前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 呆呆
收起左側

[面談問題] 10月2號即將面談~~~~

十年一日

樓主| 呆呆 發表於 2017-9-22 17:01 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
軼明 發表於 2017-9-21 21:12
哇,呆呆樓主,小弟也是10月2日面談咧,但是面談資料不是要求9月29日就要送去台辦處了????
你9月30日才要去 ...

9/29是我老婆要先去繳資料 我10月1日報到就可以 然後2號面談

拜師學藝

kaou 發表於 2017-9-22 18:56 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
呆呆 發表於 2017-9-22 17:01
9/29是我老婆要先去繳資料 我10月1日報到就可以 然後2號面談

9/29是我老婆要先去繳資料
繳交資料,這本人也要到,你的財力證明要你帶過去繳交吧(除非你先寄過去?)

我10月1日報到就可以
有些問題要跟老婆串一下,太趕不太好...

然後2號面談
建議28到,29繳交資料,9/30和10/1串一下

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-9-22 19:46 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
繳資料印象中,男女雙方都要到,如果只有你老婆去,可能台辦一年才碰到—個。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-9-22 20:12 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
現在有改嗎 今年我和老婆6月1日報到並繳資料 6月2日面談  不可只有老婆報到  而且為什麼要先繳資料 報到在交資料不是嗎
幸福美滿

藝成出師

kelo 發表於 2017-9-23 07:14 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
預約面談裡就有說了,繳交資料的日期,而且報到繳交資料,就會看是否有需要影本的,叫老婆去影印,然後就會先拿照片出來問誰是誰了。

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-9-23 12:30 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
請下載    入國登記表   老婆到了國內機場要繳交

去郵局拿快捷郵件  公文包   填寫單數張 就是雙方地址

如何寫...問郵局人員

到時候面談成功...你必須先回台..戶政入戶口
寄資料到越南

十年一日

樓主| 呆呆 發表於 2017-9-23 14:32 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
周小胖 發表於 2017-9-22 19:46
繳資料印象中,男女雙方都要到,如果只有你老婆去,可能台辦一年才碰到—個。 ...

胖哥 這是檯台小姐說的唷 當初在排時間的時候 小姐有說 29號先交我老婆的資料 我的等我報到在交就行了...

十年一日

樓主| 呆呆 發表於 2017-9-23 14:36 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
kaou 發表於 2017-9-22 18:56
9/29是我老婆要先去繳資料
繳交資料,這本人也要到,你的財力證明要你帶過去繳交吧(除非你先寄過去?)

29號是先交我老婆的部份 我報到的時候在交就行了 預約面談的時候 檯台小姐說的

時間上排的那麼剛好 也是因為家裡做生意的關係 另外一點就是從一開始認識到現在 我跟我老婆都是用中文在交談 所以這部份是還好

十年一日

樓主| 呆呆 發表於 2017-9-24 23:42 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
另外我想請問一下 要帶回台灣辦的文件 一定都要等代辦的寄過來嗎 去的那幾天拿不到嗎???

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-9-25 10:48 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
bp1113426 發表於 2017-9-23 12:30
請下載    入國登記表   老婆到了國內機場要繳交

去郵局拿快捷郵件  公文包   填寫單數張 就是雙方地址

https://oa1.immigration.gov.tw/nia_acard/acardAddAction.action

在網路上填寫就可以了
其中填寫對象第一點如下
(1) 外國籍旅客未持有台灣地區居留證、外交官員證及居留簽證者。
如果是持居留簽者,就不是填寫對象了

看台辦是發居留簽 或 觀光停留簽
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛