前進越南論壇

加入會員
樓主: p8857041
收起左側

當初悟空大師帶一些人離開前進的原因?

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-17 11:56 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

衣者首先提到的人.是奇怪兄.而春天兄認為自己是正義的一方怎可與之相提並論.

後來衣者才提到悟空大師.而春天兄卻馬上失憶了.真是奇怪.

奇怪兄.春天兄.悟空大師.此三位前站友.目前都還是被列為站上的:拒絕往來戶.

看完了落落長的文章.衣者總算可以猜測:為何兩站之間會成為友戰的原因了.

是否因為有人去慫恿天大?而衣者可以發誓.慫恿天大的人絕對不會是鄙人我.

對了.虯大還不趕緊去追查:春天兄失憶的原因?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-17 12:53 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
p8857041 發表於 2017-8-17 11:56
衣者首先提到的人.是奇怪兄.而春天兄認為自己是正義的一方怎可與之相提並論.

後來衣者才提到悟空大師.而 ...

衣大自己有困惑,不自己找答案,
還叫我找,真是奇怪,
好啦好人幫到底,回答如下:
1.為什麼友站變友戰?
請詳下述交趾兄引述天兄的話,
天兄當時已表示:道不同不相為謀、、、希望保持遠距離,彼此看過去也許是美的:
(天兄的話衣大都沒在聽喔!
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8317&pid=70543&fromuid=4209

2.春天兄失憶的原因?
這我就不知了。衣大不是有春天兄的電話嗎,直接打電話去問比較快啦。

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
stevelin + 12 + 30 真的奇怪

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-17 13:16 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
春天兄失憶的原因?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
應該是難以啟齒的原因?那還要去問?問得出來嗎?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-17 13:27 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
p8857041 發表於 2017-8-17 13:16
春天兄失憶的原因?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
應該是難以啟齒的原因?那還要去問?問得出來嗎? ...

我大概猜出來或者想像到是什麼原因了,
不過我這次學聰明了,寶寶知道但是寶寶不說!
免得又被人冤枉成我在造謠!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2017-8-19 22:28 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
過去事..何必再提呢....新人也不在意這些事

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-20 09:31 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

個人只是想知道:是違反了哪條站規?所以必需:列為:永不過期的拒絕往來戶啦.

而八年多後的現在.也不知道可不可以稱呼早安為友站?

諸站友以為呢?

還是照舊:友戰.戰友?

藝成出師

dang 發表於 2017-8-21 08:53 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
看了老半天.原來是為了女人.多少英雄好漢都栽在此處.我常常告訴我的寶貝.天下沒有白吃的午餐.不要栽在色戒.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-8-23 05:00 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
看完了這篇文章,個人是不知道這些前輩們所發表可做古董的文章用意是什麼?
相信對我們這些小生晚輩們來講如何充實台越交流所需的文件才是更重要的吧
當然前人種樹,後生們是非常的感激,尤其是能解決大家所發問的種種難題
反正網站就是網站也沒有什麼站或戰,好奇的人就會去,我也有去看過,但也沒這來的習慣而已
可能是大家都沒問題了吧,有需要的快發問吧

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-23 06:35 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

有啦.有啦.衣者有被:戰(站)友見縫插針成功.所以這個話題又冒出來了.希望有幫助到台灣的人口出生率.

出處:http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;extra=&page=7
悟空大師 發表於 2008-6-12 14:27
回覆: 一位來自越南的臺灣媳婦

呵呵~ 小弟 結婚3年 也都還沒有 喜訊~  (還好啦~因為計畫中)

目前 也是 "努力"做人   

衣者大哥 這方面 "經驗豐富"(感謝衣者大之前"傳授"生子秘笈)

我想 應該有不錯的經驗分享喔~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有站(戰)友需要嗎?

很可惜的是:曾經覺到床頭金櫃已經了.的大師.已經沒有辦法再來這裡發話了啦.

也為此篇勾起.一群忠誠信徒.因對大師過於思念.致使精神.神經.......好像有點失調.

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2017-8-23 06:57 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

出處:http://www.kmuh.org.tw/www/kmcj/data/8909/4557.htm
一對夫妻在有規律的性生活且沒有避孕的情況下一年內大約有百分之八十五能懷孕;若妻在一年內有規律且無避孕的情形下仍無法受孕時就可稱為不孕.........

出處:https://health.udn.com/health/story/6046/2532697
男性不孕原因是精蟲寡、弱、畸

....男性則是有精蟲寡、弱、畸的問題;劉政賢醫師說,不孕症的原因中,男性不孕最主要就是精蟲出現寡、弱、畸,寡就是精蟲較少,弱則是精蟲活動力不好、跑得慢、不是直線進行,以及畸就是精蟲有雙頭型、尾巴不正常等形態問題.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
參考.參考.請勇敢就醫.不要怕.免驚啦.