前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿華仔
收起左側

失蹤許久的會員報到

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 18:52 | 顯示全部樓層

謊言 欺騙 隱瞞 打腫臉充胖子……就像某位大大說的 一朝被蛇咬 還回頭咬第二次 不是十年怕草繩 是永遠怕草繩 有時間上來看看文章就好 已經被玩到怕了 真正原因應該是當初的憐憫之心 被愛情蒙蔽的雙眼 害死我了
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 18:59 | 顯示全部樓層
本來想問問各位大大的越婆 越女真的大部分心機都很重嗎?想想算了,好像又要暗諷所有越女都很壞,可是連拿一大群的越南同事,都知道(臉書都看到她們的回覆,也叫那個男生你老公)我就有點xxx了 我家最後才知道

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 19:16 | 顯示全部樓層
憶緣大大~也許我只是上來抒發心情,但是卻可以從我的過程、經歷讓那些不是台越老鳥有所借鏡 不然當下的人真的很難救醒 一些跟我之前發表關於越女一些很不一樣的行為有所警惕,不然有人說那個有問題下一位樓主卻說沒什麼問題 越南人都這樣 那麼當事人要怎麼判斷 血淋淋的事實告訴他們 必竟我們不是生活在越南 用台灣的標準又不適合 您說對吧~

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 19:19 | 顯示全部樓層
他奶奶的~我怎麼變成導師了 我是笨蛋受害者呢~老大 來根菸吧

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 19:30 | 顯示全部樓層

氣到想摔手機 但是想想自己薪水不是很高 重新再買又是一筆負擔而且合約未滿 算了 去踹牆壁好了 我還真的很呆還被拐兩次 他奶奶的 都訂婚了 還來找我 這算哪門子的鳥事~

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-9-4 20:14 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-9-4 19:16
憶緣大大~也許我只是上來抒發心情,但是卻可以從我的過程、經歷讓那些不是台越老鳥有所借鏡 不然當下的人真 ...

一種米養百種人!!

每個人有每個的缺口!!

或許你的案例是真的!!

但又怎樣呢?

因為還是會有人跌進去這深淵的!!

如同詐騙集團用同樣的手法!!還是有人被騙!!

發洩是對的!!

但就因為發洩卻也造成把話說死了!!

之後若又真的遇上了!!而這次不是假的!!也不是騙你的!!你又該如何是好?

人生很多賭博行為!!看似機會卻也輸了!!

沒有人天生就是贏家!!

如同我去越南娶老婆!!原本只是看看而已!!並非真的想娶!!

但見了老婆卻情不自禁!!就這樣16.17年了!!

你也看到藝人常常也是結了又離....等!!誰會說?

不要把自己心打結!!看開一點很多事情沒有絕對值!!

放下   是人生最難的事!!

如同我跟老婆吵架時吵到離婚!!我也是放手讓他去!!原本的心態也是跟你一樣很糾結!!但想想後沒什麼!!

畢竟這就是人生!!

就算遁入空門心還在有其怨恨!!哪也是六根不淨!!

有時也應該這樣想我們來世上是還債的!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-9-4 20:18 | 顯示全部樓層
月濺星河
長路漫漫
風煙殘盡
獨影闌珊
誰叫我身手不凡
誰讓我愛恨兩難
到後來
肝腸寸斷
幻世當空
恩怨休懷
舍悟離迷
六塵不改
且怒且悲且狂哉
是人是鬼是妖怪
不過是
心有魔債
叫一聲佛祖
回頭無岸
跪一人為師
生死無關

善惡浮世真假界
塵緣散聚不分明
難斷
我要
這鐵棒有何用
我有
這變化又如何
還是不安
還是氐惆
金箍當頭
欲說還休
我要
這鐵棒醉舞魔
我有
這變化亂迷濁
踏碎靈霄
放肆桀驁
世惡道險
終究難逃
這一棒
叫你灰飛煙滅

這首歌送你!!希望你能把這事  悟   了!!

真的很棒的一首歌!!你可以去聽聽看!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2017-9-4 20:32 | 顯示全部樓層
【要遇到對的人;要改變不好言行!】

有的人會為了某一個人,掏心掏肺,
但是得到的,卻是對方的不在乎冷漠,
真心真意,卻被無情的他(她)辜負、刺傷。

為了珍惜這份情感,你已妥協讓步,
得到的卻是對方,再三看不起你。

你對他的好疼惜、包容;
他認為你懦弱無能,會覺得心很痛。

握不住的沙;何不隨手,放了它?
留不住的人;何不灑脫,放開他?
得不到的情,何不勇敢放下?

不屬於你的緣,何不彼此祝福對方。
人要有底線,豈能人格,一直被人踐踏,還一直被耍、被騙呢?

寧可強忍眼中的淚,絕不卑微自己,
還一直放不下,這段痛心的感情。

永遠記住:
別拿自己的尊嚴,挽留變心的人。
友情也好,愛情也罷!

要改變別人,不如從自己改變,
要找到適合你的人,要遇到對的人,
也要,改變「不好心態,不當的言行」。

讓自己看起來更亮麗,更有正能量,
才有機會「遇到對的人,遇到適合你的人」。

文轉載自網路

十年一日

樓主| 阿華仔 發表於 2017-9-4 21:07 | 顯示全部樓層
也許第二次被騙也是自己心軟 想說再給她機會 怎麼知道被傷害的更痛 紅塵俗事多煩惱 又有幾個能夠真正放的下 親情 友情 愛情 無時無刻圍繞在我們身邊 說放下豈是能夠如此輕鬆 也許小弟需要再冷靜一下 感謝大大的開導 願各位事事順心如意

1萬

後起之秀

英雄 發表於 2017-9-4 21:13 | 顯示全部樓層
樓主對愛這麼執著,有一句話給你鼓勵,下一個一定會更好,慢慢地找,會找到你的真愛