前進越南論壇

加入會員
樓主: eric
收起左側

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-10-22 11:26 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
考慮的很周到.安全有需要.
我已前是養狗在室內.這幾年這裡才找到碩莊到一小家的這種監視設備.音問過要翻譯不詳細.還不敢裝.

.
安全考量我有裝了2支監視器.
.已在考慮中.請問給詳細一點資訊.謝謝.

1.品牌.2.規格要注意甚麼.有線或無線.其他配備有甚麼........這樣分別是多少錢.使用方便性.
2.我目前需要2個就可.未來需要擴充4個監視器.
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2017-10-22 21:46 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
入境隨俗 發表於 2017-10-22 11:26
我已前是養狗在室內.這幾年這裡才找到碩莊到一小家的這種監視設備.音問過要翻譯 ...

隨俗兄不考慮回台時從台灣帶過去?好市多就有了,還附懶人線。夜視、解析度網路搜尋一下,很多可選。不知淘寶可否寄送越南?

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2017-10-22 22:49 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2017-10-22 11:26
我已前是養狗在室內.這幾年這裡才找到碩莊到一小家的這種監視設備.音問過要翻譯 ...

我裝兩隻監視器有夜視功能
一台主機 內含1TB硬碟 1080p畫質
主機內的軟體有英文或越文兩種介面
他有附一隻滑鼠給你操作軟體之用
品牌是kbvision
這樣大約500萬越盾
因我有先預留好線 不然還要另外算線材的錢

不過監視器就怕遇到停電xd

開心過生活
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-10-23 11:23 | 顯示全部樓層
有上網看這家的.品牌美製應不錯.的.
方便型號嗎.賣家是店鋪.貨公司直接購或上網購的.自己接線就可.還要購買時注意哪方便.
因為對電腦和這類系統很外行......在麻煩.因為比較找好久了.都懸在半空(不懂就龜毛型)

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2017-10-23 15:08 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
入境隨俗 發表於 2017-10-23 11:23
有上網看這家的.品牌美製應不錯.的.
方便型號嗎.賣家是店鋪.貨公司直接購或上網購的.自己接線就可.還要購買 ...

我去小鎮上專營監視器的店家買的
您也可以去附近金店銀樓問他們都找誰裝的...這種店一定有裝監視器吧XD
我個人覺得這種接線應該不難...不過鏡頭要鎖牆上(我個人是沒用過電鑽的經驗不知對您來說難不難?)

他的架構大概是監視鏡頭透過有線方式連到主機
您家的網路數據機連到主機
主機放在電視附近以HDMI線連結
之後開電視切到HDMI監看或用插在主機上的滑鼠操作

型號等晚點我岳家人務農回家再拍盒子照片.....
開心過生活

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-10-23 15:38 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
苦花越婿.謝謝.
上網看過好市多購買者的開箱文章.....還是沒自信裝機(看起來似不難).如等到回台還沒裝.那就考慮買一組帶回來.(好像4個幾千元....)

主機放在電視附近以HDMI線連結
之後開電視切到HDMI監看或用插在主機上的滑鼠操作
號等晚點我岳家人務農回家再拍盒子照片.

那很謝謝.
這個品牌在這裡有1家小小經銷商.就用提供的組合和店家談產品和價格.如果差不多就可.也較清楚裝設.接線.

評分

參與人數 2紅利 +8 激情 +16 收起 理由
Gain + 1 苦大應該不是越婿
eric + 8 + 15 贊一個!

查看全部評分

十年一日

shine 發表於 2017-10-24 11:28 | 顯示全部樓層

我台灣裡用小米的小蟻智慧攝影機, 很好用又不貴
你這樣全部蓋完大約要多少NTD...好想知道..XD

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2017-10-25 17:53 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
shine 發表於 2017-10-24 11:28
我台灣裡用小米的小蟻智慧攝影機, 很好用又不貴
你這樣全部蓋完大約要多少NTD...好想知道..XD ...

您不妨猜看看
不過猜對了沒有獎品XD
開心過生活

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-10-25 18:06 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

1平方米.約500萬(W)...........2層160平方米約8E.

十年一日

shine 發表於 2017-10-26 12:52 | 顯示全部樓層
光建築就8E, 還有其他裝潢, 電器....天啊