前進越南論壇

加入會員
查看: 4718|回復: 16
收起左側

[文件問題] 請問大家3個資料問題?

藝成出師

tree107 發表於 2017-8-20 22:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 北越
  • 詳細描述: 1.請問面談繳交資料--身心健康狀況證明,大家去台灣醫院時是如何說?

1.我要到北越結婚面談,要做體檢
    2.我要到北越結婚面談,要身心健康狀況證明
    3.什麼都不用說,就體檢就對了

2.另一個問題是,良民證於面談時有時效限制嗎?因為我11面中面談,不知可否現在就把良民證辦好呢?

3.請問交往經過書,大家都有繳交嗎?
  • 各省越婿召募中

1.請問面談繳交資料--身心健康狀況證明,大家去台灣醫院時是如何說?

2.另一個問題是,良民證於面談時有時效限制嗎?因為我11面中面談,不知可否現在就把良民證辦好呢?

請大家能告訴我一下,謝謝

害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-20 22:19 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    在台灣辦良民證,可到下列網址申請,待該網址查詢已ok時再去拿就可以。請接近面談時,再去申請。
    https://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSite/np?ctNode=11725
    一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

x1988770407 發表於 2017-8-20 23:24 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    stevelin 發表於 2017-8-20 22:19
    在台灣辦良民證,可到下列網址申請,待該網址查詢已ok時再去拿就可以。請接近面談時,再去申請。
    https://w ...

良民證也有時效性??
    我在5月申請的不知道還能不能使用

十年一日

四處遊盪 發表於 2017-8-20 23:44 | 顯示全部樓層
    1.請問面談繳交資料--身心健康狀況證明,大家去台灣醫院時是如何說?
    A:去醫院找體檢中心.有種叫婚前健檢.當然有公司的體每年體檢應該也可以!
    我是交婚前健檢!

我忘記有沒有時效性.不過是離面談前20天去申請的.畢竟上面會有日期
    有!大致上掰了一下.不過要跟太太兜的起來.重點寫出來就好.寫越多我覺得風險越高
    總不能認識或告白不同天吧!因為不知道你是自己認識還是.....
    祝一切順利

藝成出師

樓主| tree107 發表於 2017-8-21 00:44 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    謝謝大家的回覆,老婆是我在工作時認識交往的

武林新丁

peng123 發表於 2017-8-21 01:30 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    1.體檢 : 我是在衛生所做體檢

2.台灣文件(好像)都是3個月內都有效(如果有不對地方請前輩糾正):我是9月面試8月申請的(不然就等9月我面試完再告訴您可不可以用)

3.我是寫個大概:什麼時候認識在哪認識第一次什麼時候出去去哪女友(因為我老婆是在台灣上班認識)所以就寫什麼時候回國.............就這樣
    頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
    洪民 發表於 2017-8-21 01:33 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    x1988770407 發表於 2017-8-20 23:24
    良民證也有時效性??
    我在5月申請的不知道還能不能使用

5月中申請的:警察刑事記錄證明"良民證"也只能用到8月中.效期就只是3個月.
    但...如果良民證已經送入越南台辦處.那不管面談時間是不是超過3個月效期.都還是生效的.
    因為文件送入台辦處後.他們就會做後續的複驗動作.
    但...要是良民證一直在男生手上未交出給台辦處.那就是只能算有效期3個月.

以上提供參考...希望有幫到你  ^_^
    頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
    洪民 發表於 2017-8-21 01:45 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中

===北越台辦處的要求如何不清楚.最好還是到醫院做台辦處需要的檢查.重要的在"身心"健康狀況證明.
    ===個人是娶南越.做的身心健康狀況證明是一般鄉鎮的衛生所做.供你參考.

===有時效性(3個月內有效).因你是11月中才面談建議你10月中再去申請.
    ===現在離面談還有3個月.最好如上面所說時間再去申請會比較好.

===台辦處小單子要的資料"最好"都準備齊全.不然會有補件的可能.萬一面談通過會引響到你老婆來台時間.文件往來很麻煩的.請特別注意.

請大家能告訴我一下,謝謝

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-8-21 10:59 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    1.到衛生所體檢,省錢省時
    2.良民證有時效性,最好在面談前一個月辦理
    3.交往經過書我有交

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
    http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-8-21 14:07 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖

版大所問的...
    只要需要你填寫的或需要你繳的資料...要準備好
    健檢....要看你身心狀況...繳體檢表...面談時..面談官也要面談...聽說防精神病者假結婚的狀態
    最好國內公立醫院或越南當地北辦指定醫院

良民證...出發前40天去申請就可以

交往過程書......
    北辦給你..要你填寫的資料...簡單的寫一下
    如何認識你老婆...第一次見面何時....何時訂婚....何時結婚...

例如..我在台灣不認識老婆..2014年10月31日開始在臉書跟老婆通訊息
    2015年3月9日第一次見面....
    那麼開始交往就從2014年10月31日算起
    直到面談前也經過一年了

預約面談時還要繳交一堆資料....例如  和老婆通聯紀錄

在越南...怕就很怕給你退件...
    若能當地補就...還好
    萬一你還要飛機飛來飛去.....

真的頭就大