前進越南論壇

加入會員
查看: 4668|回復: 37
收起左側

詢問~~~有關結婚的事

拜師學藝

geoff 發表於 2017-8-17 08:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各位大家好~我跟我女友~決定在今年的最後一天完婚

想請問各位大大
金飾在台灣打比較好還是~越南打?還有如果在越南打~~那個價錢是?
婚紗的部分因為女友的堂弟式服裝設計的~~會幫我們設計~~想問說拍婚紗或挑照片的價錢是?
我女友住同奈~~錦美
會去飯店宴客~~想請問一桌價錢?
我想準備一萬美金支付上面所有的費用
這樣子會夠嗎?
另外~想請問越南華人婚戒的是戴右手無名指~~~這個是對的吧?因為要量戒圍
問題有點多~~再麻煩各位大大協助回答謝謝

評分

參與人數 1激情 +18 收起 理由
花蓮昊天 + 18 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2017-8-17 09:11 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
如果想在越南買黃金, 可以參考阿鈺的黃金初體驗

小弟建議您還是別旁生枝節, 結婚流程中最好別讓未婚妻先過來"適應"環境,
還沒來之前對台灣夫家可能還有憧憬, 一來看到沒有想像中的美好......
婚後就不一樣了, 為了維持婚姻可能還可以忍, 忍住了說不定就發現夫家好的地方了,
建議您還是走大眾路線比較好。

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-17 09:18 | 顯示全部樓層
我想準備一萬美金支付上面所有的費用

=====  越南入境,一個人只能帶五千美金,請留意
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-17 09:22 | 顯示全部樓層
一萬美金還擔心啊~
太太的甥女在鄉下宴客.拍婚紗.學中文3個月.男方共給2000美金.還是辦得很隆重
目前在台過的很甜蜜
有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| geoff 發表於 2017-8-17 09:22 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
我會分兩次帶~~昨天有跟我女友說了~~先帶5000

武林新丁

Gain 發表於 2017-8-17 09:26 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
geoff 發表於 2017-8-17 09:22
我會分兩次帶~~昨天有跟我女友說了~~先帶5000

別擔心錢帶不進去, 照實申報就沒事啦!

拜師學藝

樓主| geoff 發表於 2017-8-17 09:29 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
小隆 發表於 2017-8-17 09:22
一萬美金還擔心啊~
太太的甥女在鄉下宴客.拍婚紗.學中文3個月.男方共給2000美金.還是辦得很隆重
目 ...

我不知道因為結婚是一輩子的事~所以要特別注意
如果丟臉丟大或沒有面子我怕我女友會恨我一輩子

十年一日

jiarui 發表於 2017-8-17 09:35 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我記得,我叔叔說金要在台灣打造
如果在越南買的話
可能會被懷疑是不是假結婚這樣
不知道是不是真的

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-17 09:45 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
geoff 發表於 2017-8-17 09:29
...

越南結婚就2天...
一輩子的是柴米油鹽......

您跟女友認識一段時間了.還沒看出來她家是重面子還是要裡子的~~
有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-8-17 09:58 | 顯示全部樓層
geoff 發表於 2017-8-17 09:29
...

...
---------------------------
樓主您已經陷入越南思維中了..
一切的思維都以面子為主..
不分是非或公道...

有時越南人也不是您想的,搞不好他們只是要您好好疼惜他們女兒
不一定要大肆張羅辦喜宴..
有時盡力即可,不用一定要如何如何..跟著別人的面子來辦

如果您實力堅強,那就另當別論了..
可以無止盡的提供
您老婆真是幸運,遇上了您