前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

越南的豪宅

發佈者: Gain | 發佈時間: 2017-8-16 06:59| 查看數: 4051| 評論數: 16|帖子模式

經常在FB上看到有人分享自己給岳家蓋的豪宅,
真令人羨慕阿!

評分

參與人數 1威望 +50 紅利 +100 激情 +150 收起 理由
小隆 + 50 + 100 + 150 贊一個!

查看全部評分

最新評論

amati 發表於 2017-8-16 10:39
哇.....果然是豪宅..!!!!!  
Gain 發表於 2017-8-16 10:52

附近好像還有幾間豪宅哦! 真是羨煞路人了!

vy911 發表於 2017-8-16 10:56
這樣的豪宅要多少錢?應該很貴吧,而且有那麼大的庭院
入境隨俗 發表於 2017-8-16 10:59
很棒.地坪夠大的豪宅.別墅.

月婿們應都是.
別墅造型的住家.和一般住家.
我家的就是一般有前後院的住家.

Gain 發表於 2017-8-16 11:17
入境隨俗 發表於 2017-8-16 10:59
很棒.地坪夠大的豪宅.別墅.

月婿們應都是.

入境兄您好, 小弟知道您長住越南, 對於越婿在當地的新聞應該略有聽聞,
跟您求證一件事情, 有人跟我說, 大部分越南的滅門血案都發生在這種地方, 真的嗎?
虯髯客 發表於 2017-8-16 11:18
人家讓越家住「豪宅」,
我只能讓越家住「好窄」,
平平越婿耐差架最,
這篇絕對不能被內人看到,
不然挖A剉賽!
越婿何苦為難越婿呢?
入境隨俗 發表於 2017-8-16 11:51
正面看待自己的住家或老婆娘家.

依資產.依所得.打造一個外殼.
適合自己生活的家或是和老婆的娘家.

內部家電也要適合生活使用和使用水平.
常看到不少越婿都提供炫耀式的住家和家電..

像我的家.
只房間有1台冷氣.因為我需要.(只開睡覺時間).其他的時間根本用不到.平常在房間上網.電風扇已夠用.
老婆做頭髮.電扇已夠用.為什麼要裝冷氣.
這裡的人洗頭不喜歡熱水.當就不裝熱水器.

面子是要搭配裡子.
老婆們不少說面子.卻不懂裡子.

月婿們裡子夠.又有面子.也很好.當然我很認同.
月婿們裡子根本不夠.我不認同這樣岳婿還跟著老婆和老婆家人一起打腫臉裝胖子

各國都會有多樣化..........的社會新聞.

goodgg 發表於 2017-8-16 13:04
入境隨俗 發表於 2017-8-16 11:51
正面看待自己的住家或老婆娘家.

依資產.依所得.打造一個外殼.

小弟比較 幸運......

越家的面子 裡子 都靠自己努力.......

我只要乖乖當個好老公就好,

越家的事 根本也輪不到我插手管。
kevinlin 發表於 2017-8-16 13:15
不知道我有沒有看錯、算錯...

6000千萬台幣=600億台幣....
12下一頁
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-4-17 03:23 , Processed in 0.161347 second(s), 25 queries .