前進越南論壇

加入會員
查看: 6892|回復: 48
收起左側

失蹤許久的會員報到

十年一日

阿華仔 發表於 2017-9-3 23:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大 還記得我嗎?小弟很久沒有上來報到了 seven大大 如同你所說的 我真的被玩弄了 記得之前我說過我的前女友的事情嗎?她已經回越南了你們大概都知道吧!前幾個月她突然主動傳訊給我 跟我問候還撒嬌的跟我說:你都忘記我了嗎?

未完待續……

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-9-3 23:46 | 顯示全部樓層
華仔ㄇㄟ....

找回自傲的女友?
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-3 23:56 | 顯示全部樓層
對不起 一再的被死越女耍弄 心情需要平復一下 等冷靜下來再寫下文

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-9-4 02:06 | 顯示全部樓層
我認為!!封鎖她是最好的選擇!!

因為她太勢利了!!

驕傲的女人娶回家只事吵架而已!!

畢竟男人需要溫柔的女人!!

再者吃你死死的!!真的不需要這樣的女人!!娶回家!!

要是我會說:你哪位?哪個人不在我的記憶裡!!

一朝被蛇咬.十年怕錦蛇!!回頭草小心有毒!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 02:34 | 顯示全部樓層
接下來……
一連幾個月 只要有節日或者她休假都會傳訊息給我,到這裡應該大部分的人都認為她回心轉意了,對吧!其實並不是如此 ,不是我疑心病重而是既然妳主動跟我聯絡 為何一直鎖我的fb帳號 就覺得很奇怪……未完待續

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 03:06 | 顯示全部樓層

因為她新的男友不認識我,所以我直接進去那個男生的臉書看文章,覺得很奇怪。他對外面稱呼那個女生不叫親愛的或女朋友 而是直接叫我老婆(以前我有發文問大家在越南沒有結婚還是情侶的時候,會稱對方老婆嗎?其實有蹊蹺)……未完待續
太晚了要睡覺了 明天再寫 不是我歧視越女而是一堆越女就喜歡互相掩飾 沒有是非 尤其是逃逸的外籍

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-9-4 07:52 | 顯示全部樓層
她把你當金主看待

你若是回頭

你會完蛋

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-9-4 08:37 | 顯示全部樓層
古人云....當機立斷
不無道理
事情能簡單化最好..

武林新丁

jared45 發表於 2017-9-4 09:15 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-9-4 02:06
因為她新的男友不認識我,所以我直接進去那個男生的臉書看文章,覺得很奇怪。他對外面稱呼那個女生不叫親愛 ...

直接叫"老婆"理由其實很簡單 - 宣示主權。
就是要讓別人知道,別打他女朋友的主意。
越南男生很喜歡這樣玩,問題是女生也喜歡,
唉~互相刷存在感吧!
          誰說恐龍沒有帥哥

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 09:48 | 顯示全部樓層
樓上大哥 你猜錯了 我有看過很多越南情侶的臉書 沒有人敢亂稱老婆還放在網路上的 都稱ck(親愛的),於是我管它什麼道德觀什麼人權,我直接用別人的帳號(經過帳號主人同意)點進去看那個女生的臉書,結果……