前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

我又要前進越南了

十年一日

阿華仔 發表於 2017-10-1 09:19 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
苦主年齡跟我差不多 我的前女友(25,26歲)卻也回去越南跟28歲的越南人訂婚(我自己發現的),更扯的是要回去越南還跟我爸說回去陪陪父母2.3個月就會再回來台灣,就像我爸說的你自己要去追查真相的,但是任何人都會想知道為什麼無緣無故失蹤的原因吧~年齡是不是問題我不敢斷言,但是人一定是關鍵,當初我爸也有問她要不要交往也透露我的年齡,第一次一起出去我也再一次問過她會不會在意我的年齡,她說不會……後來回去越南之後才說你比我年長很多  小弟在此也祝福你找到真正可以陪伴您下半輩子的越妻
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-1 10:03 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
一切都是緣起緣滅!!

該是你的就是你的!!不該是你的強求也無用!!

祝!!一切順利!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-10-1 11:07 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
遇到這種騙騙騙的
不但浪費金錢也浪費時間
希望下一個能多花時間了解後再決定
避免重蹈覆轍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

amati 發表於 2017-10-2 11:22 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
只能說,沒有緣分,免強在一豈不是件好事

祝福你下一個會更好,加油!

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-10-3 19:52 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
祝福你 願你心想事成 事事如意
幸福美滿

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-10-7 11:04 | 顯示全部樓層
祝福你這次能找到真正陪伴你的另一半
也忠告你別把前妻的種種行為套用再未來越妻身上,這樣是不會有好結果的
忘了過去,迎接全新的未來。祝幸福美滿

武林新丁

gary陳 發表於 2017-10-15 16:16 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
樓上的大大︰

小弟覺得你真得很認真經營,婚姻。也很拚…
你的老婆還想上補校。真是件很好的事…真得要懂些字。對大家都好…不然日後有小朋友,一些資訊,都無法更新

挺累的。

十年一日

阿華仔 發表於 2017-10-15 17:49 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
往前面追溯版主的文章,發現大大跟小弟有些類似的情況(年齡,工作,生活方式)只是小弟不太喜歡婚姻用仲介的,所以一直不想靠仲介來找未來的老婆,大大是否想過這也許是婚姻的隱憂,沒有感情的基礎對方又是愛玩的年紀(還沒有定性不分年齡的)是吧~
頭像被屏蔽

禁止訪問

jr886 發表於 2017-10-22 10:56 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
你何時出發呢?我想去見習不知是否同行

十年一日

樓主| tom 發表於 2017-10-22 19:58 | 顯示全部樓層
jr886 發表於 2017-10-22 10:56
你何時出發呢?我想去見習不知是否同行

我已經在越南5天了,不好意思。