前進越南論壇

加入會員
樓主: goodgg
收起左側

聽說外嫁的越配都只是為了 身分證 和 金錢嗎? 不一定吧!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-9-25 11:55 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
阿華仔 發表於 2017-9-25 02:10
入境隨俗兄和林叔叔所言極為有理 。 小弟只是很訝異林叔叔縱橫越南多年 竟然也會說出“越南道德觀 ...

(如果現在的越婆相處很好只能說恭喜你,可是大部分都並不是真的愛你愛台灣的家庭)

您怎知道大部分越婆.都不是真的愛你愛台灣的家庭呢?

也許您現在心裡面.還是很氣那位傷您很深的越女
但您在說其他越女有何不好時.應避免將之說成大部份的越女吧
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2017-9-25 20:41 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
小隆 發表於 2017-9-25 11:55
您怎知道大部分越婆.都不是真的愛你愛台灣的家庭呢?

也許您現在心裡面.還是很氣那位傷您很深的越女

至少 阿華仔 還有用 「大部分人」 這詞,

更有許多網民們評論 越女 都是直接 斬釘截鐵的說 「全部人」 這詞唉...

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-9-25 20:59 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
goodgg 發表於 2017-9-25 20:41
至少 阿華仔 還有用 「大部分人」 這詞,

更有許多網民們評論 越女 都是直接 斬釘截鐵的說 「全部人」  ...

許多網民們評論 越女 都是直接 斬釘截鐵的說 「全部人」.......他們沒交往過越女.所以無知.吃醋的胡亂說
阿華仔 還有用 「大部分人」 這詞......他與一越女交往過.還這麼打翻大部分越婆.有點不成熟了
有緣千里來相會~

藝成出師

n9316047 發表於 2017-9-25 21:44 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

說真的,每次看華仔哥對越女的評論
都似乎看的到她前女友的影子
越南有5000萬個女生
華仔哥不需要把一個女生的遭遇去塗抹別的越女

父母大如天,為了還貸款來賺錢
這些是公開的秘密
可是人都很現實,台灣女生也會喜歡小鮮肉,何況越女怎麼不喜歡小鮮肉?

大部份台越婚姻少說都差個10-20歲,
妳叫台女去嫁比她大10歲的能有幾個?

所以說越女現實,怎麼不說自己有準備什麼法寶招數 讓越女 臣服, 而不是來 過水。

君不見 林叔叔的越南 勞軍
小隆大的 農田開墾
入境兄的 開店之旅

共通點很現實,讓越女知道他跟著妳不是只有愛情,還要有麵包。

至於 麵包要多大,就看你的麵包能作多大讓越女胃口能飽滿?

當然純心騙錢 也是有。 可是被騙 不甘願 講一次就好,睜大眼睛繼續下一頁。
既然琴瑟起,何以笙箫默

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-9-25 21:57 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
壞事傳千里!!所以有部分的人認知!!就會用  (大部分)  來說!!

或許自古以來就會有人犯的毛病!!

但卻忘了哪些默默耕耘的人!!

阿華仔!!有些事不是有圖有真相!!

如同我若坐在麵攤上!!之前的客人還沒收的瓶子!!你會說哪是我喝的!!對吧!!因為你根本沒看到我剛坐下!!

如果你認為越南女!!都真的愛錢!!愛身分證!!哪你又何必著墨於越南人呢?

說實在的我老婆比我還要有錢!!哪她嫁來台灣又要幹嘛呢?

論身材.論臉蛋.哪是我的天菜!!

我嘛!!又不英俊瀟灑!!又沒錢!!

所以你的理論不成立!!

不能用大部分來說!!我姨子也是!!

或許你用你的所見所聞去說這件事!!

但你的資格好像還不太夠!!因為你還沒娶過越南人!!

我也遇過台灣人去騙越南人!!只為了傳宗接代!!

或是有人照顧....等!!你怎麼不說台灣人大部分都是存心不良呢?

愛因斯坦相對論!!

不要說別人!!有時應該說說自己!!

這標題原本就不對了!!還繼續討論下去也無益!!

畢竟自己娶到的到底好不好!!冷暖自知!!

知者不言!!言者不知!!放下屠刀立地成佛!!善哉!!善哉!!

各位施主就無須再言了!!

小隆兄!!等有一天越南比台灣還要飛黃騰達時!!屆時台灣的女人就大部分要越南身分證了!!

搞不好連台灣男生要倒貼越南女!!就只為了身分證!!此時阿華仔!!你又該如何自處呢?

風水輪流轉!!今天你說別人!!改天人家說你!!天理昭彰報應不爽!!不要重蹈覆轍!!

自作孽不可活!!天作孽猶可違!!阿華仔!!需三思而行啊!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-9-25 22:36 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

我雖一向對越女的評價並不低,然對那些遠道來台打工(女外勞),
或嫁來台越娘的許多為人詬病的事蹟,則還是「不敢恭維」!
但基於她們大多背負「振興娘家」的重責大任來說,
或許應把她們所做的那些荒唐的偏差行為歸納為「非戰之罪」!

誠如我曾戲謔之:「余豈好說謊、偷人、亂脫褲子哉?余不得已也!」
塵世間不管是哪種人,當面臨危難和生活困頓時,是很難維持其忠貞和氣節的。
所以我們就儘量別再太過於為難苛責那群為越家犧牲打拚的可憐小女子了吧!
(對於曾身受其害的阿華哥來說,他亦有權利抒發其不滿的情緒啦!)
回復 支持 1 反對 0

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-9-27 17:25 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
林叔叔 發表於 2017-9-25 22:36
我雖一向對越女的評價並不低,然對那些遠道來台打工(女外勞),
或嫁來台越娘的許多為人詬病的事蹟,則還是 ...

你要這樣說!!哪就算了!!

台灣人不也喜歡別的國家的身分證!!

只會用越女來凸顯台灣自己的身分證!!哪只是假議題啦!!

台灣人前仆後繼去美國!!不知為哪樁!!

拿越女出氣!!就是對台灣的自由民主是好的?!

為什麼不說!!台灣人若觸犯法令時!!都跑到東南亞.大陸....等!!去躲起來呢?

再者若像阿華仔說的!!哪爾後越南也禁止了婚姻.打工...等時!!

請問害到誰呢?!

以後台灣人無法去越南娶老婆這時阿華仔是否需要出來面對呢?

以後台灣人無法請到越南人來照顧家中阿華仔是否也要出來面對呢?

或許沒想哪麼多!!但這也是不爭的事實!!

林叔叔個人發言是沒什麼問題!!但若被越南方面拿去炒作嘿嘿嘿!!

柬埔寨已經沒有婚姻通道了!!這一點台灣人沒有國際觀嗎?

台灣人不娶台灣人就已經是笑話了!!

去越南娶老婆還嫌東嫌西!!哪去美國台灣人敢嫌嗎?!

有本事去娶台灣.俄羅斯.美國.烏克蘭.....等!!不要只會嫌越南女生!!

害到以後比較沒錢沒本事的台灣人去越南娶!!(這是真的因為大部分的人沒哪麼多錢基本上忙於工作.屬於中下階層的人就我觀察而言)

這也是不爭的事實!!

所以我才會跟阿華仔說三思而行!!不要只會抱怨!!抱怨也沒用!!最好還是自己去找一個來娶才實在!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-4-23 08:46 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
恭喜你非常幸運,找到這種可以不牽掛娘家的老婆,可以全心全意享用你們辛苦的所得,別說越南老婆了,台灣老婆很多也這樣好嗎?看你們經濟狀況好過,常常娘家那邊兄弟姊妹開口借錢,不然就由丈母娘開口直接說希望每個月拿多少生活費等等,畢竟人家把女兒養這麼大,付出的時間心血金錢也不少了,年紀大了沒啥賺錢,希望女兒多少孝順點生活費似乎也無可厚非,這問題跟種族國籍都沒啥絕對關係才對,請大家理智點,不要以偏概全了。