前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: tree107
收起左側

[文件問題] 請問大家3個資料問題?

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-8-21 22:48 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
體檢要身心健康狀況證明(衛生署立醫院有 一般體驗 +在跟護士說你要娶外籍新娘 要做精神科身心健康狀況證明 護士就懂  體驗表會寫  目前精神無異常)良民證 3個月有效 不要太早辨

交往經過書一定要繳交 如果在台灣認職的 要寫簡單1點 (我是寫*在彰化置立醫院旁7-11認識的* 就這樣) 面談時 面談官一定問 怎麼認識的 時間地點 為什麼想交往 老實說就可 和老婆要一致 這題你們答錯 就只能在等下一次面談 嚴重點拒絕面談 在越南認識的 有語言問題 不要錯太離譜會過 時間地點一定要對 ps如果你們是在台灣認識的 可以看我的面談問題
幸福美滿
回復 支持 1 反對 0

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-8-22 10:52 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
1.請問面談繳交資料--身心健康狀況證明,大家去台灣醫院時是如何說?

1.我要到北越結婚面談,要做體檢
2.我要到北越結婚面談,要身心健康狀況證明
3.什麼都不用說,就體檢就對了

2.另一個問題是,良民證於面談時有時效限制嗎?因為我11面中面談,不知可否現在就把良民證辦好呢?

3.請問交往經過書,大家都有繳交嗎?

1.體檢直接說是個人體檢要用,不是求職的,最便宜即可
2.面談時間在11月,那是已經預約好面談的時間了吧,那相信台方的良民證早就繳交出去了,至於女方的則是待面談過後才要去申請的,因為怕沒過就要再拖時間
3.當你有寫交往經過書時,一定要拍照留存,因為面談官會依你所寫的提問,別到時候講的跟寫的不同那就很難過關了
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2017-8-22 11:01 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
lee0115 發表於 2017-8-22 10:52
1.請問面談繳交資料--身心健康狀況證明,大家去台灣醫院時是如何說?

1.我要到北越結婚面談,要做體檢

5月底面談過關快滿三個月了, 您太太預計何時入境呢?

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-8-23 04:39 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
Gain 發表於 2017-8-22 11:01
5月底面談過關快滿三個月了, 您太太預計何時入境呢?

目前還沒有急著要入寶島之地
反到是我即將再次前進越南,這回仍是去南越的胡志明市報到
上回是去檳城市場,真的沒什麼好逛的
下次已選好目標的了,安東市場
希望會有戰利品歸台

武林新丁

Gain 發表於 2017-8-23 07:07 | 顯示全部樓層
lee0115 發表於 2017-8-23 04:39
上回是去 ...

飛3000km就只是要逛一下安東市場阿!
應該還有要找吃到飽的餐廳吧?

如果要玩,小弟推薦您們去曼谷或是芭塔亞,
那裡怎麼玩都比安東市場好逛多了。

武林新丁

Gain 發表於 2017-8-23 07:51 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
lee0115 發表於 2017-8-23 04:39
上回是去 ...

您需要的戰利品應該不是可以那麼方便隨身攜帶的,
應該是這個水岸第一排
這個戰利品一買下去, 保證美嬌妻的褲頭都鬆了!
也不需要來台灣了, 在越南就可以過著幸福美滿的生活了!

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-8-27 03:58 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2017-8-23 07:07
飛3000km就只是要逛一下安東市場阿!
應該還有要找吃到飽的餐廳吧?

吃到飽餐廳上回7月去就已經物色幾家了
這回就是專程看看吃吃跟玩玩
當然是看不是十十人一十