網站的租金是衣者出的.沒有的事.能亂說嗎?

天大前陣子跟衣者有聊天.談到:虛擬主機的年租費才剛續 ...

衣大,人生多少都會碰到疑惑、困惑,
在解惑前,難免都喜歡猜來猜去的,
有時誤打誤撞還會不小心猜中喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-11 18:08 | 顯示全部樓層
交趾 發表於 2017-8-11 17:02

交兄,您太客氣了,
交兄出口成章,
老實說,【篤初誠美 慎終宜令】這句話我還不知意思,
一看就知交兄為飽讀詩書之人,還這麼謙虛,
跟交兄相比,我才是汗顏,而真的要謹言慎行喔!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-11 20:13 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-8-11 16:54
一個月前,我躲了一次
一個月前,那只是虯大和禇先生在說要不要重發文一遍
我不想讓結痂的傷口又再次裂

S兄有容乃大,胸襟廣闊,
如果衣大造成的傷口,可以由我的練肖話讓您傷口結痂,
那我的肖話真的就沒有白練了,
有了S兄的這席話,讓我肖話繼續練下去更有動力了。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-8-11 20:29 | 顯示全部樓層

說來說去還是要怪交趾兄:近期都不用:賴.了.

害站長一時找不到人解悶.談站務心事.就找到我的:賴.上來了.

聊啊聊的.一不小心就會多知道了一些事.唉~